ID работы: 13314854

Сон наяву.

Фемслэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офицер О стояла в пробке. Уже какой раз она опаздывает на работу. А всё из-за того, что в последнее время её приследуют сны с незнакомкой. Выглядела она так: Чёрные волосы до плеч. Глаза цвета морской волны. Нос картошкой, а губы тонкие. Одета она в белую рубашку до колен. Европейская внешность. Во сне незнакомка держит Веру за руку. И они вместе бегут по берегу моря. Вроде бы, что в этом такого? Просто безобидный сон. Но офицер он напрягал. Почему эта девушка снится каждую ночь? Возможно, это что-то означает?.. Из раздумий девушку вывел C. Он, значит, тут распинается. Проводит профилактическую беседу, а его не слушают. Ну что за неуважение к собеседнику? - Глубокоуважаемая офицер, не сочли бы вы за честь продолжить меня слушать? Приём. - Ой, C, прости. Я понимаю, что в очередной раз провинилась. - Угу. И какой же вывод ты можешь сделать? Приём. - Ложиться раньше спать, чтобы высыпаться и не просыпать всё, что только можно. - закатив глаза, сказала девушка. - Правильно. Только вот ты и в этот раз меня не послушаешь, и продолжишь делать по-своему. Приём. - Эх, да я бы с радостью поспала, но не могу. - с горечью проговорила та. - Ну и почему же, если не секрет?Приём. - Ну.. В последнее время мне снится одна и так же девушки. Причём, каждую ночь. Честно, я даже не знаю, что это может означать. - Девушка, которая снится каждую ночь? Это действительно может что-то да значит, но только вот что? Приём. - Задаюсь таким же вопросом. Приехав, девушка молниеносно забежала в здание. Бегая по всему коридору, она искала нужный кабинет. Да, она до сих пор путается в кабинетах. Ну а нефиг выглядить, как все на одно лицо. Найдя нужный кабинет, Вера буквально зашла с ноги. Все присутствующие не были удивлены. Для них это норма. Они давно привыкли к эффектным появлениям офицер. Помимо одной девушки, которая сидела где-то в стороне. - Офицер О, вы понимаете, что такими темпами я могу вас и уволить. - Да, я прекрасно понимаю. Прошу простить меня! Больше этого не повторится! Даю честное слово! - На этот прощаю. Но раз и навсегда. Больше поблажек не ждите. - Хорошо, я вас поняла. Ещё раз прошу прощения. - Пробежав взглядом по комнате, Вера заметила незнакомую ей девушку. Присмотревшись, та пришла в шок. Эта была та самая девушка из сна. Офицер О не могла поверить своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.