ID работы: 13314913

Наш Фэнтези - Мир. Том 1: Весна

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Ринаэль.207 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Деревня - призрак 1/3 частей

Настройки текста
Примечания:
Наши герои шли два дня, а толком ничего не нашли. - Я предлагаю привал! - сказал Брендан. - {И зачем я согласилась?} - подумала Эрна. Эрна была уставшей и хотела спать. Она посмотрела на товарищей, у Рин тёмные круги под глазами и выглядят как зомби. И Брендан, хоть и выглядят бодрым и энергичным, но ещё немного и он станет как Рин. - Хорошо. - сказала Эрна. - Тут на карте указано, должна быть где-то деревня. - сказала Рин. - Мне кажется, у нас осталось мало запасов - сказал Брендан. - Нет. Просто не так много, как было. - ответила Ринаэль. - Хорошо. - сказал он. Ринаэль вгляделась в магический карту. - Так... это где-то рядом... - сказала Рин. - Что ж, мы можем попробовать прийти туда. - сказал Брендан. - Давайте ещё немного подходим. Может найдём. - сказала Рин. Они все пошли дальше. И дальше, куда-то далеко. * спустя 2 часа - Уже вечер. - сказала Ринаэль. Они все осматривать окрестности, ведь деревня где-то рядом. Парень повернул голову. - УРААААААААА! Мы нашли её! - ликовал фавн. Девушки посмотрели в ту же сторону, что и он. Перед ними была обычная, но немного странная человеческая деревня. - И в правду. - сказала удивлённо Ринаэль. - УРААААААААА! - крикнула от радости уставшая Эрна. Но это деревня была странной. Ни одного огня, ни человека. Может все сидят по домам? Но когда они вошли... деревня оказалась разрушенной и опустевшей. - Не ура. - сказала грустно Эрна. - ... Она будо... - сказала Ринаэль, - Мёртвая... - Вот черт. - сказал Брендан. - ... Может тут кто-то есть? - сказала Рин. - Не думаю. - сказала Эрна. Они стали ходить по деревне в поисках каких либо вещей, но ничего не нашли. Брендан опять зашёл в один из домов. - Эй ребят , смотрите кого я нашел! - крикнул Брендан. - Что? - сказала Рин. - Палку? - сказала Эрна. - Капалку. - сказала Рин. - Лучше. - сказал Брендан. Он вышел из развалин дома. На его руках был маленький гоблин - ребёнок. - Откуда гоблин? - сказала Рин. Она смотрела на него. - Он просто в домике сидел. - простодушно ответил Брендан. - Ты дурак? Или да. - сказала Рин. Она зло смотрит на него. - Нет. - ответил Брендан. Гоблиненок вырывался и опять убежал в домик. Ринаэль схватила Брендана за плече. - Не иди за ним. Это может быть опасно. - сказала Рин. Эрна смотрит как на дебила. - Я думаю, все таки надо, может там будут.... Драгоценные камни!!! - сказал громко и радостно Брендан. - Тем более нет! Гоблины - алочны. - сказала Рин. - Ну я пошел - сказал брендан и ушел за гоблином. - Эх. Я постою у двери и посмотрю на вас. - сказала Рин. Смотрите!!! - заорал Брендан, - Топазы!!! Рин идёт за ним. Она останавливалась у входа и рядом с ней Эрна. - Ну что там? - сказала Рин. - чурка блин... - тихо сказала Эрна, - Теперь идти за ним. - А ну, иди сюда, гоблиненок - сказал ласково брендан. - Я не подойду к нему! - крикнула Рин. Брендан встал на плитку. Ринаэль уходит назад ведь, что-то она услышала. - До добра, это - не доведёт - сказала Эрна. Звук механизма стал громким, что все услышали. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА АААААААААААА ! - кричал Брендан как девчонка. - Я ему говорила. - сказала Рин. Она подошла на шаг ближе и крикнула: - НЕ СЛУШАЛ ТЫ МЕНЯ! - потом она успокоилась, - Идти за ним или нет? - Идём. - сказала злая Эрна. - Иди. Я сейчас. - сказала Рин. - Почему я? - сказала Эрна. - Я следом. Ты же у нас авантюрист. - сказала Рин. - Смотри мне. - сказала Эрна. Она прыгает туда. Ринаэль идёт туда. - Эх.... и зачем мы туда попёрли. - сказала Рин. - Да. Да. - Зачем? - ЗаЧеМ? - Зачем же? Наша малышка туда идёт? - сказали её голоса в голове. Ринаэль разбегаеться и прыгает. Эрна и Ринаэль падают в низ. - А мы тут, плюшками балуемся. - сказала Рин, - Ну, что скажете, пока не упали? - Зачем мы его взяли? - сказала Эрна. - Нет. Зачем мы с ним пошли? - сказала Рин, - Но он нам не платит. Они видят Брендана сидящего в воде. Они падают в воду. Ринаэль приземлилась на ноги. - Блин! Все штаны промокли! - сказала злясь Рин. - Во-первых - платит я вам буду, во-вторых вы сами согласились на путешествие, а в третьих - тут много драгоценных металлов - сказал Брендан. - Ага. Это пишера гоблинов. - сказала Рин. - Не жалуйся. - сказала Эрна. - Я все тут слышал - тут эхо. - сказал Брендан. Они смотрели друг на друга и Брендан резко отвернулся. - Ой смотрите! - сказал Брендан. - Нас убют. - сказала Рин смотря зло на Брендана, - По чей-то милости. Перед ними появился гоблин в костюме цветочка с жёлтыми лепестками. - Фл- - сказала удивлённо Ринаэль. - Здравствуйте, меня звать Флауи. - ответил гоблин. - ФЛАУИ?! - крикнула Рин. - Это цирк? - сказала Эрна. Ринаэль начинает становиться плохо. - И я проводник в Гоблиноград, вы наши гости, как ни как - ответила Флаиу. - Мне даже это нравится - сказал Брендан. У Ринаэль подкашиваються ноги. - Без... меня... - сказала болезненным голосом Рин. Брендан пошел за гоблином. - Что с тобой? - спросила Эрна у Ринаэль. - У меня плохое присутствие. - сказала Рин. - Я незнаю. - сказал уходящий Брендан. - Давайте, за мной - сказал радостно Флауи. - Я останусь тут. - сказала Рин и падает на воду назад, - Мне плохо. - Ну, удачи - ответил Брендан. - Я с Рин. - сказала Эрна. - Не умри там. - сказала Рин. - У нас в гоблинограде хорошая поликлиника, мы можем ее отнести ее туда. - сказал Флауи. - НЕТ. НЕ. НАДО. НИЧЕГО. МНЕ. ОТ. ВАС. - сказала Рин. - Только попробуй. - сказала Эрна. Она создаёт меч и берет его в руки. - Эх, я бы хотел встретить Ферзя? - сказал Брендан. Ринаэль стало ещё хуже. - Я побуду тут... - сказала Рин. - Я останусь с Рин. - сказала Эрна. Рин ещё плохеет. - Мне плохо. И я чувствую, что что-то не так. - сказала тихо Ринаэль, - что-то они слишком мирные. - Успокойся, все будет нормально. - сказал Брендан. - Выбор за тобой. - сказала тихо Эрна. - Нет. Мне плохо. А ты ведёшь себя как дурак. - сказала Брендану Рин. - Если все будет плохо, то вы... вы можете меня избить. - сказал Брендан. - Ты будешь жалеть о своих словах. - сказала Рин. Она посмотрела на Эрну. - Эрна, помоги пожалуйста встать. - сказала Рин. Флауи просто терпеливо ждёт. Эрна помогает ей и подходит к ней Брендан и пытается помочь. И они пошли. - О. Т. О. Й. Д. И. Брендан. - сказала злясь Рин. У от неё исходила аура жажды убийства. - Ладно, ладно. Что такое? - сказал Брендан. - В этот раз, Эрна сделает то что хотела давно. Ещё когда был случай с подарком нам подарил на 8 марта. - сказала Ринаэль. В это время Эрна ищет глазами какую либо угрозу. - Помяни мои слова. Помяни. - сказала Рин. Брендан слышит свист смерти. У него пробегает голодок по коже. - Добро пожаловать в Гоблиноград! - сказал радостно Флауи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.