ID работы: 13315719

Любовь врагов

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коготь.Слыша это имя Огнегрив чувствовал какое то странное ощущение,толи симпатия,толи ненависть,огненный кот не мог разобраться,что это за чувство.При взгляде его янтарных глаз Огнегрив хотел утонуть в этих прекрассных глазах,но он знал,он должен был себя сдерживать чтобы не выглядеть позором для соплеменников и его возлюбленного.Да,ему нравилась Песчанная Буря,но он был зависем от Когтя,именно он был для него кислородом,именно без него Огнегрив не мог жить.То же ощущал Коготь. *** Ночь.Когтю не снилось.Его выгнали из племяни,когда это происходило Огнегрив смотрел на него ярко-зеленым взглядом.В этом взгляде было столько тоски,и где то там,внутри он видел любовь,нет,не к Песчанной Буре,а к нему,к Когтю,полосатому испалину хотелось взять за шкирку Огнегрива и потащить ссобой,Он не мог жить без его таких ярких,зеленых глаз и его огненной шерсти с его прекрассным запахом леса *** Совет.Звездоцап стоит на скале предводителей,Грозовое племя еще не пришло.Ах да,Синяя Звезда так слаба!Бедняжке трудно идти так далеко.Кусты зашуршали,у Звездоцапа поднялась шерсть на хребте,Огнегрив!Звездоцап пытался не замурчать,он поймал взгляд ясных зеленых глаз в которых было такое удивление,Огнкгрив поднялся на скалу и сказал: -Синяя Звезда сильно поранила лапу,поэтуму сдесь я.-удивленные голоски и шепотки прошлись всюду -Ладно,-Сказал Звездный луч-да начнется совет! Во время совета Огнегрив пялился на Звездоцапа.Все как обычно,совет прошел,все разошлись -Грозовое племя!Уходим!-мяукнул Огнегрив,он зашел в кусты вслед за племенем,но Звездоцап остановил его -Огнегрив!-Звездоцап бросился к нему и стал вылизывать ему уши-Я так скучал... -Я тоже!-он принялся мурлыкать -Мне пора-грусно сказал Звездоцап-Племя Теней ждет меня,до встречи. -До встречи Так и разошлись наши возлюбленные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.