ID работы: 13317275

Фабрика Звезд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Двенадцатый концерт

Настройки текста
После завершения концерта все участники вернулись домой. Ирина Дубцова приготовила ужин для всех, т.к была ее очередь готовить. После ребята поужинали. Елена Темникова помыла посуду. После ужина они разбрелись по комнатам и легли спать. На следующее утро после завтрака все участники собрались на совещание с продюсером. Виктор: все молодцы. Отлично справились с исполнениями. На следующий концерт тема: песни из детских фильмов. Ангелина, Маргарита сегодня у вас съемки в программе дискотека 90-х, но нужно будет выбрать одну песню, а в среду у вас будут вновь съемки в фильмах, а также и в субботу. Какие песни выбираете? Ангелина: Прекрасное далеко. Маргарита: песня про Родину из Финист - ясный сокол. Дробыш: добро. Так а сейчас шагом марш на передачу дискотека 90-х. Ангел и Пантера: есть. Переодевшись, они вышли на улицу, где их уже ждала машина. Девочки сели в машину и поехали на студию программы дискотека 90-х. Приехав на место они вышли из машины и прошли в студию. Там их встретил ведущий. Ведущий: и снова здравствуйте, прекрасные девушки. Если помните я Сергей Минаев. Готовы к выступлениям. Ангелина и Маргарита: здравствуйте. Спасибо за комплимент. Всегда готовы. Минаев: кто первый будет выступать? Маргарита: а давайте я. Сергей: на сцену приглашается участница Фабрики Звезд Маргарита Ионова. Она вышла на сцену и ее снимает камера. Ангелина:Земфира. Искала. Рита исполнила песню просто великолепно. Вся съемочная группа и зрительный зал аплодировал. Сергей: это великолепное выступление. А сейчас я приглашаю на сцену еще одну участницу Фабрики звезд и это Ангелина Ионова. Она вышла на сцену. Рита: Би-2. Полковнику никто не пишет. Ангел тоже исполнила песню великолепно. Вся съемочная группа вновь аплодировала. Минаев: девочки, да вы точно певческое золото. Останетесь посмотреть другие выступления? Ангелина: спасибо за такое определение. Нет, у нас занятия, репетиции песен, а также у нас продолжаются съемки в фильмах. Сергей: Спасибо вам за яркие выступления и жду вас еще на своих передачах. До свидания. Ангелина: Спасибо за приглашение поучаствовать в программе. До свидания. После девочки вышли на улицу, сели в машину и поехали в звездный дом. И опять репетиции, занятия, фитнес, зубрежка текста. Наступила среда. Утром после завтрака девочки уехали на съемочную площадку. Приехав на место их вновь встретили режиссеры. Георгий Хилькевич: здравствуй Ангелина. И вновь отлично справилась с песнями. Ребята в шоке от твоих перевоплощений. Ангел: здравствуйте. Спасибо за комплимент, но не надо преувеличивать. Георгий: Молодец. Пошли к актерам. Они прошли в комнату с актерами. Елизавета Боярская: привет. Ты как? Отлично выступила. Ангел: привет. Все хорошо. Спасибо. Вот и начались съемки. И вновь Ангелина показала себя во всей красе. Все эпизоды с Ангелом снимались с первого раза, в отличие от некоторых. И слова роли Ангелина знала назубок. Георгий: на сегодня съемки окончены. Всем спасибо. Жду всех в субботу. В это время на другой площадке. Светлана Дружинина: здравствуй Маргарита. Отлично справилась с песнями. Маргарита: здравствуйте Светлана. Спасибо. Дружинина: Пошли начнем съемки. Они прошли в комнату с актерами. Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская): привет. Как дела? Отлично спела. Маргарита: привет. Все хорошо. Спасибо. Светлана: хватит разговоров. Начинаем съемки. У Маргариты съемки вновь шли как по маслу, с первого дубля. В течение дня проходили съемки. Вечером Светлана сказала, что съемки окончены. Вновь похвалила. Маргарита: Всем до свидания. Мне пора возвращаться в звездный дом. После окончания съемочного процесса девочки вышли на улицу, где их уже ждала машина, которая вернет их к звездному дому. По пути девочки разговорились. Ангелина: Рит, как прошли съемки. Маргарита: все хорошо. Захвалили. А у тебя как прошли съемки? Ангел: да также. Приехав на место девочки улеглись спать. Четверг и пятницу девочки занимались, а в свободное время продолжали учить свои тексты. В субботу вновь поехали на съемки и этот день прошел успешно. Вот и наступило воскресенье. Начался концерт. Яна: здравствуйте уважаемые зрители и телезрители. В эфире двенадцатый отчетный концерт Фабрики звезд. Тема сегодня песни из детских фильмов. На сцену приглашается Ангелина Ионова. Она вышла на сцену. Ангел: Прекрасное далеко из фильма " Гостья из будущего" Музыка заиграла и Ангелина запела Слышу голос из Прекрасного Далека, Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель. Прекрасное Далеко, Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко - Жестоко не будь. От чистого истока В Прекрасное Далеко, В Прекрасное Далеко Я начинаю путь. Слышу голос из Прекрасного Далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? Прекрасное Далеко, Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко - Жестоко не будь. От чистого истока В Прекрасное Далеко, В Прекрасное Далеко Я начинаю путь. Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос и спешу на зов скорее - По дороге, на которой нет следа. Прекрасное Далеко, Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко - Жестоко не будь. От чистого истока В Прекрасное Далеко, В Прекрасное Далеко Я начинаю путь Зал аплодировал. Раздавались крики Ангелина лучшая. За свое выступление Ангел получила высшие баллы. Чурикова: на сцену приглашается Маргарита Ионова. Она вышла. Рита: Родина из фильма "Финист- ясный сокол" . Музыка заиграла и Маргарита запела В лугах ромашковых, в березовых краях, Мне светит солнцем ясным Родина моя Я по земле родной хожу- не нахожусь, Я волей вольною дышу-не надышусь! Родина моя, ясноглазая, Ты неразлучна со мной. С малых лет к тебе привязан я Словно к матери родной. Мне посчастливилось родиться на Руси И я готов хоть на руках ее носить. Готов ей верой правдою служить И за нее хоть буйную сложить Родина моя, ясноглазая, Ты неразлучна со мной. С малых лет к тебе привязан я Словно к матери родной Зал аплодировал и слышались выкрики "Маргарита лучшая". После выступали и другие участники. Яна: вот и закончился очередной выпуск. Победителями вновь стали Ангелина и Маргарита Ионовы. А самые худшие результаты у Юлии Михальчик и Ирины Дубцовой. Жюри и участники голосуют. Через несколько минут. Чурикова: по итогам голосования нас покидает Юлия Михальчик. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.