ID работы: 13314640

Просто что-то мое

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

У каждого свои отношения ч1. (Гониль×Гаон)

Настройки текста
Примечания:
      Гониль и Джисок чрезмерно счастливы быть вместе. Их общие друзья, которые появились позже — Чонсу, Сынмин, Хенджун и Джуен, часто подшучивали над фанатизмом Гаона по отношению к старшему. Но никто даже не думал, что Гониль так сразу и с некой легкостью предложит Кваку встречаться и каску, чтобы защищаться от кирпичей, которые кидает общество.       Для них их отношения — самые лучшие и прекрасные. Они идеально дополняют друг друга: Гониль со своими стариковскими шуточками и Джисок со своей очаровательной придурковатостью. Ку на самом деле намного смелее, чем младший. А Квак намного безмятежнее, чем старший.       Их отношения для них — это самое прекрасное, что когда-либо было. Они оба разные, однако дополняющие друг друга.       Не смотря на это Джисок часто слышал от своих «друзей», что он не такая уж и хорошая партия Гонилю. И иногда он действительно думал так, когда ловил себя на мысли, что Ку безумно прекрасен и талантлив.       А вот старший ни разу не слышал ничего подобного ни в свой адрес, ни в адрес своего избранника, но замечал порой его кислую и задумчивую мину, отчего сердце сжималось неприятно. Гониль и думать не смел, что «друзья» Гаона так издеваются над ним, потому что по другому их поведение по отношению к нему он назвать не мог, после одной из случайностей.       Однажды Ку сослался на то, что у него нет настроения и отказался от прогулки с друзьями, Чонсу и остальные не обиделись, пожелав лишь хорошего дня. Как он вовремя решил посидеть дома, чтобы провести время с Джисоком. Однако он не ожидал другого поворота. Квак влетел в квартиру и убежал в свою комнату, до того как успел заметить, что старший дома и до того, как Гониль успел его встретить на пороге с порцией объятий. Из спальни послышались приглушенные всхлипы и рев, который обычно не был свойственен жизнерадостному (как внешне показывал себя он) Гаону.       — Что случилось? — аккуратно интересуется Ку, отчего младший вздрагивает явно не ожидая его присутствия дома и резко стараясь успокоиться, но это выходит отнюдь неважно.       — Н-ничего. — глотая слёзы и заикаясь пытается не очень правдиво убедить Квак, пряча мокрые от слез глаза и даже немного икая.       — Расскажи, легче станет. — Гониль все также внимательно и аккуратно садится на край кровати, протягивая стакан воды, который все время оставляет на тумбочке у кровати, ибо Джисок всегда просыпается и сразу просит попить воды. — Кто тебя обидел?       — Они… просто… мы… — Гаон все также заикается, однако от тепла и ласки старшего он начинает успокаиваться, ну и от воды конечно. — Мы сидели в кафе и. Менсу внезапно сказал, что я с ним однажды не поздоровался. А Ынтэ начал говорить, что я просто зазвездился, потому что встречаюсь с тобой и потому что из-за того каким я родился мне не о чем париться. Ты думаешь это так? Я конечно стараюсь не переживать о многом, но это не потому что я пользуюсь своей внешностью. Честно!       — Тише, тшш. Я знаю. — Ку успокаивающе гладит по плечам, принимая внезапно крепкие объятия, он всегда предполагал, что младшего из-за красивой внешности могли задавать — Джисок-а, не слушай их вообще. Они ни черта не знают и не понимают. Сейчас я пойду и разберусь с ними!       — Не надо, хен! — Джисок держит его крепко, не давая уйти и натворить глупостей по его мнению. — Они того не стоят.       И Гониль слушает на этот раз Квака, оставшись с ним и проведя весь день вместе, как в принципе он и планировал, только без слез и в атмосфере полной любви.

***

      Завидев все-таки однажды Менсу на улице в хорошем расположении духа, старший не выдержал и подошел с ним разобраться. Словесно конечно.       — О, Гониль-хён! Как дела? Давно не виделись! — у этого «друга» Гаона расцветает улыбка, которая потом спадает моментально с лица от слов старшего и его серьезного лица.       — Какого черта, вы поступаете так с Джисоком? Настолько завидно, что втерлись к нему в доверие, чтобы сломать его? — голос Ку звучал холодно, жестко и резал воздух словно самая острая катана, которую они с Кваком когда-то на японской выставке увидели. — Больше не подходи к нему. Вы не стоите и его мизинца.       Какого удивление было у младшего, когда через полчаса после прихода домой Гониля в дверь постучались.       — Хён, сегодня должны придти остальные? — кричит Гаон, спеша открыть дверь и затихает на мгновение, увидя стоящего на проходе. Его лицо стало быстро равнодушно-нечитаемым — Что тебе нужно?       — Я пришел извиниться. — услышав неприятный знакомый голос, Гониль выходит в коридор, чтобы подтвердить свои догадки и видит на пороге Менсу (собственно, как он и думал). — Джисок, я не хотел тебя обидеть! Я хочу общаться с тобой и быть в хороших отношениях! Просто если бы ты сказал, что тебе не нравятся такие шутки…        — Я много раз говорил. Я постоянно говорил, чтобы вы прекратили, потому что мне неприятно. Кто-то меня просто слышать на хотел. — Квак стал смелее и серьезнее из-за ощущения поддержки со стороны старшего. — Давай прекратим общение. Я не хочу снова всегда вас прощать с мыслью «Они просто шутят. Это нормально для друзей.»       Менсу и ответить ничего не смог, да и не успел, потому что Гаон захлопнул дверь с бешеным стуком сердца в груди, которое еще некоторое время отдавалось в уши.       — Не переживай. Ты правильно поступил. — Гониль обнял Джисока, помещая его в свою теплоту и погладил по спине. — Есть люди, которым ты действительно дорог, а есть такие как они. Стало легче?       — Угу. — младший выдохнул с облегчением, почему-то реально стало легко и спокойно на душе будто Джисок расстался с тяжелым грузом на плечах. Квак тихо спросил все также находясь в объятиях Ку — Посмотрим фильм?       Они его конечно посмотрели. С тех пор Джисок не переживает о мнении общественности настолько сильно и верит пожалуй только самым проверенным друзьям и Гонилю. Он чувствует себя сильнее, когда есть такая поддержка рядом и он это ценит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.