ID работы: 13314640

Просто что-то мое

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Залезай, я тебя донесу

Настройки текста
      — Сильно болит? — интересуется старший, откладывая баночку газировки и пакетик со всякими вкусностями, которые они успели накупить в магазине.       — Нет. Все в порядке. — Сынмин поднимается на ноги и тут же садится обратно на ступеньки. Бывает же неудача подвернуть ногу, так еще практически на ровном месте.       — Не ври. — Ким вздыхает недовольно и садится на корточки, предоставляя О свою спину. — Залезай, я тебя донесу.       — Нет. Хён, я тяжелый и плюс я просто не хочу. — отнекивается младший, чуть отодвигаясь и вздрогнув, когда Чонсу резко поднимается.       — Либо садишься мне на спину, либо… — на мгновение он задумывается и быстрым движением с непонятно откуда появившейся силой и главное чудным умением, стягивает с Ода его кроссовки. Сынмин даже слегка на спину падает, успевая все-таки восстановить равновесие, а стопами уже чувствует холодок и открывшиеся белые носки, которые он недавно купил. — иди босиком. Пачкай свои носки. Вперед!       — Чёрт. — О хмурится и смотрит недовольно на своего хёна, который посмел так нелепо его шантажировать. — Я могу и носки снять. Пойти босиком.       — Ну, давай. — Ким смотрит выжидающе, потому что знает, что младший так не поступит. Он не любит пачкаться лишний раз и это касается всего. Сынмин довольно ленив в некоторых вещах и в стирке вещей он порой тоже ленив. — Запрыгивай. — Чонсу снова поворачивается к нему спиной, подходя ближе для удобства.       — Ладно. — О все-таки соглашается, возможно из-за того, что ему не хотелось лишней работы в виде стирке, а может потому что не каждый день тебя на своей спине будет таскать твой хён, когда впереди долгая дорога домой.

***

      — Ты чего орешь? Тише можешь быть? — тихо смеется Ким, вновь прибавляя скорость к своему шагу.       — Ты меня чуть не убил! — возмущается младший, хватаясь за плечи Чонсу крепче. — Можешь аккуратнее? Я, блин, боюсь упасть с тебя. Давай медленее.       — Просто держись крепче. — старший снова смеется, но уже громко как будто стараясь перекричать Сынмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.