ID работы: 13315705

Изменчивость [Movie AU][Продолжение"Остановись-ка"]

Джен
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста

***

       С того дня прошло много времени, мама договорилась с моим отцом чтобы я оставался под её опекой. Моя мама невероятная девушка — она добилась этого, но с некоторыми условиями. — Первое, Ллойд, — ласково произнесла мама, — твой отец хочет с тобой видится по выходным и забирать на каникулы, а после окончания школы он нас обоих заберёт, но если ты поступишь куда-то отпустит обратно.       Сказать что я согласен с первым условием, тоже самое что заставить инвалида встать. Но стиснув зубы пришлось кивнуть, ведь тогда мой контракт с отцом о мире Ниндзяго под его правлением рухнет, и вероятно люди не смогут жить в мире, пока я что-то не придумаю. Школа для меня ад, но там есть только две особы что мне верят, они мне и показывают сейчас настоящие доверие. — Во-вторых... — она продолжала, — твой отец хочет чтобы ты докладывал ему обо всех твоих действиях, потому что он теперь не знает, можно ли верить твоим словам. Ну ты и молодец, конечно, — проворчала Коко.       Было в принципе ну ожидаемо. Но ничего страшного, всё равно рано или поздно я смогу добиться свободы, будто паинька для отца эгоиста и тирана для меня значит что-то прекрасное. Мама права я поступил глуповато тогда, ничего не продумав. Но в тот день когда озвучили два условия было отлично что не все. Теперь я словно хожу по тонкому льду. Моя задача — сбежать в Токио и прибыть с армией. Только тогда я смогу все наладить окончательно. Ну я сам колеблюсь, я не понимаю почему. Он успел что-ли мне в голову влезть? Для меня эта забота фальшива он что-то задумал.        Спустя время дядя Ву узнал о моём уходе и об всей ситуации. В тайне от отца он меня пригласил на разговор. — Мда, племянник, жизнь обычно, как всегда не на твоей стороне. Но ты идёшь на большие жертвы, ты понимаешь это? — Ву выслушал меня, но к сожалению он хотел мне перечить. Ведь знал чем я ответил на якобы любовь отца. Сенсей лишь что-то буркнул, про избиение от Кая я промолчал, не хочу его подставлять, ведь наше общение даст понять что-то отцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.