ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Хиза вел своего маленького подопечного по академии и рассказывал ему все, что тому было интересно. Так же, пока они шли, то повстречались с несколькими героями-преподавателями, которые умилялись этому малышу.  Когда они начали подходить к кабинету директора, Изуку стал немного переживать. И это было заметно для громкого героя. Опустившись к нему на корточки, он погладил его и улыбнулся нежно. - Ты чего-то боишься малыш?  - Да, я боюсь. А вдруг ваш директор не примет меня или будет спрашивать провокационные работы? Я не хотел бы отвечать, - тихо сказал мальчик опустив голову и начиная крутить бусинки на своих четках.  - Не беспокойся, все будет хорошо. Он конечно может перегнуть палку в вопросах, но ты можешь сказать что не будешь отвечать. - Хорошо, - Изуку улыбнулся какаду и пошел за ним в кабинет Незу, который их ждал с кружкой чая в лапах.  Мальчик смотрел на это существо, которое было ему не совсем понятно. Какое-то белое животное, которое считают самым умным, является директором одной из знаменитых академий Японии специализирующиеся на героике.  - Привет юный Айзава. У тебя наверное появились вопросы, кто же я? Собака? Мышь? Медведь? Я просто Незу, а ты просто Изуку, с которым неправильно обошлись жестокие люди. И я понимаю тебя. Может хочешь чаю? - предложил ему директор.  - Давайте, я не против. И вы кажется заинтересованы во мне, как и я в вас, - сказал мальчик и сел на стул. - Ямада-кун, можешь оставить нас? - спросил Незу посмотрев на блондина, который прибывал немного в шоковом состоянии.  - А? Да, конечно. Зу, если что я в учительской. - Хорошо, - Изуку помахал ему и продолжал попивать свой чай, который любезно налил ему Незу. - И так, ты не против что я у тебя кое-что спрошу? - Тогда будем по очереди. Потому что мне тоже хочется кое-что у вас спросить. Как вам такая сделка? - спросил мальчик отпив чай. Уши директора дернулись от интересного предложения.  - Хорошо, мне нравится твое предложение. Кто первый задаст вопрос? - Я предоставлю вам первым задать вопрос, Незу-сан.  - Хорошо. Как тебе у Айзавы-куна? - Все хорошо. Он и тетушка с дядюшкой заботятся обо мне. Балуют, что очень непривычно для меня.  - Вот как. Ну, я рад что с твоим здоровьем все хорошо и теперь ты будешь в безопасности. И так, с тебя вопрос. - Какой у вас IQ? - спросил мальчик. - Хм...даже не знаю. Но мой IQ выходит 6/5 и ранга S.  - Это же самый высокий ранг! Теперь ваш вопрос. И так они просидели за чаем, задавая друг другу вопросы около часа, что учителя немного побаивались за такую крепкую дружбу между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.