ID работы: 13317471

Белая лилия

Фемслэш
NC-17
Завершён
746
автор
Neox бета
Quoko бета
Размер:
469 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 685 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день в универе, на первой паре с мерзким старикашкой, пускавшим слюни на каждую студентку. Дженни смотрела в окно, ожидая начала этого мерзкого недоурока, они даже не затрагивали химию или биологию на занятиях. Девушку радовала только мысль о том, как недавно очень горячая незнакомка в кожаной куртке устроила взбучку этому мужику, который пытался приставать к ней по пути из универа. Дженни наслаждалась воспоминаниями перекошенного от страха лица старика и безумно привлекательной девушки. На лице студентки начала расплываться улыбка. Но ее оторвали от счастья две лучшие подруги - Юна и Джису - которые были в полном недоумении от такой радости перед предстоящим адом. Не успев рассказать причину своего хорошего настроения, девушка отвлеклась на дверь, в которую вошел директор универа, одетая слишком открыто для учебного заведения и сильно привлекая внимание студентов. Обычно женщина заходит только для объявлений. - Кхм... Всем добрый день, у меня для вас новости. С сегодняшнего дня в университете новый преподаватель по Химии и Биологии, а также, возможно, ваш новый куратор. В аудитории поднялся гул. Студенты активно начали обсуждать неожиданное событие, теряясь в догадках о новом учителе.Три подруги не были исключением: даже Дженни, витающая в облаках, обернулась к стоящему у входа директору. После короткого молчания, давая волне разговоров прекратиться, женщина продолжила: - Итак, поприветствуйте - Лалиса Манобан. В аудиторию зашла высокая, невероятно привлекательная брюнетка в строгом черном, облегающем костюме и горящими глазами. Все взгляды, естественно, были прикованы к девушке необычайной красоты. У Дженни чуть не отвисла челюсть. Она была, словно богиня, сошедшая с небес. Идеальное тело, длинные ноги, прекрасное лицо с сильно подчеркнутыми скулами, сверкающими глазами и пухлыми губами. К великому сожалению, рубашка у нее была застегнута по самую шею, еще и перевязана галстуком, оставляя для внимания только маленький участок шеи. - Здравствуйте, как уже было сказано, меня зовут Лалиса Манобан, я ваш новый преподаватель по биологии и химии. Надеюсь, мы с вами поладим, и наши уроки будут полезны. Пьянящим, спокойным голосом брюнетка захватила внимание всех в аудитории. Ее глаза медленно считывали эмоции на лицах учеников. - Вау, почему такая прекрасная дама – препод в универе? Это преступление! – шепотом сказала Юна. - Ты права. Видела ее походку? А этот стиль? Не говоря уже о ее внешности и росте. – ответила Джису, внимательно изучая нового преподавателя. В аудитории повис тихий гул. Никто не знал, что делать, Манобан была слишком спокойной для такой ситуации, в кабинете повисла неловкость. Но несмотря на то, что девушка источала уверенность, она ничего не делала, чтобы прервать тишину. Мина, директор заведения, не выдержав душившую ее атмосферу, резко повернулась к выходу и пролепетала: - Что ж, раз вы уже познакомились, я пойду. Хорошего урока. Специально проходя возле Манобан, чтобы привлечь ее внимание, директор покинула комнату. Новый учитель же, спокойно осмотрев всех, легкой походкой, на довольно больших каблуках, подошла к столу и, подняв журнал, не отрывая глаз, спросила: - У кого-то есть вопросы до начала урока? После недолгой паузы кто-то с задних парт выкрикнул: - А сколько вам лет? - 24, еще вопросы? Услышав ответ, несколько парней почувствовали прилив уверенности и начали сыпать неуместные вопросы: - У вас есть парень? - Почему такая красавица - учитель в универе? Но вопросы быстро закончились, когда Манобан подняла глаза и осмотрела аудиторию еще раз. По ее взгляду легко читалось, что вопросы, мягко говоря, тупые, и она не намерена больше это слушать. Но ее лицо совершенно не показывало эмоций, оно оставалось спокойным и таким прекрасным, что не могло не завораживать. Немного подождав, Лалиса облокотилась на стол и, снова посмотрев в журнал, сказала: - У меня к вам два вопроса: кто староста, и на чем вы остановились? - Я староста - Ким Джису. На самом деле, мы практически не проходили темы, поэтому не можем сказать, где остановились, – после Джису села обратно за парту, пряча глаза от преподавателя. - Понятно... Оно и неудивительно с таким-то учителем, – разминая шею, Манобан пристально посмотрела на Джису и, переведя взгляд на Дженни немного задержалась на ней, но вскоре она все же начала перекличку. - Дженни, перестань так пялиться, ты даже не моргаешь, – шепотом говорила Юна. - Она, конечно, очень красивая, но, правда, не стоит... Дженни уже была потеряна, она не могла оторвать взгляд от девушки, которая побеспокоила спокойствие и перевернула ее мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.