ID работы: 13317194

Моя Злодейская Академия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в бар, в этот раз через дверь, Кокоро сразу наткнулась взглядом на человека-тумана. Девушка аккуратно спрятала цветок за спину, но мужчина заметил это, хотя спрашивать ничего не стал. Не дожидаясь реакции Курогири, школьница быстрым шагом направилось к двери своей комнаты, по пути бросив короткое «Спокойной ночи». Оказавшись в привычной темноте своего убежища, Кокоро подошла к столу и поставила цветок в кружку, где ещё оставалась вода и переместила импровизированную вазу на подоконник. Девушка была порядком вымотана вечерней прогулкой, поэтому после того как еще раз взглянула на цветок, упала на кровать лицом в подушку. Темнота. Кругом сплошная тьма. Легкое чувство невесомости окутывает и заставляет расслабить все существующие мышцы. Однако всё быстро меняется и вот уже перед тобой яркая картинка, заставляющая напрячься. Кокоро стояла в какой-то комнате. Обстановка и атмосфера были для неё смутно знакомыми, но девушка не могла понять почему. Она повернула голову и увидела своего отца, сидящего в кресле, рукой он подпирал голову. Его лицо было не таким, как сейчас, оно было нормальным, как у любого другого человека. По его выражению лица можно было догадаться, что он о чём-то думает. Вдруг рядом с ним открылась дверь и из неё вышла женщина с длинными и чёрными, как ночь, волосами. Это была мама Кокоро. Все за Одного поднял на неё взгляд. - Она спит? - Да, я уложила Коко - ответила женщина и немного помолчав продолжила - Она у нас такая неугомонная и её причуда с каждым днём всё сильнее и сильнее и она это понимает. - Неудивительно. Вся в тебя - ответил мужчина, а женщина на это улыбнулась. - Пора, мы должны это сделать - встал Все за Одного. - Ради будущего нашей дочери - продолжила мама Кокоро. Картинка снова изменилась и теперь героиня находилась в лаборатории доктора Гараки. В конце помещения стояла огромная стеклянная колба размером с человеческий рост, а внутри был силуэт женщины. Рядом с гигантским приспособлением, похожим на аквариум для людей стоял сам Кюдай Гараки, а рядом с ним Все за Одного. Кокоро не видела его лица, лишь слышала их голоса, поэтому подошла чуть ближе. Вскоре девушка поняла, что за стеклянной стеной в странной розовой жидкости была её мама. Она взглянула на отца: лицо Все за Одного было привычно покрыто безобразными шрамами, скрывающими глаза и нос. - Я старался сделать всё, что было в моих силах, но боюсь она больше не проснётся. Ей сильно досталось от Старателя. Все за одного какое-то время молча смотрел на женщину, парящую в воде, но затем отвернулся и холоднокровно сказал: - Отключай… Сердце Кокоро сжалось в такт этой фразе. Девушка не могла снова переживать этот момент. Она хотела закричать, но могла лишь бесшумно открывать рот. Девушка хотела как можно скорее проснуться, она не могла дальше продолжать смотреть. Каким-то чудом ей удалось открыть глаза и она тут же села на кровати, глубоко вдыхая воздух. На улице была глубокая ночь. Кокоро встала с кровати и поплелась к двери. Выйдя из комнаты, она направилась к двери на противоположной стороне. Постучав три раза, не дожидаясь ответа, девушка вошла. - Томура? Ты не спишь? - Нет - неохотно отозвался парень. Кокоро прошла в комнату, аккуратно закрыв дверь, она подошла к брату, который сидел за очередной игрой. Свет от монитора падал на лицо Шигараки, отчего можно было детально рассмотреть его шрамы и мешки под глазами. Парень не обращал на неё внимание, до тех пор пока Кокоро не опустила голову на спинку его кресла. - Чего тебе? - Можно я сегодня посплю у тебя? Парень замер на мгновенье и отложил игровой джойстик. Развернувшись, он с недоумением посмотрел на девушку. - Просто не спится, да и… ну знаешь… там… - Кошмары? Кокоро не ответила, лишь сжала руки в кулаки и поджав губы, отвернула голову. Томура понял, что это её утвердительный ответ, который она ни за что не подтвердит вслух. - Ладно, ложись - ответил преемник Все за Одного и снова вернулся к игре. - Спасибо - улыбнулась девушка и легко коснулась его плеча. Кокоро тут же забралась на кровать брата и укрылась одеялом. Непонятно почему, но ей стало спокойнее и она стала медленно погружаться в сон. Оставшуюся ночь она не видела никаких снов. На утро девушка проснулась от голоса Томуры. Спросонья она не сразу разобрала его слова, но потом почувствовала как с неё грубо стянули одеяло. Этого было достаточно, чтобы Кокоро села на кровать, но глаза у неё открываться всё еще не хотели. - Просыпайся, тебя герои ждут. - А? - Тебе в ЮЭЙ пора. - Да… - Что, да? Вставай! - начинал заводиться Шигараки, но девушка на это не обращала никакого внимания. - Шиги, у тебя такая удобная кровать - сладко протянула Кокоро. - Какая же с тобой морока - сказал Томура и поднял девушку за шиворот футболки. - Эй эй, а можно по нежнее, я всё-таки не мешок с картошкой. Парень проигнорировал последние слова Кокоро и прошел к двери, при этом волоча девушку за собой. Открыв дверь, он вскинул руку, как бы приглашая: - На выход. - Да иду, иду. После того как Кокоро выгнали за дверь, она умылась, привела себя в человеческий вид и надела маскировку со школьной формой. Закинув портфель на одно плечо, Кокоро шагала по направлению к академии. Сегодня её первый день. Каким он будет? Что её ждёт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.