Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13316403

Гадание на картах.

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пары в универе.

Настройки текста
Примечания:
Аякс спешил в общежитие, потому что после 23:00 охранник ни дает пройти людям. Даже тем которые там живут. И по рассказам разных людей из общаги, спать на лавке в парке возле общежития, не из приятных. Время 22:45 и Аякс спешит, ему осталось около 100 метров. И вот он уже в общаге, идет в свою комнату. Он достает ключи, и открывает дверь. Он зашел в свою комнату , и хотел уже направиться в кровать так как сильно устал за день. На кухне его ждет Скарамучча. "О нет, только не допросы" подумал Аякс. К нему подошел Скара и посмотрел в его глаза. -Где был?-спросил сонным голосом Куникудзуши. -гулял.. -С кем?-Допрашивал рыжоволосового дружка Дзуши. -С Моной и Хейдзо, кстати садись, сейчас я руки помою и кое что расскажу. Скара сел и допил свой чай, уже остывший, и поставил чашку в мойку. Пришёл Аякс. -Мы завтра собираемся возле сквера, под дубом, и Мона будет гадать на картах, пойдешь с нами? -Вы ебнутые?-ответил Души -Так идешь или нет? -Иду. -И дружка твоего любимого захвати.-Аякс встал и пошел в комнату. -Ты ебнутый? Какого дружка?-Крикнул Скара ему в след. -Кадзуху, кого же ещё-прокричал уже из комнаты Аякс. Скара просто вышел с кухни потушив везде света, и направился в свою любимую, мягкую кровать. Свернувшись калачиком Скара заснул. На утро Чайльд и Скара позавтракали яичницой, которую приготовил Аякс, оделись и пошли на пары. Первой парой был не любимый Души урок, а именно "История Ли юэ" , да-да именно история ли юэ. Скара ненавидел этот предмет из за того, что его вела Госпожа Нин Гуан. Она с самого начала не долюливала Дзуши.Она постоянно его отчитывала перед всей аудиторией.И вот он заходит в аудиторию, и Нин Гуан уже доебывается до него. -Что за вид, Скарамучча? Посмотри на всех, все ходят в рубашках? А что на тебе, толстовка(худи) и джинсы? Возмутительно! Это первый и последний раз, в следующий раз в таком виде не пущу! Иди и занимай место! Скара просто проигнорировал Нинку, и начал смотреть места. Среди всех учеников он увидел на самом дальнем ряду белую макушку которая ему машет. Это был Кадзуха. Души улыбнулся и пошел к нему. -Привет!-кадзу обнял своего друга -Ага.-Ответил скар. -Она опять к тебе прикопалась?-ответил Кадзуха. -Да, только на этот раз за внешний вид. Кадзуха осмотрел Скара и с его чудесной улыбкой на лице сказал Дзуши: -Прикольно выглядишь! Скар улыбнулся тем самым ответив Кадзухе, спасибо. Пары прошли на удивление быстро. После пар Скарамучча подошёл к Кадзухе, и сказал: -Пойдешь со мной, Моной, Тартальей и Хейдзо на картах гадать? -Ну.. Давай?-ответил Казу улыбнувшись. -Тогда приходи в парк, под дубом мы будем тебя ждать. -Угу.-ответил Казу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.