ID работы: 13317194

Моя Злодейская Академия

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лет назад в Китае родился светящейся ребёнок. Вскоре после этого похожий феномен начал распространяться по всему миру, у людей появились супер-способности, которые стали называть причуды. Сейчас в мире 80% людей рождаются с причудами, а профессия о которой раньше могли только мечтать, стала оплачиваемой государством. В мире уже существует огромное количество причуд. Каждая превосходит другую, а со временем новые поколения и вовсе становятся гораздо сильнее. Однако есть только один человек, которому подвластна любая причуда. Единственный кто может как отобрать так и подарить силу. Все за Одного. Человек, которого боятся герои и уважают злодеи. Человек, взрастивший новое зло и своего преемника - Томуру Шигараки, но мало кто знает, что у противника Всемогущего есть еще один наследник. Школьница шла по безлюдному переулку. На ней была ничем не примечательная школьная форма средней школы. Если бы не её необычная внешность, можно было подумать, что это обычная беспричудная девочка. У неё были средней длины абсолютно белые волосы, с угольно-черными редкими прядками. Огненно- рыжие глаза обрамляли аккуратные короткие чёрные ресницы, а над глазами были разного цвета брови: правая белая как большая часть волос, другая черная. Девочка брела, смотря только под ноги и пинала какой-то камень. Всё о чем она сейчас думала это - куда поступать после окончания средней школы. Большинство её одноклассников стремилось стать героями, она же не горела таким желанием. Её не привлекали герои. Школьница завернула за угол и прошла вдоль обшарпанной стены к подозрительной двери и как ни в чем не бывало зашла внутрь. За таинственной дверью оказался довольно потрепанный бар со старым диваном и телевизором. За стойкой бармена стоял человек- туман. - Привет, Курогири. - Здравствуй, Коко чан. Как прошёл день в школе? - Скучно… - ответила девушка и немного помолчав, бросила взгляд на дверь в другую комнату - Он у себя? - Да. Кивнув, девушка направилась к двери. Постучав для приличия, она, не дожидаясь ответа вошла внутрь. В комнате был бардак и абсолютнейший хаос. Помимо этого единственным источником света в ней был монитор компьютера. - Опять весь день в лигу рубился - недовольно пробубнила Коко, забирая пустые коробки из-под лапши. - Ты мешаешь - проворчал человек в капюшоне, с джойстиком в руках. - Это называется забота, Томура. На последнюю фразу девушки Шигараки предпочел промолчать, а Коко, собрав мусор, подошла к двери повернулась и буквально выплюнула напоследок: - Задрот! - и молниеносно выскользнула из комнаты, прежде чем уже сердитый Шигараки успел встать со стула. Когда девушка выкинула весь мусор и вернулась в бар, она рассчитывала подняться к себе в комнату но её остановил Курогири. - Коко чан, твой отец хотел поговорить с тобой. - С чего вдруг? Обычно он только с Томурой так официально общается. - Он не сказал, но я думаю это что-то важное, что он бы хотел обсудить с тобой вживую. Кокоро задумалась. В последний раз они виделись с отцом месяц назад, несмотря на то, что с Томурой он общается довольно часто. Однако она не хотела ослушаться. Отец точно не тот, с кем стоит портить отношения. Еще раз прокрутив все мысли в голове, Коко кивнула Курогири и тот открыл ей портал. Через него девушка оказалась в какой-то лаборатории, напичканной всякой техникой и кучей проводов с трубками. Коко оглядывала помещение, продвигаясь внутрь, и наткнулась взглядом на фигуру стоявшую у окна. Это был Он. Мужчина, чьё лицо было полностью обезображено и лишено большинства органов чувств, продолжал жить как будто не было тех ужасных шрамов и ему ничего не мешало смотреть, слышать и чувствовать этот мир. Все за Одного смотрел через окно на город, но увидев в отражение девушка, тут же повернулся к ней. - Кокоро, душа моя* - мягко произнес он, улыбнувшись. - Приветик, пап - притворно улыбнулась девушка. - Как у тебя дела? Как причуда? Всё хорошо? - Пап, брось. Я ни за что не поверю, что ты просто решил поговорить о моей причуде тет-а-тет. Ты всегда звонил, когда спрашивал про мои дела и причуду. - Эх, вся в мать, такая же прямолинейная и внимательная - мужчина улыбнулся еще шире - Ты права, есть кое-что о чём я бы хотел с тобой поговорить. Коко гордо сложила руки на груди и ухмыльнулась краешком губ. - Ты скоро закончишь среднюю школу и поступишь в старшую. Ещё не думала в какую именно хочешь пойти? Коко была в замешательстве. Она хоть и была дочерью злодея, но всё же не планировала плотно связывать свою жизнь с преступной деятельностью. Поэтому вопрос, который мучал её на протяжение последних трех недель был совершенно бытовым и не мог быть связан с чем-то злодейским. Вернее так думала девушка. Поэтому когда её отец так легко начал рассуждать об её поступлении, девушка сразу смекнула к чему это идёт. - Ты обещал, что не будешь втягивать меня в свои дела, пока я сама не захочу. - Я не нарушаю обещаний, особенного данных тебе. Я лишь прошу тебя помочь своей семье. Разве это плохо? Девушка задумалась, пока действительно ничего плохого в словах её отца не было, но странное давящее чувство не покидало её. Как будто самое страшное еще было впереди. - Это не плохо - сказала Коко и немного опустила голову, но Все за Одного подцепил её подбородок пальцем, вновь поднимая её голову. Мужчина мягко улыбнулся. - Неужели ты думаешь, что я могу подвергнуть тебя опасности? - Нет… я верю тебе. - Вот, именно поэтому я прошу твоей помощи. Без тебя я не справлюсь. После этих слов внутри девушки что-то щёлкнуло и она сдалась. - Я помогу. Что нужно сделать? - Вот и прекрасно! Я хочу, что бы ты поступила в академию ЮЭЙ. *Кокоро в переводе с японского - сердце, душа, чувства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.