ID работы: 13317194

Моя Злодейская Академия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после нападения Лиги Злодеев на 1А класс академия была временно закрыта, но одноклассники Кокоро не смогли спокойно сидеть по домам и с утра девушку разбудил звонок от Мины. Розоволосая подруга сообщила девушке, что весь их класс собирается пойти сегодня в школу и, что Кокоро тоже стоит прийти. С трудом поднявшись с Кровати, школьница всё-таки решила присоединиться к остальным и спустя двадцать минут уже сидела в классе вместе с остальными. Неожиданно в класс зашёл Айзава сенсей. Он всё ещё был в бинтах и на костылях, но вёл себя как обычно. - Скоро начнётся спортивный фестиваль ЮЭЙ. Наш спортивный фестиваль крупнейший в Японии. Все лучшие герои будут наблюдать за вами, поэтому это хороший шанс, чтобы вас заметили профессиональные герои. Тогда светлое будущее вам обеспечено. Все одноклассники начали обсуждать, как им повезло и как они представляют свою будущую карьеру. Весь оставшийся день ребята также обсуждали предстоящий фестиваль. - Эй, Каннадзуки чан, ты разве не нервничаешь? К Кокоро подошли Мина и Асуи, в то время как девушка лениво качалась на стуле. - А? Из-за чего? - А как же спортивный фестиваль? - А, ну, я не особо в этом заинтересована. - Что?! Почему? - А ээм… вернее я хотела сказать, что не волнуюсь потому, что уверена в своих силах - выкрутилась Кокоро. - Но ведь победа не главное, лучше чтобы тебя заметили про герои. - Если достойна - заметят - отрезала Кокоро. - Мне нравится твой настрой, Каннадзуки чан! - прервал их староста. - Заткнись, Иида - устало выдохнула девушка и поднявшись с места и засунув руки в карманы, вышла из класса. - Чего это с ней? - Да просто все на нервах, вон даже Урарака ведёт себя не как Урарака. Все ученики ЮЭЙ действительно были на нервах из-за предстоящего фестиваля, но Коко он не волновал. Она вообще не понимала зачем ей участвовать там. Наверное впервые, она бы хотела просто сдаться. Девушка прекрасно понимала что из-за её не родной, но очень заметной причуды, на неё обратят больше всего внимания. Вот только зачем ей это было нужно? Её семья никогда не даст быть ей профессиональным героем, даже если она сама выберет этот путь. В силу своего юного возраста и окружения, в котором росла школьница, Кокоро являлась довольно вспыльчивой и эмоциональной. Возможно, поэтому подруги её так часть сравнивали с Бакуго. Однако девушка не была постоянна подверженна своим эмоциям - от своей матери ей досталась хитрость и исключительная наблюдательность, что и собирался использовать Все за Одного. Кокоро стояла в коридоре у окна и подперев руками голову смотрела на улицу. Когда она маленькая смотрела аниме про школу, ей казалось всё таким крутым, поэтому с поступлением в начальную школу, жизнь с головой обмакнула девочку в реальность. На тот момент она ещё не прятала свою причуду от других, из-за этого Кокоро начали бояться. Она так и не завела много друзей, как хотела, не гуляла с одноклассниками после школы и ни в кого не влюбилась. Хотя в ЮЭЙ вроде всё иначе… Друзья у неё есть и гулять она с ними ходит, а вот сможет ли она влюбиться? «Нет. Не до этого сейчас» - девушка отогнала навязчивые мысли. - Эй, Каннадзуки чан, мы идём в столовую. Ты с нами? - позвала её Мина. Кокоро обернулась и увидела на выходе из класса Мину, Каминари и Киришиму с Бакуго. - Пошли - с улыбкой ответила девушка. По пути Кокоро заметила очень странную картину. Всемогущий как какая-то девчонка предлагал Мидории пообедать вместе с ним. «Интересненько» - подумала Кокоро. - Ребят, займите мне место в столовке, я отойду. Кокоро сделала вид, что возвращается в класс. На самом деле, девушка подождала пока её друзья уйдут, а сама последовала за Всемогущим и Деку. Школьница бесшумно проводила их до кабинета и встала у двери. Она достала телефон и сделала вид, будто переписывается с кем-то, а сама слушала разговор подозрительной парочки. Спустя пару минут девушка узнала много интересного, однако разобрала не все слова, поэтому поняла лишь суть разговора. - Так значит, он действительно слабеет и я была права. Школьница тут же написала сообщение Курогири и как можно скорее попыталась отойти от двери и поспешить в столовую к друзьям. Завернув за угол, она врезалась в Бакуго. - Ой, Качан, прости, не заметила - с неловкой улыбкой извинилась девушка и попятилась назад. Парень прищурился и недовольно посмотрел на неё. - Выглядишь подозрительно, бесишь. - О чём ты? - Не прикидывайся, ты шпионишь за Деку. Вечно вьёшься вокруг него. - Пфф, что за бред. На кой мне он сдался? Не дожидаясь ответа Бакуго, Кокоро обошла парня и направилась в столовую. Там уже обедали её друзья. - Эй, Каннадзуки чан, присаживайся, мы уже взяли тебе рис со свининой. - Надеюсь, ты такое ешь. - Да, спасибо. А разве Бакуго не с вами был? На этот вопрос Мина хитро улыбнулась и ответила. - Когда мы пришли, был свободен только этот стол и для тебя бы не хватило стула, поэтому Бакуго сказал, что не голоден и лучше пусть место останется для тебя. - Оу, это неожиданно и мило - сказала Коко и её щеки порозовели. - Каннадзуки чан, а тебе нравится Бакуго? - Что? А… я… Ну не знаю… Он вроде симпатичный. - Так и знала, она влюблена! - Мина прекрати! Компания ребят ещё какое-то время дурачились, а затем все поднялись в класс, где прошли остальные уроки. Через две недели наконец-то настал день главных соревнований. Огромное множество зрителей вместе с профессиональными героями пришли посмотреть на фестиваль. В комнате ожидания, где находился весь 1А, напряжение летало в воздухе и казалось его было больше, чем кислорода. Кокоро скучающе сидела за столом, подперев правой рукой голову. Девушка выглядела уставшей и невыспавшейся. Так оно и было, Кокоро уже две недели подряд не могла насладиться спокойным и долгим сном. Лиге Злодеев требовались новые люди, поэтому Шигараки, а точнее Гиран, которого нанял Шигараки, каждую ночь приводил в бар разных злодеев. Томура отбирал нужных, а что было с оставшимися Кокоро не знала, да и не горела желанием знать. Эти самые «новоиспеченные» члены лиги так сильно шумели, что девушка прекрасно слышала их даже на втором этаже и не могла заснуть, Поэтому каждое утро, когда Кокоро пересекалась с Томурой, оба выглядели хуже смерти. - Выглядишь паршиво. - Ты себя то видел? И оба так же расходились и больше не виделись до вечера. Спортивный фестиваль накалил нервы всех участников до предела и если некоторые просто переживали или тряслись, то Тодороки прямо заявил Мидории о том, что собирается победить его. Остальные парни тут же начали словесную перепалку. - Ааа, замолчите! Голова от вас раскалывается. - Каннадзуки чан, ты сегодня не в духе? - Заткнись. А ты, Тодороки, не зазнавайся - девушка прикрыла глаза, чуть улыбнулась уголком губ и потянулась - Всегда найдётся тот, кто обойдёт тебя. После этой фразы девушка заснула и проспала до самого выхода на поле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.