ID работы: 13314640

Просто что-то мое

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Отпусти и забудь

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин иногда думал, что они с Эльзой похожи в какой-то мере, только вот у неё все стало хорошо, а он все ещё наивно ждёт, когда жизнь его станет лучше. Когда настанет и для него счастливый конец.       Тем временем в наушниках играет песня Эльзы «Отпусти и забудь»…

Метель укроет склоны горных вершин

И белым-бела земля.

Безмолвное королевство,

Королевой стала я.

      О часто задумывался, что оказывался в Королевстве безмолвия.       Все говорили, но никто из людей обычно не слышали друг друга, все порабощенны только своими проблемами, мыслями, переживаниями и чужие на этом фоне казались какой-то глупостью.       Эти мысли вызывали усмешку на губах парня и колящую боль в груди от осознания, что в какой-то мере это правда.

А ветер стонет и на сердце ураган.

Мне б его сдержать, но я не могла.

      Сынмин осознает, что порой действительно не в силах сдержать своих эмоций и переживаний, как бы не старался, сколько бы усилий не вкладывал… Двери прячущие все это в любом случае не выдерживают, не выдерживают его нервы стресса и напряжения.

Не открывай, храни секрет,

Будь хорошей девочкой для всех.

Закрой все чувства на замок,

Но тщетно всё!

      Да, парень старался изо всех сил держаться. Придерживаться шаблоных образов чужих идеалов, которых от него требуют другие. И это оказалось выше его сил, чувств и принципов в душе.

Отпусти и забудь,

Что прошло — уже не вернуть.

      О никогда не забудет, как однажды сорвался, высказался и в итоге оказался «животным», потому что его переживания это глупости и их можно преодолеть простым «Пф, да отпусти», «не обращай внимания!», «выйди и выскажи все и они послушают тебя!»       Никто не собирался никого слушать. Потому что для всех все его мысли не важно о чем, даже просто о жизни — это глупость.       Его шутки про самоубийства и «вдруг я выйду на улицу и меня машина собьет». Шутки о том, что он может просто не дожить до завтра — это все глупый чёрный юмор. И никто не задумывается, что за этими шутками скрывается его действительное желание самовыпилиться из этой жизни.       Он просто устал. Он устал от всего. И устал быть скучным или интересным. Он хочет покоя.

Отпусти и забудь,

Новый день укажет путь.

Не боюсь ничего уже,

Пусть бушует шторм.

Холод всегда мне был по душе.

      Да, теперь Сынмин ничего не боится. Ему уже плевать на все, что говорят за его спиной.       Но так ли это?       На самом деле нет. Он все ещё зависим от слов некоторых людей. Людей, которые контактируют с ним много. Ибо неужели он действительно со стороны такой отталкивающий?       А ему просто хочется, чтобы люди принимали его таким какой он есть, хоть вряд ли парень этого дождётся, поэтому приходится стараться наплевать на чужие замечания, которые относятся к вещам не мешающим комфорту общества или отдельной личности.       Чужое мнение, должно оставаться чужим.

А я бегу всё выше на ледяную гладь.

И страхам дней минувших меня уж не догнать.

      О убегает от проблем, бежит чтобы о них забыть. Однако разве тогда эти проблемы не станут больше? Не накинутся на него огромной волной, когда догонят? Сейчас это его не волнует, ему бы хотя бы в данный момент спокойно прожить время.

Пора узнать, что я могу — на службу призову пургу,

Свободу обрету во льдах навсегда!

      Как бы ему хотелось свободы. Но кажется Сынмин никогда её не обретёт, пока не избавится от своих проблем в голове.       Главное — проблемы в голове.

Отпусти и забудь этот мир из твоих грёз.

      Мир из грёз все же посетил накрытого внутренним холодом Сынмина, отогревая понемногу изнутри. Новые странные друзья, которые несмотря на его тараканов в голове и не желанию идти по шаблону идеального персонажа этого мира, дружат с ним. Более того, они и сами также не хотят и считают не нужным подстраиваться под чужое слово и мнение.       И каждый из них такой интересный. Каждый из этих друзей реальный индивидуум, действие которых он не в силах порой угадать и это его чертовски радует.

Отпусти и забудь, и не будет больше слёз.

      И слез действительно давно уже не бывало. Приятное тепло и свобода.       Конечно теперь он сбегает из дома, не желая там оставаться. Дома нет тех, кто его выслушает, поймёт и примит, тех кто не отвернется и не осудит. Дома только ругань и споры.

Здесь мой дом, мой снежный удел.

Пусть бушует шторм.

      Он наконец-то осознает глоток свободы, хотя думал что её не существует, что свободным он никогда не станет. Сынмин понимает, что здесь его дом.       Дом там, где тебя ждут любимые друзья, где тепло и ты чувствуешь себя в безопасности.

Искрится воздух и земля от моих чар,

Подвластны мне мороз и лёд, –

О, что за дивный дар!

      Умения О наконец-то признали, как и его увлечение искусством. Его не бросили, потому что он скучный.

И вот уже я знаю, как мне дальше быть:

Я не вернусь назад, должна я всё забыть.

      Достигнув наконец-то совершеннолетия, Сынмин решает сбежать вместе с друзьями из дома. Сбежать на свободу, потому что попробов один раз этот глоток, хочется наслаждаться им всегда.       Мальчишки решили создать свою музыкальную трупу и так спокойно скромно жить, заниматься любимым делом и не привлекать много внимания.

Отпусти и забудь, и на небо лети зарёй!

Отпусти и забудь, полярной сияй звездой!

Встречу я первый свой рассвет.

Пусть бушует шторм!

Холод всегда мне был по душе.

      Они наконец-то счастливы вместе, занимаясь любимым делом. И теперь холод, когда-то окутавший Сынмина стал его любимой частью, потому что никто кроме любимых друзей не знал, какой внутри О тёплый, заботливый, добрый и любящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.