ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда Изуку отправил все что нужно для детектива, после чего закрыл все что только чтожно чтобы его не заподозрили или что-нибудь не заметили когда открыли бы этот компьютер. Ведь если узнают, то могут серьезно наказать не только его, но и других детей которые возможно знали о том что он собирался сделать. Но это не правда. Из детей вообще никто не знал что он собирается сделать. Все удалив, он вышел и побежал в комнату чтобы успеть забежать в палату. Потому что он заполнил когда к ним ночью заглядывают чтобы проверить спят ли их подопотные или нет. Если нет, то их брали на опыты думая что у них есть силы на новые эксперименты и сдачи крови. Забежав в палату, он прыгнул в кровать и укутался в одеяло пытаясь привести дыхание в порядок. В палату дверь как раз начала уже открываться. Затаив дыхание, Изуку закрыл глаза чтобы если что поверили что он спит. Через три минуты, ученый ушел закрыв глаза. Выдохнув, зеленоволосый парнишка убрал одеяло со своей головы и выдохнул. Но через какое-то время во всех палатах включили свет разбудив детей. Все встали с кроватей и шли к главной комнате где обычно собирались все когда проходят главные собрания. Придя туда, все уже были почти на месте. Вот подошли и самые старшие. Это обычно дети до 14 лет. Осмотревшись только глазами, мальчик заметил что не тут почти все врачи которые у них есть в этой чертовой лаборатории. И вот вперед вышел главный доктор и по совместительству ученый. - и так. Мы вас всех разбудили потому что кто-то пробрался к компьютеру и что-то на нем делал. Если вы скажете кто это был, то возможно никого не убьют. Ну или возможно покалечат. Он щелкнул пальцами и двое мужчин взяли Изуку. Они вывели его на сцену. Главный достал шприц с шидкостью которую Изуку видел не раз во время прибывания здесь. - и так... Никто не хочет сознаться? Хорошо. Тогда выпустим убийцу из этого мальца. Доктор поставил укол в шею от чего было больно. После этой процедуры, его начало трясти, а в глазах сильно мутнеть. Казалось что он упал в воду где он ничего и никого не видел. Даже не слышал. Он помнил такое состояние где-то раз 10. Но не понимал почему это бывает и просто закрыл глаза. А снаружи творилась кровавое месиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.