ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Кацуки посадили пока на домашний арест. После допроса, у учителей и директора было несколько вариантов того что с ним нужно было сделать. Либо отчислить, либо тюрьма, или же временный домашний арест. Незу решил смягчить наказание этого взрывного парня, после того как тот оправдал все свои действия.  Пока учителя были в недоумении от смягчения наказания взрывного ученика, Незу читал характеристику со школы в которой учились эти двое. И Незу-сану не нравилось что он там вычитывал.  Кацуки Бакуго описывали как прилежного ученика, уважающий учителей и своих одноклассников. Был отличником и участвовал во всех мероприятиях которые были в школе. Но учитывая что видели учителя и директор, тут все перевернули вверх ногами.  Просматривая характеристику Изуку Мидории, ему казалось что тут вообще поменяли имена местами. Просто ошиблись и видимо в темноте писали все. Изуку Мидорию описывают как хулигана, который никого не уважает, ужасные оценки и знания. Полный хулиган. Но всматриваясь в фотографии приложенных к этим документам, он мог сказать точно, Мидория Изуку - маленький лучик света, который обидели и теперь тот зол на весь мир. Но зачем он так сильно покалечил Киришиму? - Айзава-кун, Киришима Эйджиро хорошо общается с Кацуки Бакуго? - спросил директор пытаясь проверить одну догадку. - Да. И ещё несколько ребят из класса. А что? - Просто у меня есть предположение что Мидория-кун не хочет делить Бакуго и намеренно навредил Эйджиро, - выдвинул свою версию медведь-крыса-пес. Учителя продолжили рассуждать на эту тему, пока их не прервало выключение света и закрытие окон. После из динамиков послышались медленные хлопки. - Браво, браво. Ваш ум и вправду выше всяких похвал, Незу-сан. Сзади директора, включился телик и оттуда на героев смотрел Изуку Мидория, который усмехался над ними. - Что это значит?! - вспылил Влад Кинг встав со своего места. - Это значит что вас взломали, олух. Вроде бы герой, а мозгов не добавилось. - Чего вякнул?! - А то и вякнул, - после его внимание переключилось на Яги, который прикрыл рот платком. - О! Всемогущий! Так вы еще не сдохли? Какая жалость. - Как вы это сделали? - спросила крыса. - А вот, секрет. И если вы попытаетесь найти меня, то поспешу вас расстроить. Это одноразовый код. - Чего ты хочешь? - спросил Айзава. - Я хочу, чтобы вы привели Всемогущего на одну заброшку. Иначе, случится кое-что неприятное. - Что ты сделал?! - спросил Яги, принимая свою геройскую форму. Мальчик лишь сделал невинное выражение лица, приложив пальцы к лицу, как-будто он здесь не причем и удивлен. - Что же так орать? Всего лишь накачал вашего ученика ядом собственного производства. И противоядие только у меня. У вас месяц на раздумье. После связь прервалась. Незу и Айзава стали звонить в ту больницу, где лежит сейчас Киришима и узнавать насчет его здоровья, а Тошинори не знал что ему делать. Его смерть, за жизнь ученика. Что может быть хуже? *** - Кхе-кхе... - откашлял сгусток крови парень в свою руку и убрал ее чтобы посмотреть. Крови стало больше. - Вот блин. Если я сдохну от неизвестно чего, то я выполню хотя бы мечту аники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.