ID работы: 13315439

Жуткое сновидение.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
(На данный момент повествование ведётся от лица Генриетты "Анри" Уорхол.) Я лежала в черной комнате, а после открыла глаза. Я ничего не видела, ну, почти что. Мой взор пал на свечу, которая горела млеклым светом, освещая меня частично. Я наконец глянула свои руки, а после поднесла к малому источнику света, чтобы лучше разглядеть. Они были в чёрной густой и липкой консистенции, похожую на чернила, которые были изъяты из обычных школьных ручек. Но они были ну уж слишком тёмными.. Настолько, что они меня поглощали буквально всю–мои ноги, мои руки, моё лицо, всё моё тело было в чернилах. Я попыталась встать, но тут же упала–что-то категорически не давало мне этого сделать. Чья-то рука легла мне на макушку, пачкая их чем-то тёплым, но противным. Черная капля медленно ползла по моему виску, а после переходя на щеку. Спустя время, она упала на пол, разбиваясь и издавая хлипкий звук приглушённого удара. Слышалось это так, будто жидкость плюхалась об твёрдую поверхность, как слёзы, например. Я решила посмотреть, что же меня гладило. Я посмотрела на существо, и.. Оно будто больше обтекало тёплыми и вязкими чернилами, а на полу же были уже застывшие, холодные. Я попыталась разглядеть силуэт, поднося свечу к лицу. Стоп.. Шарло-?! . . Генриетта проснулась. Вся в холодном поту и слезах. Она начала оглядывать всю свою комнату, в ужасе метая взгляд с одного угла на другой. Это был всего лишь сон? Анри ничего не помнила. Анри ничего не слышала. В её голове лишь каждый раз проигрывался отрывок конца сновидения. Шарлотта Вайлтшайр. Шарлотта Вайлтшайр. Шарлотта Вайлтшайр. Она ли это была? Или просто её фантазия играет с ней? Уорхол ничего не знала. Ей оставалось лишь гадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.