ID работы: 13314640

Просто что-то мое

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

:: Признание друга (Гаон×Од) ::

Настройки текста
Примечания:
— Я устал. — громко вздыхает Сынмин, падая спиной на чужую кровать, однако и в мыслях не жалеет, что согласился на долгую заманчивую прогулку и потом ночевку у друга. — Зато сколько фотографий сделали красивых. — Квак просматривал галерею в своем телефоне, невольно останавливаясь часто взглядом на своем друге, который сейчас лежал на его постели. Последнее звучало заманчиво. — Да. Классные осветители. — заметил О, подмечая что это его любимый цвет и прикрывая уже глаза, слышит скрип матраса, а потом тихое заключение. — Твой любимый цвет. Специально для тебя, друг. — Джисок усмехается, положив телефон на тумбочку и падая спиной рядом с Одом. — Чтобы ты делал, если бы твой друг признался бы тебе в любви? — Смотря какой друг. Вдруг он мне тоже нравится? Если нравится отвечу взаимностью, если нет… то попрошу остаться хотя бы друзьями. — от этих слов невольно защемило сердце у Гаона, потому что признаться хотелось сейчас и одновременно ком страха в горле не давал выдавить проклятое «Знаешь, а ведь ты мне нравишься». Осознание что атмосфера комфорта может разрушиться между ними, давила на старшего, параллельно сопровождаясь ноющей болью в груди, словно сердце готово выскочить прямо сейчас. — А если бы это был я? — однако вопрос сам вырывается из уст Квака, а когда он понимает что только что ляпнул тут же краснеет и пытается нервно оправдаться. — То есть. Я хотел сказать. спросить. просто потому что интересно стало. — Успокойся. — Сынмин внезапно спокойно и как кажется Джисоку холодно отрезает все его попытки оправдаться, что скорее всего свидетельствует о том, что чувства Гаона не взаимны. — Ты тоже мне нравишься. Старший проваливается на месте куда-то далеко, в ушах стучит громко сердце и на губах непроизвольно расплывается улыбка. В голове снова и снова прокручивается фраза О: «Ты тоже мне нравишься» и этого достаточно для бесконечной радости Квака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.