ID работы: 13317471

Белая лилия

Фемслэш
NC-17
Завершён
746
автор
Neox бета
Quoko бета
Размер:
469 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 685 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
- Ну, как прошло? – стоя на крыше, снова затягиваясь, спрашивает Джису, у уставшей, сидевшей Манобан, с расстёгнутыми верхними пуговицами рубашки, пока жилетка и пиджак лежали рядом. - Не знаю, он сказал, что пока не одобряет, но и вмешиваться не будет. Неужели я правда выгляжу, как гуляющая дамочка? - Хммм, дай подумать, есть такое. - Это еще как понять? - Ну не знаю, ты сама подумай, как это выглядит, тем более у них на Дженни большие планы, так что они очень щепетильно относятся, к ухажёрам Дженни. - Да ну, за то Ха Ным им идеально подошёл. - Ну, он парень, как минимум, они все таки хотят внуков. - То есть единственный его плюс надо мной, это то, что у него между ног болтается что-то? - С твоей стороны, да. - А с их? - Они знают его семью, что довольно уважаемая, они одного возраста и были довольно долго вместе, он им, как родной. - Моя семья тоже довольно известна, то что я старше, поможет мне лучше заботиться о Дженни, а то что они дольше были вместе, особо ничего не значит, учитывая в каких они были отношениях. – Лиса встала и взяла из лежавшей на перилах пачки, сигарету, поджигая и делая медленную затяжку едкого дыма, который с непривычки, неприятно обволакивал терпким дымом горло. - Не знала, что куришь. - Иногда мне нравится, как он жжет, и дым успокаивает. - Ясно. Но, про Ха Ныма, ты права, он плохой вариант для Дженни. - Странно, все неустанно твердят, что он идеальная партия для Дженни. - Но важно ведь то, что думает Дженни, – Джису завороженно наблюдала за тем, как Лиса пускала кольца – Научишь? - Кольцам? - Да, выглядит здорово. Лиса улыбнулась и принялась учить Джису пусканию колец. Они вместе поехали домой, предварительно всеми возможными способами, пытаясь избавиться от запаха табака. Дома их ждала Рози с заказанной китайской едой и внимательно их осматривая. - У меня к вам много вопросов, но сначала главный, Лиса ты сдурела? – Лиса расширила глаза, смотря вопросительно на Джису, а потом снова на Рози – Мне Дженни позвонила спрашивая где ты, ибо ты не берешь трубку. Лиса сразу начала по карманам искать телефон и обнаружила, что он полностью разряжен, она тяжело вздохнула. - Блять, он сел, а я не заметила, что-то случилось? - Ничего, к твоему везению, пока. - Пока? - Да, почему ты мне не рассказала о знакомстве с ее родителями? - Ну про Джису, я тоже сама узнала. – Лиса ехидно улыбнулась осматривая парочку. - Ой не надо тут, ты же нас и свела грубо говоря. - Теперь вопросительно смотрела Джису. - А давайте я вас оставлю самих, а мне надо идти работать. Лиса быстро покинула зону будущих боевых действий, прихватив с собой одну упаковку лапши. Она весь вечер провела за ноутом, даже, по итогу, не уделив внимания подушке. Дженни до дома ехала в тишине, что немного нервировало. Но, за то, дома у нее не было и секунды покоя, она весь вечер, собирая вещи, провела в рассказе, как все прошло. Утро прошло отлично, не смотря на то, что ее подняли почти в 6, сразу сажая в машину, где она и спала еще пару часов. Ее разбудили уже на месте, возле уютного, большого дома, где они часто останавливались, когда вместе куда-то ехали. Внизу уже была припаркована еще одна машина, вызывая вопросительный взгляд Дженни, но никто ей не ответил, точнее когда она зашла в дом, ответ сам подошёл улыбаясь. Перед ней стояла мама Ха Ныма, с распростёртыми руками, а сверху слышались голоса Ха Ныма и его брата Юдзи. Дженни перевела взгляд на родителей, которые его снова проигнорировали и пошли здороваться. Может показаться, что они плевали на мнение дочери, но они просто хотят, как лучше, как и все родители, не важно, что ребенок уже нашел свое «лучше». У Дженни все время была своя комната, которая никогда не менялась, к ней иногда подселили кого-то из детей родственников или друзей, но комната всегда была одна и та же, так что взяв свои вещи, она быстро проскользнула в комнату. Она была в не себя, но все таки у родителей день рождение, она может сделать им такой подарок. Так что, чтобы поднять настроение, она позвонила своему любимому человеку, который своим голосом заставлял Дженни забыть обо всем. Лиса долго брала трубку, но все же взяла, чем обрадовала Дженни, на той стороне очень громко играла музыка и было достаточно темно, а у Лисы было каре, нежного розового цвета и довольно броский макияж, платье она не видела только две тонкие бретельки серебряного цвета. - Привет, уже соскучилась? – перекрикивая музыку спросила Лиса. - А ты по красилась? - Не совсем, это парик, нравиться? - Мне больше нравился или блонд или воронье перо - немного надувшись сказала Дженни. - Хорошо, милая, тогда не буду краситься, как доехала? - Я проспала всю дорогу, только заехала в дом, а ты где? - На вечеринке модельного дома. - Работаешь? - Тип того. - Мне б такую работу. – С трубки послышался смех, который можно было услышать даже через музыку и Дженни непроизвольно улыбнулась, этот смех идеален. - А я бы лучше была в кабинете в тишине или дома с тобой. – Лиса подмигнула обходя кого-то. - Я бы тоже не отказалась. - ХЕЕЕЕЙ ЭТО ЖЕ ЛИ. – послышался очень громкий и тонкий голос девушки, которая явно перепила. - Господи Соён ты перебрала, а только обед, иди к кому-то другому, я занята сейчас. – Лиса ловко увернулась от девушки, которая хотела повеситься и смеясь ускорила шаг. - Эй, Бэм, стопни ее, она должна мне танец. - Никому я ничего не должна, пропусти пожалуйста, я потом вернусь. Лиса снова обошла пару человек и вскоре послышался звук двери и наступила тишина, такая приятная для ушей, Лиса вздохнула и немного зажмурилась от яркого света. - Что за Соён? - Мы с ней вместе на съемках были, она дочь знакомого отчима. - Там еще и Бэм небось с Чонгуком. - Да, они довольно популярны, так что тоже тут. – Лиса начала поправлять видимо в зеркале, немного смазанную помаду, что не на шутку напрягло Дженни. - Ты же там по пьяни ни с кем не решила по зажиматься? - Конечно нет, видимо пока пила - смазалась. - Ну,ну. - Расскажи лучше, как ты там? - Я нормально, мы в домике где проводим чуть ли не каждый праздник, еще не все собрались. – послышался стук к Дженни, на который она сразу обернулась, открывая вид и Манобан на дверь, в ней показался чертов Ха Ным. - Джен, там уже на стол на крыли, пошли. – Ага, иду, спасибо. Дженни обернулась на очень недовольную Манобан. Ее взгляд метал молнии и казалось она сейчас вылезет с телефона и наваляет ему, хотя за что? Вот какой был вопрос у Дженни, но она решила долго не задерживаться, так что просто быстро попрощалась, даже не дав той ответить, скинула трубку. Внизу уже сидел брат отца с своей женой, семья Ха Ныма и Ким в полном составе что-то обсуждая. - Здравствуйте. - Привет Джен, садись, в этот раз без женской компании, они не смогут приехать, придется тебе с пацанами развлекаться. Дженни такой расклад не радовал, можно было хотя бы кузину или кого-нибудь, с кем можно было бы на завтрашней прогулке свалить по дальше. Дженни и Ха Ныма посадили рядом, обсуждая, как хорошо они выглядят вместе, Ха Ныму нравились эти разговоры, а Дженни хотела как можно быстрее свалить из -за стола, но просящий взгляд мамы заставил остаться, на телефон приходили сообщения и, когда отец указал на то, что он мешает, Дженни взяла его, чтобы вырубить звук и, как не странно, ни одного сообщения от Манобан, последнее от Джису. Она зашла прочитать. - Джен, ты с Ха Нымом в загородном доме? - Я надеюсь ты не хочешь с ним опять встречаться? Первый вопрос в голове Дженни был откуда она знает.

- А откуда ты уже узнала? - Неужели вы с Лисой такие подружки.

- Да, мы часто общаемся. - Так ты не ответила на вопрос, что за приколы?

- Не знаю, я приехала, а он на пороге, но в чем проблема?

- Не в чем, забей, будь осторожнее.

- Хорошо.

Дженни выключила телефон, возвращая внимание к разговору за столом, сейчас обсуждали день рождения какого-то президента Чёна или фиг знает кого, она не очень внимательно слушала, а ещё приезд какого-то Пака, который чуть ли не на ровне с президентом страны, но, в чем прикол, Дженни не поняла, та и ей было не интересно. Ха Ным хвастался, что тоже будет на вечере и сможет лично встретиться с ним. Жена дяди, Дженни говорила, что у него не дочери, а сокровища, но он их как мог прятал, чтобы у них было счастливое детство, во общем золотой человек. Потом подъехали еще родственники и как назло ни одной девочки, возрастом до 38 лет. Компания была буйная и Дженни была рада, что теперь может не терпеть это на трезвую голову. Так их обед перешел сразу в ужин и отпустили спать только в полночь, пока они устроили караоке, под смех детей, которые разом смылись с застолья по комнатам. Дженни очень устала, семейные посиделки это отдельный вид пыток. Она приняла душ и сразу легла спать в наушниках, чтобы не дай боже, не слышать пения, да были внизу и те кто красиво пел, но слышать пение пьяного в стельку дяди и второго красавца, Дженни не могла. Так что она быстро погрузилась в сон. Вот только Лиса не могла так сделать, после вечеринки она кое-как доехала домой, уже поздно ночью, голова раскалывалась и переизбыток противных прикосновений, лицемерных улыбок, вспышек, алкоголя, недостаток воздуха и пространства, ужасно давило на голову, вызывая пульсации и как будто режа и так не спокойный мозг скальпелем без анестезии. Она зашла к Рози и Джису, у которых все еще горел свет, но Рози похоже заснула под мультик, так что Лиса тихо жестами попросила у Джису сигарету, ехать за ними не хотелось бы, а расслабиться надо, тем более что впереди еще пару бессонных ночей. Джису показала в сторону шкафа и, по отодвигав книжки, Лиса нашла заветную пачку, благодарно кивнув, вышла направляясь подальше, чтобы не попадать на глаза Рози. Сигареты - это тот самый друг, с которым ты можешь не общаться вообще, не здороваться, но стоит один раз ответить, он больше не отстанет. Так и тут, Лиса села на бордюр, смотря на ночное небо, потягивая вязкий и едкий дым, стараясь хотя бы отойти от не самого веселого дня в своей жизни. Еще и этот Ха Ным с Дженни в загородном доме. Она начала уже вторую сигарету, когда кто-то легко коснулся плеча, заставив Лису дрогнуть, она перевела взгляд и рядом оказалась Джису, улыбаясь реакции старшей. - Уже вторая? - Да, я тебе куплю новую. - Та не стоит, просто мне казалось, ты сама говорила, что это то еще дерьмо и не стоит им увлекаться. - Ну по факту, так и есть, но это слишком действенно успокаивает, лучше только какую нибудь травку или Дженни, а так как я поклялась больше таким не увлекаться, а Дженни нет, остается одно. - Ты из-за Дженни так? – Джису потянулась и себе за сигаретой, предварительно обернувшись на дом, честно с дома вообще не видно ничего, но перестраховаться надо. - И из-за этого тоже. - Ну, Дженни не знала, что он там. - Я не из-за этого, я в отличии от нее, ей доверяю. - А в чем тогда проблема? - Ее отец довольно четко сказал, что Ха Ным ему уже, как сын, и он хочет, чтобы Дженни была с ним, так что будет всяческий потакать, а я знаешь чисто, как курортный роман, и то, что они там вместе, напрягает. - Не думала, что тебя так легко напрячь, раз доверяешь так расслабься. - Я доверяю ей, но ей очень важно мнение родителей, та и Ха Ныму я не доверяю. И все купой навалилось, я бы слетала куда-нибудь на пару дней отдохнуть, может посёрфить. - Так может слетаем в 4, отдохнем, поставим жизнь на паузу, я обещала Рози куда то поехать после того как получу должность, думаю она будет не против к морю. - Хорошая идея, но как дожить, я минимум неделю еще не смогу, а впереди еще пару вечеринок, фотосессий и контрактов. Хотя должна приехать одна дамочка, которая хоть как то это скрасит. - Интересно. - На самом деле нет, мы с ней очень давно знакомы, но она жила в Японии, а потом переехала в Австралию. - Ясно, так ты решила расслабиться сигаретами? - Да, немного хочу быть зрелой, а не выкидывать какие то приколы. - Поняла, а что ты можешь посоветовать мне, при знакомстве с отцом Рози? - Будь собой и не реагируй на него слишком бурно, общайся как со мной, его мнение особо никто не учитывает, но думаю Рози будет приятно если вы поладите, а вы поладите. Тут проще чем с Дженни, Рози не пытаются посватать больше кому то, еще и Рози не опирается на мнение отца. - Ну спасибо, подбодрила. - Я уверена, что ты сможешь, это ведь ты, если что, я помогу. - Спасибо большое. Они просидели там до часа ночи, говоря обо всем подряд, они действительно сильно сдружились и их взгляды во многом были схожи. Они докурили всю пачку за вечер и Джису оставив Лису одну, пошла переодеваться и спать, пока Рози не заметила. А Лиса легла на газон, наблюдая за чистым небом, с бесчисленным количеством звезд, которые завораживали. Она бы там и заснула, но к трём ей позвонили, насчет контракта и она тяжело вздохнув, направилась за стол работать. С утра у Лисы не было никаких мероприятий, так что спокойно позавтракав, она поехала в офис, покупая себе кофе и новую пачку для Джису, хотя кого обманываем, до Джису она будет уже наполовину пустая. Джису с Рози поехали в парк, так как у обеих был выходной, наслаждаясь своим свиданием в прекрасную погоду, они были в кофтах, даже не одев сверху пальто или ветровку. А вот Дженни не дали насладиться утром, ее нагло разбудили, рано утром и у нее было столько вопросов, например: Как черт возьми они пели и пили всю ночь, а встали с первыми лучами солнца? Нафига вообще так рано вставать? Их главный интерес напиться, так зачем куда-то тащиться? И почему в этом должна участвовать Дженни? Еще и небось в компании Ха Ныма, слава богу не тет-а-тет, будет еще его брат и два кузена Дженни. Она кое-как, заставила себя встать и пойти в душ, чтобы проснуться и снова спасибо всем богам, что у нее отдельная ванна. Когда она спустилась в спортивном костюме, внизу уже все сидели, бодро обсуждая план на вечер, в комнате воцарился странный запах, который неприятно ударил в нос. Слишком сладкий запах блинов и различного кофе, что в отличии от завтраков с Манобан, был слишком терпким и даже не приятным, из-за разных сортов зерен и того что кто-то переборщил с корицей. Она позавтракала фруктами, так как остальное есть было нереально. Как Дженни и думала, после завтрака они пошли в пешую прогулку, и в конце их ждет пикник. Идти им часа 3 и после первого же часа, она оказалась в окружении кузенов, Ха Ныма и Юдзи. Юдзи был на 3 года младше и очень милым парнем, но в отличии от брата, эта милость не была приторной. Он был приятным собеседником и всегда был на стороне Дженни, хотя характер тоже был мягкий, как и у брата. Гюнгсун был на два года старше Дженни, блондином с довольно длинными волосами, что часто убирал их в хвостик, не типичные голубые глаза и довольно высокий. А второй кузен был старше на пять лет, Дэ он был примерно роста Лисы. Глаза и волосы были темного угольного цвета, он был эталоном корейской красоты и готовился принять пост директора компании. Его все уважали и часто просили совета, даже старшие, он был довольно проницательным. В целом если бы не Ха Ным, компания очень даже приятная и вот спустя полтора часа, началась очередная новая тема которая была вызвана их родителями: - Думаю нам всем стоит сходить, хотя бы на предварительный вечер, в честь дня рождения мистера Чёна. Было бы неплохо если бы одна из дочерей Пака, заметила наших красавцев. - Я слышал, они не заключают браков по договоренности. - Покажите мне кто бы не захотел выйти за нашего Дэ? Они сами будут просить, он идеален та и дело Пака надо же будет кому-то передать. - Ну его младшая дочь очень красивая, так что думаю у них много претендентов. - Дэ тоже красивый. - Боже они опять за свое. – Отдалившись от родителей прошептал Гюн. - И не говори, я конечно понимаю, и это здравое решение, укрепить свои позиции за счет брака, но можно хотя бы не при нас или спросить нас. - Согласен, а вы встречаетесь же, когда свадьба? - Ну мы решили взять перерыв... – Ха Ным хотел сморозить еще какой то бред, но его прервала Дженни. - Мы расстались давно, я сейчас встречаюсь с девушкой, с которой родители познакомились в пятницу. - Ого, ого, а ты не промах, расскажешь о ней Джен? – весело повесившись на Дженни, сказал Гюн и одобрительно кивавший Юдзи. - А почему твои родители о ней не упоминали? – спросил Дэ наблюдая за реакцией Ха Ныма. Все таки они лучшие друзья почти братья. - Не знаю, может не было повода – теперь и Дженни об этом задумалась. - Та потому что она просто временно увлечение, в конце концов, все вернется на свои места. - Она не временное увлечение. - И кто же это? Небось какая-то малолетка. - Мне тоже интересно кто она, опиши ее. - Она роста Дэ, где-то, старше меня на 4 года и просто идеальна. - Это что химичка?? – На это все переглянулись, а Гюн залился смехом. - Ты встречаешься со своим бывшим профессором? - Можно и так сказать. - Тогда неудивительно, что о ней не упоминали. - Говорю же временное увлечение. – Дженни хотела влепить пощечину Ха Ныму, но ее замах прервали родители. – Дженни, что ты устраиваешь? - Ничего, простите. – Дженни закусила губу и сжала кулаки, так как ее отец выглядел очень недовольно, ее нежно по спине погладил Юдзи, а Гюн шепнул. - Покажешь фотки своей «мамочки»? – Дженни покрылась немного пунцовым румянцем и кивнула слабо головой, сказав почти одними губами. - Чуть позже. Дальше снова был оживленный разговор, будто ничего и не случилось, когда они прибыли на место, там уже все было готово и они просто сели за стол, за которым сразу полилась выпивка и еда была чисто для приличия, к ней притронулись только младшие, старшие такое чувство, что даже не закусывали, рядом стояло два микроавтобуса, которые были призваны потом довезти их домой. Здесь как на зло связь не ловила, так что Дженни была вынуждена слушать разговоры. Вот можно любить свою семью, но на семейных посиделках возникает большое желание или себе всадить пулю или присутствующим, именно это и чувствовала Дженни, когда под вечер будучи в кондиции для веселых разговоров, все резко вспомнили про Дженни. Слава богу к десяти они вернулись с горем по полам в дом, где все продолжили, а Дженни поднялась на верх заваливаясь спать. С ними весело, когда они трезвые, а когда в крови ее родственников появляется хотя бы один градус, Дженни не может переносить их компанию.Она молилась чтобы завтра они уехали с утра и она отдохнула перед рабочей неделей. С этими мыслями она и погрузилась в сон. Пока она засыпала в голове прокручивался сегодняшний день, и всплыла шуточная фраза Гюна, назвавшая Лису «мамочкой», благодаря чему Дженни всю ночь снились довольно мокрые сны, с ее девушкой в главной роли. Лиса в этот раз даже не поехала домой, ночуя над экраном ноутбука, что нещадно выедал глаза и остатки рассудка. Она сидела в своем кабинете ночью, при свете лампы и ноутбука, как ёжик в тумане, она как зашла в кабинет так ни разу и не вышла, куря прям на месте, единственное что наполняло Лису, это был густой дым и терпкий кофе. Завтра очередной показ, а после вечеринка, что совсем не радовало потерявшуюся во времени Манобан. Когда на часах было 2:30, а кофе уже не было, она начала наполнять организм терпковатым и приятно распространяющим тепло, виски. Она снова чувствовала себя в Америке. Неприятный холодный кабинет, без нормального освещения, все какое-то чужое и неприятно давящее на мозги и единственное теплое, это отливающий золотом напиток в бокале, даже лампочка горела холодным неприятным светом. Утро понедельника началось для Дженни прекрасно, она наконец-то сможет покинуть громкую компанию и отдохнуть дома, перед напряжённой работой. Проснулась она в этот раз сама по будильнику и сразу направилась в душ. Как только теплые капли коснулись тела Дженни, она начала погружаться в свои мысли, возвращаясь к образам из сна, разжигая желание повторить это в реальности. Выйдя с душа, она проверила сообщения, пару от Юны, Джису, Йоми и с чата с коллегами, ни одного от Манобан, так что она открыла переписку сначала с Джису. - Ты уже знаешь когда обратно?

- Еще нет

Ответ не заставил себя ждать, всего через пару секунд, аватарка Джису загорелась оповещая что она в сети и тут же пришло сообщение. - Напишешь как выедешь.

- Хорошо. - А как там Лиса?

- Примерно так же как и я на прошлой неделе, ахаха.

- Дома не появляется?

- Да, она сегодня в офисе ночевала, не факт что сегодня появиться.

- У нее расписание, конечно, как у айдолов.

- Есть такое, мне ее даже жаль, в Америке у нее хоть расписание по проще было.

- Вы общались в Америке?

- Нет, я слышала просто.

- Ну ну. - Ладно, я потом напишу, попытаюсь быстрее от сюда свалить.

- Удачи. Дженни немного хмурясь спустилась вниз, пахло снова кофе, но на этот раз еще и омлетом что не могло не радовать, правда на вкус он оказался еле съедобным, но учитывая что за эти пару дней все сожги свои рецепторы им было плевать. Дженни ела в тишине, погружённая в свои мысли, пока ее по плечу не похлопал Юдзи. - Да? - Мы говорили о походе на предварительную вечеринку к мистеру Чёну, ты пойдешь? - Я еще не знаю, вряд-ли. - Дженни, тебе стоит уже ходить на такие собрания, чтобы найти партнёров. - Я подумаю. Ей на телефон пришло сообщение от Гюна, который видимо пил или со вчерашней ночи или уже успел утром: - Можешь взять с собой свою мамочку, за одно и познакомишь нас ;) Дженни от такого поперхнулась апельсиновым соком, смотря на улыбающегося в тридцать два зуба Гюна. В остальном все прошло спокойно и к трём, они уже прощались и садились по машинам. Первые пол часа поездки прошли в тишине, а потом заговорил Бэкхён: - Дженни передашь своей девушке, что мы не можем принять ее подарки. - Почему? - Ты видела что она подарила? – Дженни немного хмурясь и заинтересовано помахала головой, отец на это продолжил, доставая коробку с часами – Ты знаешь сколько стоят эти часы? А она подарила еще и не менее дорогие твоей матери, это целое состояние. - Но ведь она приняла решение подарить вам их. – Дженни старалась не выдавать шока и желания позвонить Лисе в этот же момент, с серьезным разговором, о неумении Манобан дарить подарки. - И все же я не могу. - Давай я ей позвоню и вы сами все решите, она все таки моя девушка и очень воспитано поступила подарив подарок на ваш день рождения, – Бэкхён хотел возразить, но мама Дженни помогла его уломать и Дженни немного трясущимися пальцами начала искать контакт Лисы, пару очень долгих гудков и наконец-то такой родной голос, но хриплее чем обычно и такой уставший что Дженни захотелось ее укутать и уложить спать – Привет, Лис, можешь говорить? - Конечно, дорогая, что случилось? - В общем, родители отказываются принимать твой подарок. - Почему? Им не понравилось? - Думаю, их смущает цена. - А всего-то. Скажи, чтобы не беспокоились, ты бесценна так что и подарок твоим родителям на день рождения должен быть соответственный, Джису сказала, что часы хороший выбор. - О ваших теплых отношениях с Джису, я потом поговорю, но цена, все равно, Лиса, я ведь просила! - Да я помню, что ты говорила об этом, но ничего не могу поделать, – Лису перебил какой-то голос и она ответила что-то на тайском, давая Дженни рассмотреть выражение лиц родителей, которые слушали все на громкой связи – Прости я должна уже ехать, но передай родителям мое почтение и что подарок есть подарок, люблю тебя. - И я тебя, – немного смутившись, Дженни сбросила трубку, переведя взгляд на родителей – Вы все слышали, так что не переживайте. - Хорошо, передай ей большое спасибо, нам очень понравились часы. – Чживон мягко улыбнулась положив одну руку на колено Дженни, а вторую на колено Бэкхёна, который хотел возразить но жена не дала. Остальная дорога прошла в разговорах о вечеринке, работе и дальнейших планах Дженни. Дженни не забыла написать Джису, но они решили перенести разговоры на потом, потому что Дженни собирается приехать и лечь спать. Лиса после спокойного показа, направилась в очередной клуб, проклиная отчима, благо завтра у нее выходной и потом будет почти всю неделю только работа в офисе. Когда она явилась на вечеринку в очередном наряде, мозги вообще не соображали и она терялась в помещении и мыслях. Так что почти весь вечер просидела в углу, где, если что-то и произойдет, то это останется между ней, углом и человеком, который навлечет на себя Манобан. Спустя 2 часа вечеринки, она снова закурила, желая отвлечься от помещения, наблюдая за таким успокаивающим дымом, который слабо растворялся в почти полностью лишенным кислорода помещении. Она смогла покинуть это подобие вечеринки, только к полуночи, как золушка, поспешно покидая и направляясь домой, чтобы наконец-то погрузиться в долгожданный сон. Она даже не переоделась, просто легла и сразу вырубилась, не поставив телефон на зарядку, так что утренние попытки Дженни связаться, чтобы поговорить, были бесполезными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.