ID работы: 13314743

Убить Леви

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот в подвал зашёл... Эрен! Леви:*чт... Ну ок, а где этот Ацуши?* И вот Леви сделал вид, что он в отключке, а Эрен подошёл к нему. Эрен: эх, Леви, Леви, зачем ты стал сопротивляться, зачем ты пытался убежать от моего отца, как я хочу тебе помочь * Эрен стал тормошить Леви* Леви: а что? Что случилось? Эрен: о! Наконец то ты очнулся! Одевайся и идём, дома кроме меня и тебя никого нет. Леви: ок пошли. Наши парни вышли из подвала и пошли к дому капрала. ××× *дома у Эрена* Гриша Йегер:*надо сходить проверить как там Леви* Гриша пошёл в подвал и не нашёл там никого кроме... Соавтора который сидел и слушал Fake love, ел чипсы и запивал кока-колой. Гриша Йегер: чт ты кто? Соавтор: я- Юн Бум, а ты кто? Гриша Йегер: я Гриша Йегер. Соавтор: пон. А где я? Гриша Йегер:в подвале - _- Соавтор: пон, значит ты- О Сану Гриша Йегер:... Автор: Всё! Снято! Гриша Йегер: эм ок Автор: все, пойдём от сюда, подвалыш ты мой Соавтор: ок ××× Гриша Йегер: *это что только что было?* стоп, где Леви!? ××× * у Эрена и Леви* Парни шли домой к Леви и молчали, им было не ловко о чем либо говорить, ведь не каждый бы мог выйти из шокового состояния, когда увидишь у себя в подвале такого парня как Леви. Но все же первым тишину решил прервать Эрен. Эрен: Леви, я хотел бы тебя спросить про поцелуй... Леви: какой ещё поцелуй? Эрен: ты что не помнишь? Леви: ааааааа всё вспомнил *это был мой самый лучший поцелуй* Эрен: так вот почему ты это сделал? Ты любишь меня? Леви: нет, ты что. Мы ребятами играли в пд и меня попросили это сделать. Эрен: понятно *блин, а я уж поверил* Дальше мальчики снова шли в тишине и уже почти дошли до самого дома Ривая, как Эрен спросил. Эрен: Леви, а ты бы смог полюбить меня? Леви: а? К чему такие вопросы? Эрен: да просто мне было бы интересно узнать. И вот мальчики дошли до дома Леви и попрощались. Дома Леви ждал дядя Кенни и разумеется нашему парню вылетело, ибо что он так поздно вернулся домой(да да на следующий день), а Леви все ему рассказал, хоть и история звучала не правдоподобно Кенни всё равно ему поверил. Pov Эрен Йегер: Я шёл домой и в моей голове крутился назойливый вопрос: " почему,почему я не признался ему? Мне ведь так понравился его поцелуй, я так бы хотел его повторить". Я решил не зацикливаться на этом и пошёл домой. Я подумал, что может быть зайти по дороге в магазин, купить чего нибудь? Я зашёл в ближайший продуктовый и купил там разные вкусняшки, а прийдя домой решил посмотреть с папой и Микасой аниме " Токийские Мстители". После этого я сделал все уроки и не заметил как пролетел весь день, я сделал все водные процедуры и пошёл спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.