ID работы: 13314743

Убить Леви

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Леви: а? Где я? Микаса: ммммммммммм(типо мычит) Леви осмотрел по сторонам и увидел Микасу, но почему она без одежды? Микаса давно влюблена в Леви, но взаимности ни когда не было и тут она решила действовать на прямую. Тут в подвал заходит Эрен. Он в шоке от увиденного, ибо когда позвал Леви в подвал не знал что в нём лежит голая Микаса,но он же понял что Леви ему нравится и решил устроить тройничек. Леви: Эрен..... Зачем ты расстегнул ширинку?! Эрен:Леви, ты же знаешь что ты мне нравишься) Леви:Правда??????????? Микаса:Блять, я что ли с геями общаюсь? Эрен, у тебя нет шансов заполучить Леви, он будет моим! Эрен:Микаса, я гей и мне нравится Леви! Леви:Кароче, Эрен, раздевайся до гола и присоединяйся к нам с Микасой. Мне кстати интересно, каков ты в сексе. И да, активом буду я. Эрен:Леви, но я девственник и у меня не было подобного опыта, но сосать я сосал) Леви:да знаю я. Микаса:боже, так у нас мжм будет? Леви:ну значит да) Кстати, Микаса, я люблю удовлетворять девушек)))) Микаса:это хорошо, посмотрим каков ты в этом. Леви решил подразнить Эрена. Сначала он начал целовать плечи Джагера, потом всё ниже и ниже. И вот новая преграда-брюки. Ривай быстро доснимал брюки Эрену и начал заводить его. Леви уже заигрывл с головкой полового органа Джагера,изредка покусывая её. Спустя некоторое время заиграваний, юный капрал взял член Эрена в рот и начал сосать. Делал он это на удивление очень умело. Спустя некоторое время Джагер кончил в рот Аккерману, Эрен почувствовал себя намного лучше. Сам Леви проглотил немного семени, а потом достал его член из рта. В это время Эрен целовал Микасу взасос. Перед этим, Эрен разделся и поцеловал Микасу, Леви заревновал и засун свой член в анус Микасы, она стонала на весь подвал. Эрен смотрел и дрочил на это, а через несколько минут кончил. Потом Микаса потеряла сознание, а эти двое устроили дикий анальный секс. Интересный факт, все это снимал на видео наш любимый алкаш - Пак Чимин. Через пару часов Леви и Эрен закончили и Чим загрузил это видео на PornHub. В это время Отец Эрена был у себя в кабинете и сидел на сайте куда Чимин загрузил видео, и тут Гриша увидел данное творение сделанное своим сыном, Леви и Микасой, а еще и смонтированное Чимом. Он включил его и начал дрочить, ведь ему зашёл такой формат. Через полтора часа (именно столько длилось это видео) Гриша спускается в подвал и видит.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.