ID работы: 13317275

Фабрика Звезд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Время с семьей и второй отчетный концерт.

Настройки текста
После завершения концерта все участники вернулись домой. Маргарита приготовила ужин для всех, т.к была ее очередь готовить, нО Александр Асташенок решил ей помочь. Ребята поужинали, Асташенок помыл посуду. Они разбрелись по комнатам и легли спать. На следующее утро после завтрака все участники собрались на совещание с продюсером. Виктор: все молодцы. Отлично справились с исполнениями. Тема следующего концерта " Песни Высоцкого". Мысли Ангела и Пантеры:что? Самого Высоцкого. Вот мы влипли. Тем временем Дробыш продолжал говорить: Ангелина и Маргарита можете быть свободны. Для вас и вашей семьи мы снимем хотел Лотте. Но условие что периодически вас снимают камеры. И вам нужно явиться сюда ровно через два дня. Если условия нарушаются то вылетаете с проекта. Ангелина: добро. Ну мы пошли. Виктор: да вы свободны. Операторы будут ждать вас в отеле. Ангелина и Маргарита вышли из звездного дома и позвонили отцу. Ангел: привет, пап. А вы где? Кот: мы с Женькой в квартире, которую помнишь мы выиграли в Поле чудес. А остальные в отеле. Ангелина: сбор возле отеля Лотте. Там мы будем два дня. Ангелина с Маргаритой решили пройтись пешком. Через час они подошли к отелю и увидели весь Смерч. Ангелина: пап, а почему все здесь? Мы же вроде как должны провести время с семьей. Опер: а мы что не семья. Маргарита: семья, боевая, но как будем объяснять операторам. Аврора: а мы дяди и тети, ваши. Ангел улыбаясь: понятненько. И ребята зашли в отель. Там их уже ждали. Оператор: здравствуйте Ангелина и Маргарита. Представьте свою семью. Ангел: это мама Евгения. Это папа Василий. Это братья Сергей, Иван, Вася и Миша. Это бабушка и дедушка Иван и Маргарита. Это мой муж Павел. А это дяди: Борис, Сергей, Михаил, Андрей, Игорь,Николай, Виктор и Егор. А это тети: Олеся, Мария и Марина. Оператор: Да, большая у вас семья. Прошу на регистрацию и занимайте номера. А после ждем вас внизу. Ребята зарегистрировались и прошли в номера. Ангелина с Маргаритой зашли в номер Кота и Муры. Ионов: молодцы. Отлично выступили. И кто вас научил петь? Какая тема следующего концерта. Ангел: спасибо пап. Ну мы сами научились. Очень сложная тема - Высоцкий блин. Мура: ого. И какие песни вы думаете исполнять? Ангелина: возьму наверное песню "Парус". Маргарита: а я попробую " Охота на волков". Василий: отличный выбор. Ангел: пап, тут похоже что у нашей Ритки любовь. Пантера посмотрела на сестру злым взглядом. Кот: какая еще любовь? Рано тебе еще. Маргарита опустив взгляд в пол: да нет у меня любви. Да и вообще служба превыше любви. Ангелина: хи-хи. Мамины слова и мои. Кот: вот же заразы. Девочки наши пошли в тебя. Мура: а что за любовь. Рита молчит. Евгения: ну мы ждем. Пантера: просто парень красивый. Ангел: да и уже ты для него Риточка. Маргарита: Ангелин перестань. Мура: а он кто? Пантера: ну, участник шоу Александр Асташенок. Евгения: а. Первое впечатление хорошее произвел. Кот: а парень знает кем ты работаешь. Рита: нет и не узнает. Василий: посмотрим. Так давайте спускаться уже. И семья спустилась в ресторан. Бизон: Ангелин, Ритусь поздравляем вас с отличным выступлением. Батя: да поздравляем и желаем таких же успехов и в дальнейшем. Ангелина: спасибо всем за поздравления. Это все благодаря вам. Дядь Борь, а у нашей Риточки кажется парень появился. Пантера: Ангелина, да что ж ты болтаешь языком. Никого у меня нет. Борис: Так Рит, и кто он. Маргарита: Александр Асташенок. Тарасов: А тот парень который пел перед Ангелиной. Вроде ничего так. Но надо познакомится поближе. Пантера: да не надо знакомится нискем. Два дня прошли в разговорах с семьей. После они вернулись в звездный дом и прошли к продюсеру. Виктор: молодцы, вернулись вовремя. Семья у вас очень большая.Какие песни вы выбрали? Ангелина: я попробую песню " Парус". Маргарита: а я " Охота на волков". Виктор: отличный выбор. Свободны. Идите репетируйте и занимайтесь актерским мастерством и другим. Оставшиеся дни прошли в репетициях и учебе. Вот и настал второй отчетный концерт. И открывать его должна Ангелина. Яна: первый участник нашего концерта Ангелина Ионова. Она вышла на сцену и увидела группу Смерч с плакатом " Ангел и Рита Ионовы самые лучшие". Она послала воздушный поцелуй. Ангелина: Владимир Высоцкий. Парус. Заиграла музыка и Ангел запела А у дельфина взрезано брюхо винтом Выстрела в спину не ожидает никто На батарее нету снарядов уже Надо быстрее на вираже Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Даже в дозоре можешь не встретить врага Это не горе, если болит нога Петли дверные многим скрипят, многим поют Кто вы такие? Вас здесь не ждут! Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Многие лета - всем, кто поет во сне Все части света могут лежать на дне Все континенты могут гореть в огне Только все это не по мне Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Зал поднялся с места и рукоплескал. Ангел получила высокие оценки. Яна: вторая участница - Маргарита Ионова. Она вышла на сцену и тоже увидела плакат и помахала своей семье. Маргарита: Высоцкий. Охота на волков. Заиграла музыка и Рита запела Рвусь из сил, и из всех сухожилий Но сегодня опять, как вчера Обложили меня, обложили Гонят весело на номера Из-за ели хлопочут двустволки Там охотники прячутся в тень На снегу кувыркаются волки Превратившись в живую мишень Идёт охота на волков, идёт охота На серых хищников - матёрых и щенков Кричат загонщики, и лают псы до рвоты Кровь на снегу и пятна красные флажков Не на равных играют с волками Егеря. Но не дрогнет рука! Оградив нам свободу флажками Бьют уверенно, наверняка! Волк не может нарушить традиций Видно, в детстве, слепые щенки Мы, волчата, сосали волчицу И всосали: нельзя за флажки! И вот охота на волков, идёт охота На серых хищников - матёрых и щенков Кричат загонщики, и лают псы до рвоты Кровь на снегу и пятна красные флажков Наши ноги и челюсти быстры Почему же, вожак, дай ответ Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет? Волк не может, не должен иначе! Вот кончается время моё Тот, которому я предназначен Улыбнулся и поднял ружьё Идёт охота на волков, идёт охота На серых хищников - матёрых и щенков Кричат загонщики, и лают псы до рвоты Кровь на снегу и пятна красные флажков Я из повиновения вышел За флажки: жажда жизни сильней Только сзади я радостно слышал Удивлённые крики людей Рвусь из сил, из всех сухожилий Но сегодня не так, как вчера Обложили меня, обложили Но остались ни с чем егеря! Идёт охота на волков, идёт охота На серых хищников - матёрых и щенков Кричат загонщики, и лают псы до рвоты Кровь на снегу и пятна красные флажков Зал также рукоплескал стоя. И Рита получила такие же баллы как и сестра. После выступили все остальные участники. Яна: Концерт окончен. Сегодня в зале присутствует сын Высоцкого - Никита. Приглашаем на сцену. Никита: здравствуйте уважаемые участники, жюри, зрители и телезрители. Самые лучшие исполнения у Ангелины, Маргариты Ионовых и у Александра Асташенка. И я приглашаю их поучаствовать в премии " Своя колея". Мысли Ангелины и Риты: это правда, что мы будем петь на премии Высоцкого. Вот это да. Яна: благодарим Никиту. Победителями этого конкурсного дня вновь становятся Маргарита и Ангелина Ионовы. Победителей ждет однодневная встреча с любимым человеком. А вот худшие номера сегодня у Александра Бердникова и Сати Казанова. Итак жюри и участники голосуют. Через несколько минут. Яна: По итогам голосования нас покидает Александр Бердников. На этом закончился второй отчетный концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.