ID работы: 13317471

Белая лилия

Фемслэш
NC-17
Завершён
746
автор
Neox бета
Quoko бета
Размер:
469 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 685 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Пока Лиса вставала, ее одежда промокла настолько, что были видны все изгибы, которыми, воспользовавшись моментом, Дженни наслаждалась в лунном свете. Когда Лиса бросила бесполезные попытки отряхнуть от ткани песок и грязь, что превратилась в глину из-за ливня, она взяла шлем, открывая вид на маленького котенка серого цвета. Девушка протянула Дженни руку, чтобы помочь той встать, а потом и шлем. - А ты как поедешь? - Я не собираюсь падать. - Но все равно. - Не переживай, раз ты снова хочешь видеть меня рядом, я не умру, но мне надо будет, чтобы ты присмотрела за ним. – Лиса подняла котенка с земли и он довольно начал потягиваться, прижимаясь к Лисе. - Ты его себе забираешь? - Да, он тут был совсем один и Лео друг будет. Лиса отдала котенка Дженни и пошла в сторону лежащего мотоцикла. Она его довольно легко подняла, сразу же заводя и включая фары. - Ты раньше ездила? - Нет. - Хорошо, тогда садись и держись крепче, а его положим вот сюда. – Лиса открыла багажник и, завернув в мягкое полотенце, убрала котенка, снова садясь на байк. Дженни села следом за ней, прижимаясь к тёплому телу, как можно крепче, даже забыв посмотреть, откуда у той идёт кровь. - Тебя на квартиру завести? - Нет, мне надо проследить, чтобы ты добралась до дома, так что поехали сразу к тебе. Они ехали довольно медленно, как и обещала Лиса и, через пару минут поездки, Дженни немного отодвинулась, рассматривая ночной город. Спустя некоторое время, девушки остановились у дома. Лиса достала котенка и, впустила его домой вместе с Дженни, увидев, что у Рози свет горит, она выдохнула и направилась в тот дом, говоря Дженни принять пока душ, чтобы не простыть. Брюнетка так и сделала и уже ждала на кровати, наблюдая, как Лео знакомиться с новым другом. Внизу послышался звук закрывающейся двери и звук чайника. Вскоре появилась Манобан, с двумя кружками и обе поставила на тумбочку. На ней сверху, вместо рубашки, была большая черная футболка. - Выпей. А сама направилась к новенькому, беря его на руки и лаская, направилась в ванну. Дженни наблюдала, как Лиса аккуратно мыла котенка, а потом бережно сушила. Когда она отпустила малыша, котенок сразу побежал к Дженни на кровать, такой милый, чистенький и пушистый. Лиса с умилением наблюдала, как котята начали играться вокруг Дженни, а та улыбаясь, подначивала их. Но вскоре Дженни оторвала взгляд, смотря на Лису. - Ты уже была в душе? - Нет, сейчас пойду. Лиса подошла к шкафу, взяв сначала, какую-то маленькую сумку, а потом, накрыв ее вещами, направилась в душ, закрыв дверь. Дженни заинтересовало содержимое сумки, так что она встала с кровати и медленными шагами направилась в душ. Приоткрыв дверь, она увидела, как Лиса стояла под душем, намыливая волосы, а вниз стекали алые полоски. Дженни завороженно наблюдала за своей девушкой, пытаясь разглядеть, откуда исходит этот прекрасный цвет воды. Она жадно разглядывала девушку, но так и не увидела, так как та стояла спиной к стенке. Но тут девушка заметила не сильный порез на бедре. Младшая терпеливо дождалась, когда Лиса выйдет с душа, теперь уже открывая вид на содранную правую лопатку и плечо. Вопросы были ни к чему, но Дженни все равно спросила, застав врасплох Манобан. - Ты упала с байка, когда ехала? – Лиса сразу обернулась, прикрыв тело полотенцем. - Это пустяки, затянется за неделю. - Лиса. - Все правда хорошо, не переживай, иди в кровать, я сейчас выйду. - И как ты собираешься обработать рану, на которой лежала, бог знает сколько времени, на грязной земле? – Лиса задумалась, прокручивая в голове варианты, на что Дженни закатила глаза и начала подходить ближе – давай, я тебе помогу. Лиса послушно села, демонстрируя Дженни свою идеальную спину, на которой не хватало полюбившихся Дженни красных полос от не длинных ноготков младшей. Но, пока Манобан курит, Дженни придется терпеть такое неудобство. Она начала бережно обрабатывать рану, удивляясь тому, что Лиса даже не дрогнула. Тишину прервал размеренный голос Лисы, которая, судя по всему, протрезвела и пришла в себя. - Сколько я должна не курить, чтобы ты разрешила тебя поцеловать? – Дженни довольно ухмыльнулась, не отвлекаясь от своей работы, за которой завороженно наблюдала Манобан через зеркало. - Хммм, для поцелуя, хотя бы, неделю, родная, хотя я посмотрю на твое поведение, может и большое. Снова молчание, но такое комфортное. Впервые оно приносит покой. Закрыв рану, Дженни перешла вперед, оглядывая порез на бедре, который Лиса сама начала обрабатывать, так что глаза принялись блуждать по открытым участкам старшей и зацепились за след от зубов на ключице и следы пальцев на шее. - Расскажи откуда, – Лиса перевела взгляд с раны на Дженни – укус и след удушья. – Лиса напряглась и сморщившись в отвращении, опустила взгляд, трогая шею. - Когда я была в еще худшем состоянии, чем ты меня видела, я тусила с Кайлой и она решила, раз я пьяна, то может распускать свои руки. Так что она, чтобы я не особо сопротивлялась и ради удовольствия, начала меня душить и укусила, но это меня немного отрезвило и все на этом и закончилось. - Понятно, но больше не позволяй, не важно в каком состоянии, даже пытаться оставить на тебе следы, только я могу это делать, – Дженни руками обхватила шею, массируя, пока Лиса откинула голову и прикрыла глаза – Мне плевать на сколько ты пьяна или что с тобой. Но твои стоны, должна слышать только я, оставлять следы - я, видеть твое лицо, когда ты получаешь удовольствие - я, ТЫ - только моя. Чтобы не происходило, ты не можешь смотреть на других. - Как скажете, госпожа. – Лиса расплылась в такой довольной улыбке, как будто ее сейчас не сделали вещью, а признались в чистой любви, хотя если подумать, одно другому равноценно – Но и ты должна понимать, что если я увижу тебя с кем-то другим, он не переживет этого. - Тебе настолько не выносима мысль, что я буду с кем-то другим? – Дженни села на бедра Лисы, обнимая ногами за талию и массируя кожу головы. - Ты даже не представляешь насколько. – Лиса опустила руки с талии на ягодицы и сжала их, прижимая Дженни ближе к себе, на что та одобрительно улыбнулась и сама прижалась. Лиса попыталась предпринять попытку поцеловать Дженни, но та увернулась и слезла, смеясь с Лисы, направляясь в комнату. - Еще одна такая попытка, милая, и я пойду спать к Рози. - Хорошо, сдаюсь. – Лиса натянула сверху очередную большую футболку и направилась с поднятыми руками к Дженни. - Как назовешь? - Луис. - Красивое. Лиса легла на кровать с другой стороны Дженни, гладя комочки счастья. - Прости меня. - Ложись спать и проспись, Манобан, – Дженни придвинулась и поцеловала Лису в щёчку – Это - знак того, что я тебя простила, а теперь - спать. – Лиса улыбнулась и укуталась в одеяло, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.