ID работы: 13317275

Фабрика Звезд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Десятый отчетный концерт

Настройки текста
После завершения концерта все участники вернулись домой.Ирина Тонева приготовила ужин для всех, т.к была ее очередь готовить. После ребята поужинали. Павел Артемьев помыл посуду. После ужина они разбрелись по комнатам и легли спать. На следующее утро после завтрака все участники собрались на совещание с продюсером. Виктор: все молодцы. Отлично справились с исполнениями. На следующий концерт тема: песни двухтысячных. Ангелина, Маргарита сегодня у вас участие в дискотеке 80-х, а в среду у вас будут вновь съемки в фильмах, а также и в субботу. Какие песни выбираете? Ангелина: ох, и опять тяжелый выбор. Лолита " Ориентация север" или УмаТурман " Проститься". Маргарита: Трофимов "город Сочи" или Чичерина " Жара". Дробыш: нет. На этот раз по одной песне выбираем. Ангел: есть. Пусть будет Лолита. Рита: пусть будет Чичерина. Виктор: молодцы, быстро определились. Так а сейчас шагом марш на передачу дискотека 80-х. Ангел и Пантера: есть. Переодевшись, они вышли на улицу, где их уже ждала машина. Девочки сели в машину и поехали на студию программы дискотека 80-х. Приехав на место они вышли из машины и прошли в студию. Там их встретил ведущий. Ведущий: здравствуйте, прекрасные девушки. Я Сергей Минаев. Готовы к выступлениям. Ангелина и Маргарита: здравствуйте. Спасибо за комплимент. Всегда готовы. Сергей: хм, военные что ли? Ангел: да военные. Минаев: кто первый будет выступать? Ангел: давайте я. Сергей: на сцену приглашается участница Фабрики Звезд Ангелина Ионова. Она вышла на сцену и ее снимает камера. Ангелина: Игорь Тальков. Чистые пруды. Ангел исполнила песню просто великолепно. Вся съемочная группа и зрительный зал аплодировал. Сергей: это великолепное выступление. А сейчас я приглашаю на сцену еще одну участницу Фабрики звезд и это Маргарита Ионова. Она вышла на сцену. Рита: Валерий Леонтьев. Вернисаж. Маргарита тоже исполнила песню великолепно. Вся съемочная группа вновь аплодировала. Минаев: девочки, да вы певческое золото. Останетесь посмотреть другие выступления? Ангелина: спасибо за такое определение. Нет, у нас занятия, репетиции песен, а также мы снимаемся в продолжениях фильмов про мушкетеров и гардемаринов. Сергей: ого, да вы еще и актрисы. Спасибо вам за яркие выступления и жду вас еще на передаче. А когда выйдут фильмы с вашим участием? До свидания. Ангелина: ну да. Хотя сложно играть, но мы справляемся. Спасибо за приглашение поучаствовать в программе. Ооо, это мы не знаем. До свидания. После девочки вышли на улицу, сели в машину и поехали в звездный дом. И опять репетиции, занятия, фитнес, зубрежка текста. Наступила среда. Утром после завтрака девочки уехали на съемочную площадку. Приехав на место их вновь встретили режиссеры. Георгий Хилькевич: здравствуй Ангелина. И вновь отлично справилась с песнями. Ребята в шоке от твоих перевоплощений. Ангел: здравствуйте. Спасибо за комплимент, но не надо преувеличивать. Георгий: Молодец. Пошли к актерам. Они прошли в комнату с актерами. Елизавета Боярская: привет. Ты как? Отлично выступила. Ангел: привет. Все хорошо. Спасибо. Вот и начались съемки. И вновь Ангелина показала себя во всей красе. Все эпизоды с Ангелом снимались с первого раза, в отличие от некоторых. И слова роли Ангелина знала назубок. Георгий: на сегодня съемки окончены. Всем спасибо. Жду всех в субботу. В это время на другой площадке. Светлана Дружинина: здравствуй Маргарита. Отлично справилась с песнями. Маргарита: здравствуйте Светлана. Спасибо. Дружинина: Пошли начнем съемки. Они прошли в комнату с актерами. Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская): привет. Как дела? Отлично спела. Маргарита: привет. Все хорошо. Спасибо. Светлана: хватит разговоров. Начинаем съемки. У Маргариты съемки вновь шли как по маслу, с первого дубля. В течение дня проходили съемки. Вечером Светлана сказала, что съемки окончены. Вновь похвалила. Маргарита: Всем до свидания. Мне пора возвращаться в звездный дом. После окончания съемочного процесса девочки вышли на улицу, где их уже ждала машина, которая вернет их к звездному дому. По пути девочки разговорились. Ангелина: Рит, как прошли съемки. Маргарита: все хорошо. Захвалили. А у тебя как прошли съемки? Ангел: да также. Приехав на место девочки улеглись спать. Четверг и пятницу девочки занимались, а в свободное время продолжали учить свои тексты. В субботу вновь поехали на съемки и этот день прошел успешно. Вот и наступило воскресенье. Начался концерт. Яна: здравствуйте уважаемые зрители и телезрители. В эфире десятый отчетный концерт Фабрики звезд. Тема сегодня песни двухтысячных. На сцену приглашается Ангелина Ионова. Она вышла на сцену. Ангел: Лолита. Ориентация север. Музыка заиграла и Ангелина запела Что в слезах А не дождь, не поймёшь Что нельзя Без меня зачеркнёшь Выдумай Снова стану мечтой Кто теперь За меня будет мной Не любить Не любить Не страдать Сделала От тебя шаг назад Смело я Не вернёшь, не отдам Что могла Разделить пополам Ориентация Север Я хочу, чтоб ты верил Я хочу, чтоб ты плакал А я не буду бояться Что нам нужно расстаться Что мне нужно остаться Ориентация Север Я хочу, чтоб ты верил Я хочу, чтоб ты плакал А я не буду бояться Что нам нужно расстаться Что мне нужно остаться Я себя для тебя сделала Целою Разорви донельзя А теперь шаг назад Сделала, не хочу Замерзать, смело я В миг один Ты один, ты пойми Что со мной Не сравним целый мир Не сравним Сильный мой пыл любви А теперь Не смогу, не со мной Ориентация Север Я хочу, чтоб ты верил Я хочу, чтоб ты плакал А я не буду бояться Что нам нужно расстаться Что мне нужно остаться Ориентация Север Я хочу, чтоб ты верил Я хочу, чтоб ты плакал А я не буду бояться Что нам нужно расстаться Что мне нужно остаться Ориентация Север Ориентация Север Ориентация Север Не любить Не хочу Ориентация Север Я хочу, чтоб ты верил Я хочу, чтоб ты плакал А я не буду бояться Что нам нужно расстаться Что мне нужно остаться Зал аплодировал и виднелись таблички "Ангелина лучшая", "Ангелина вперед к победе" и другие. За свое выступление получила наивысшие баллы. Яна: На сцену приглашается Маргарита Ионова. Она вышла на сцену. Маргарита: Чичерина. Жара. Музыка заиграла и Рита запела Солнечный день, оранжевый блюз. Я не успеваю, но и не тороплюсь. Ели дыша, катится шар, С ветки на ветку не спеша. Правый каблук провалился в асфальт, Ты не дождался очень жаль, В полуденный зной, маешься злой, Где ты сейчас только не со мной... Жара, жара, Жареное солнце больших городов. Жара, жара, Жареное солнце. Солнце забыло дома часы, По телефону прощенья просить. Сегодня, вчера и завтра с утра, Завтра с утра и опять до утра-а-а-а а-а-а-а-а. Жара, жара, Жареное солнце больших городов. Жара, жара, Жареное солнце. Жара, жара, Жареное солнце больших городов. Жара, жара, Жареное солнце, жареное солнце. Жара, жара, Жареное солнце больших городов. Жара, жара, Жареное солнце. Жара, жара, Жареное солнце больших городов. Жара, жара, Жареное солнце, жареное солнце. Зал аплодировал и также были таблички: "Маргарита лучшая" и другие. После выступали и другие участники. Яна: вот и закончился очередной выпуск. Победителями вновь стали Ангелина и Маргарита Ионовы. За победу они получат встречу с любимыми. А самые худшие результаты у Павла Артемьева и Александры Савельевой. Жюри и участники голосуют. Через несколько минут. Чурикова: по итогам голосования нас покидает Александра Савельева. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.