ID работы: 13317275

Фабрика Звезд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Пятый отчетный концерт.

Настройки текста
После завершения концерта все участники вернулись домой. Александра Савельева приготовила ужин для всех, т.к была ее очередь готовить. После ребята поужинали. Никита помыл посуду. После ужина они разбрелись по комнатам и легли спать. На следующее утро после завтрака все участники собрались на совещание с продюсером. Виктор: все молодцы. Отлично справились с исполнениями. На следующий концерт тема - песни из фильмов. Кто какие фильмы и песни выбирают? Ангелина: фильм " Три мушкетера". Допустим песня пуркуа па. Маргарита: а я из гардемаринов. " Ланфрен-ланфра". Виктор: Рита а как ты относишься к мушкетерам. Маргарита: классный фильм. Дробыш: а не хотели бы вне конкурса спеть дуэтом. Ангелина и Маргарита переглянулись: ну можно. Виктор: отлично. Ангел: а какую песню нам петь в дуэте? Виктор: решайте сами. Рита: ну можно попробовать Констанция. Дробыш: отличный выбор. Так а теперь остальные. А вы Ионовы с Асташенком отправляетесь на съемки клипов. Ангелина, Маргарита Ионовы и Александр Асташенок вышли из дома, сели в машину и поехали на студию. Ангел позвонила Паше. Ангелина: привет родной. Помнишь что мы выиграли запись клипа. Так вот ты должен подъехать на студию по адресу и продиктовала адрес. Тигр: привет родная. Что мне опять нужно петь? Хорошо сейчас подъеду. Заданий пока нет. После разговора Павел отправился в кабинет к Булатову. Тигр постучался. Батя: войдите. А Паша. Ты хочешь отпроситься у меня? Тигр: да. Там это съемки клипа. Иван: добро, но будь на связи. Павел: есть быть на связи. После того как Тигр уехал Батя прошел в комнату отдыха. Ребята отдыхали и занимались своими делами. Бизон с Физиком, а также Мура с Котом и Сергей с Иваном играли в шахматы. Кот: Бать, а куда это смотался Тигр. Булатов: Павла я отпустил к Ангелине, для съемок клипа. Бизон: вот это да. Звездочки наши. А мы на время участия наших девочек перебрались в московское КТЦ. Интересно, как там Петров в Питерском. Батя: у Петрова все отлично. Группа Барракуды выполняют задания. Все отлично в Питере. Тарасов: ну это хорошо. Физик а тебе мат. Мура: и тебе Кот мат. Кот: ну я такой. Иван Ионов: Серег а тебе мат. Сергей Ионов: ну я такой. Через сорок минут Тигр был на месте и его уже ждали. Павла с Ангелиной забрали в одну комнату, а Риту с Асташенком в другую. В начале они обсуждали идею клипов, а после целый день снимали его и к вечеру три клипа были готовы. Один клип у Ангелины с Павлом : песня о любви из фильма о Гардемаринах. Два клипа у Маргариты и Александра - Эхо любви и с любимыми не расставайтесь. Продюсеры клипов: все молодцы. Завтра ваши клипы выйдут на музыкальных каналах страны. Все свободны. Ангелина, Павел, Маргарита и Александр: спасибо вам. Всего хорошего. И они вышли из здания. Выйдя из здания под вечер Ангелина с Пашей обнялись и поцеловались, а после они разъехались по домам. Девочки с Асташенком поехали в звездный дом, а Павел домой. Вернувшись домой все легли спать, т.к очень устали за этот день. На следующий день для девушек начались репетиции, занятия по хореографии, вокалу, актерскому мастерству и т.д. Так и пролетела неделя. Наступило воскресенье. Начался концерт. Яна: здравствуйте уважаемые зрители и телезрители. В эфире пятый отчетный концерт Фабрики звезд. Тема сегодня песни из фильмов. Выступили Алексей Кабанов, Александр Асташенок, Павел Артемьев. Чурикова: на сцену приглашается Ангелина Ионова. Она вышла на сцену в великолепном платье. Ангел: Фильм " Три мушкетера." Песня Пуркуа па. Заиграла музыка и Ангелина запела своим прекрасным и нежным голосом: Две капли сверкнут, сверкнут на дне, Эфес о ладонь согреешь. И жизнь хороша, хороша вдвойне, Коль ей рисковать умеешь. Пуркуа, Пуркуа па, почему бы нет. Пуркуа па, Пуркуа па, Коль жизнью рискнуть сумеешь, Пуркуа па, Пуркуа па, почему бы нет? Хитри, отступай, играй, кружись, Сживая врага со свету. А что же такое жизнь? А жизнь - Да просто дуэль со смертью. В кромешном дыму не виден рай, А к пеклу привычно тело. Уж если решать, тогда решай, А если решил, за дело! Зал аплодировал. В зале вновь был весь Смерч. Ангелина получила высшие баллы. Яна: отличное выступление от Ангелины, а сейчас на сцену приглашаю Маргариту Ионову. Рита: Фильм Гардемарины вперед. Песня Ланфрен-Ланфра. Заиграла музыка и Маргарита запела В мой старый сад, ланфрен-ланфра лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра на всех ветвях голубка Ланфрен-ланфра, лан-тати-та там свеж ручей трава густа Постель из ландышей пуста, лети в мой сад голубка Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра сорвём с тяжёлой ветки Как сладок он, ланфрен-ланфра такие сны так редки Ланфрен-ланфра, лан-тати-та но слаще сна твои уста И роза падает с куста тебе на грудь, голубка В моём саду, ланфрен-ланфра три соловья и ворон Они беду, ланфрен-ланфра любви пророчат хором Ланфрен-ланфра, лан-тати-та свети прощальная звезда Любовь последняя чиста лети в мой сад, голубка Зал аплодировал. И вновь Маргарита получила наивысшие баллы. После выступали и другие участники. Яна: наш концерт подходит к концу. В заключение у нас для всех сюрприз. Это дуэтное выступление сестер Ионовых. Попросим на сцену. Они вышли на сцену. Ангелина и Маргарита: Фильм "Три мушкетера" и песня " Констанция". Заиграла музыка и первый они начали петь Пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони И буйный пир от схватки, до погони И миг любви, и миг святого пыла Рука ласкала, а душа любила Та встреча не чета простой удаче Была любовь и было всё иначе И вот среди друзей я, как в пустыне И что мне от любви осталось ныне Только имя Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Гасконь, Париж, друзья, надежды, грёзы Мы часто лили кровь и редко слёзы Я убивал, но смерти я не видел Колоть — колол, но разве ненавидел Я понял, смерть впервые здесь, за дверью Сказал — мертва, и сам себе не верю Стою среди друзей, я как в пустыне И что мне от любви осталось ныне? Только имя Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Констанция Зал аплодировал. Смерч кричал своим девочкам : Браво. Чурикова: вот и закончился очередной выпуск. Победителями стали Ангелина и Маргарита Ионовы. За победу девочки получают съемки в продолжение этих фильмов. А самые худшие результаты у Алексея Кабанова и Павла Артемьева. Жюри и участники голосуют. Через несколько минут. Яна: по итогам голосования нас покидает Алексей Кабанов. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.