ID работы: 13314964

Два дня дождя

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава первая она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил вот уже второй день. Настроения что-то делать не было никакого. Живот противно урчал, напоминая о том,что приём пищи давно пора было бы осуществить. Но кусок в горло не лез. Телефон противно завибрировал. Подождав несколько секунд, девушка всё таки решилась взять трубку. - Ну наконец-то! Ты хоть понимаешь как я переживал! Ты где!? Ты уже сутки не выходишь на связь! - все эти слова были произнесены на одном дыхании. - Ханни,всё хорошо,я просто очень сильно устала. Вам не зачем так волноваться. - устало проговорила девушка. - Я всё равно сейчас приеду! - голос на другом конце трубки казался намного живее,чем у неё. - Хан... Но договорить она не успела. Парень повесил трубку. Заглянув,в списки пропущенных девушка обнаружила,что звонил ей не только Джисон, но и другие мемберы. Вот только не было ни единого звонка или сообщения от него. Захотелось плакать,кричать,биться в истерике. Но сил не было ни на что. Через несколько минут дверь квартиры открылась и послышалось громкое копошение, а следом за ним, быстрые шаги. В комнату залетел раскрасневшийся Хан. - Т/и! С тобой всё хорошо!? - парень быстро дышал,вероятнее всего он бежал от самого агентства сюда. Всё что смогла сделать девушка так это повернуть голову в его сторону и медленно кивнуть. Парень аккуратно присел на край кровати. - Почему?.. За что?.. Я...я же...- из глаз вдруг брызнули слёзы. - Тише,тише...- Джисон мягко гладил девушку по голове. - Пошли нам надо тебя покормить. Девушка мотнула головой. - Надо-надо. Опять тот же жест. - Надо! - уже более строго произнёс парень. Вдруг телефон лежащий около головы девушки завибрировал. На экране показался контакт,который теперь был самым ненавистным для неё. Хан выжидающе смотрел на девушку. Та в свою очередь взяла телефон в руки и поставила звонок на громкую связь. - Т/и, я так переживал... - начал говорить мужской голос,но его быстро оборвали. - Ага, очень заметно! - вдруг выхватывая из рук подруги телефон, зло сказал Джисон. - Ты не разу ей не позвонил и даже не написал! И ты ещё имеешь совесть звонить ей сейчас! Ты должен на коленях извиняться перед ней! - Джисон,пожалуйста успокойся. - пытался остановить он парня. - А знаешь что, хён!? Катись ты к чёрту! У меня больше нет к тебе никакого уважения! Слова больно задели собеседника. Но прежде чем он успел ответить, Хан отключился и заблокировал номер в телефонной книге Т/и. ~два дня назад~ Получив довольно таки милое сообщение от своего парня,Т/и мчалась к нему в студию с маленьким подарком на их годовщину. Вот уже как год они встречались и были безумно счастливы вместе. Забежав в здание, девушка быстро рванула к лифту. Нажав нужный этаж,она написала парню : " жди,я совсем скоро буду рядом♡". Никакой реакции. "Наверное занят" подумала девушка. Двери лифта открылись пропуская девушку на этаж. Подойдя к нужной двери, она осторожно постучала. - Да-да,войдите! - послышался от туда незнакомый слащавый женский голос. Осторожно толкнув дверь,девушка вошла в комнату. Сказать, что картина которую она увидела, удивила её,ни сказать ровным счётом ничего. На диване вальяжно развалившись лежала какая-то не знакомая Т/и девушка примерно её возраста. На ней из одежды была только большая чёрная толстовка парня Т/и. Самого парня в комнате не было. - О! А ты кто? - без зазрения совести спросила незнакомка. Т/и удивилась её наглости. Вся компания,да и все фанаты знали об их отношениях. - Было бы правильнее если бы я задала этот вопрос. - грубо ответила Т/и. На что незнакомка лишь рассмеялась. - Кто вы и что вы здесь делаете? - всё же смогла справиться с гневом девушка и продолжала сверлить незнакомку взглядом. - Можешь обращаться неформально. Мы примерно одного возраста. - хихикнула она - А я девушка Криса, вот пришла его навестить. Он сейчас отошёл, скоро должен вернуться. - Девушка?..- практически одними губами прошептала девушка. - Ну да. Мы с ним практически три года вместе. - невозмутимо ответила та. - А ты его подруга Т/и, да? Он мне про тебя рассказывал. В голове все мысли запутались в один тугой узел. Девушка? Три года вместе? Что за бред? - Эй, ты чего? Всё нормально? - Я...да... Т/и быстро выбежала из комнаты. Пробегая мимо танцевальных залов она уже не сдерживала эмоции. Слёзы лились из её глаз быстрым потоком. Вдруг сильные мужские руки остановили её. Подняв глаза она заметила Чанбина. - Ты куда так торопишься? - спросил парень,но заметив слёзы на её глазах сразу поменялся в лице. - Что случилось? - Бин,там...Чан...девушка...он... - Подожди,я ничего не понимаю. Скажи конкретнее,он что-то тебе сделал!?- испуганно смотрел Чанбин в её глаза. Девушка кивнула. - Что!? Что он сделал!? - И...из...- заикаясь начала Т/и. - Изменил?.. - тихо закончил за неё парень. Девушка утвердительно кивнула. Его глаза наполнились злобой и казалось он сейчас взорвётся. - Иди к парням я скоро вернусь. - твёрдо сказал Бин. Он в кратце объяснил им,что случилось и быстро выбежал из зала. Парни окружили тебя вокруг и успокаивали кто как мог. В это время Чанбин нёсся сломя голову в студию к Чану. В мгновение ока он оказался перед дверью. Чан сидел там совершенно один и уже собирался написать парням,дабы те пришли и оценили его новое творение. Но не успел он и взять в руки телефон,как дверь с грохотом отворилась пропуская в комнату злого Чанбина. Он ничего не говоря подошёл к другу и схватил его за края толстовки поднимая с кресла. - Ты чего?- удивился Крис. - Это я тебя хочу спросить! Ты чего, совсем что-ли обнаглел!? - кричал на него Чанбин. Не смотря на разницу в росте он сейчас смотрелся намного страшнее старшего. Ещё примерно пол часа парни успокаивали Т/и,а потом Минхо молча вышел из зала направляясь за Чанбином. На выходе он бросил друзьям: - Отвезите её кто нибудь домой. Ей нужно отдохнуть. ~ настоящее время~ - Что с ним парни сделали? - неожиданно спросила девушка. - Ничего необычного.- спокойно ответил Джисон, но увидев выжидающий взгляд подруги,отставил чай в сторону и начал медленно говорить. - Ну, Чанбин ему вроде долгую лекцию читал,а Минхо...он,ну как ты знаешь не любит долго говорить...он ему губу разбил...вот. Джисон смотрел на Т/и и ждал того как она начнёт его защищать, но... - Мало. - Что? - Мало одной разбитой губы! Надо было ему всё н@хрен отбить! Джисон молча смотрел на подругу. - Иди домой мне уже легче. - Уверена? - Да. ~ тремя часами позже~ - Ну как она? - встревоженно спросил Чанбин. - Ну вроде уже лучше. Но к Чану её лучше не подпускать. Она может его убить.- усмехнулся Джисон. - Ребят...- вдруг медленно отрываясь от телефона Чонин оглядел всех вокруг. - Я не уверен,что с ней всё хорошо... - Что ты имеешь ввиду?.. - Смотрите. Он развернул телефон на котором большими буквами заголовок гласил "Сегодня в 23:15 было найдено тело Т/и Т/ф возле большой многоэтажки" В это же время послышались громкие торопливые шаги со второго этажа общежития. Чан бежал с лестницы практически не касаясь её ногами. До парней отчётливо донеслись его слова: - Нет,нет,нет,нет...моя маленькая девочка...нет! С этими словами входная дверь хлопнула с такой силой,что казалось весь дом сотрясся. В комнате повисла гробовая тишина. - Значит всё таки любил...- тихо прошептал Джисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.