ID работы: 13314500

Don't cost nothing

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кримсон ходил по комнате взад- вперёд, со злобным бормотанием. Как?.. как?.. КАК это могло случиться?! Охрана перебита, практически в полном составе, теперь, эти ребятки только для какого- нибудь суши-бара сгодятся, (СУШИ, РОЛЛЫ ИЗ АКУЛЫ, НАЛЕТАЙ!) свадьба сына тоже сорвалась, хотя…хрен с ней, ведь кое- кто, чья челюсть, отныне и навсегда, висит на трофейной стене, очень подло его обманул. — Ну, что, Чаззи Турман, доволен? Мы на дне, гниём среди отходов…какая ирония — Слова горечью отдавались в горле, как от хорошего виски, но удовольствия нет. Кримсон сел в своё любимое кресло, подперев голову рукой. — Грозный клан, что (держал) держит полкруга железной хваткой теперь влезает в долги. (Не ной, прорвёмся!) (Да, только вот как?!) Про боль, уныние и прочие сопли, при главе «Кровавой семьи» заикаться не стоит, слабаков он на дух не переносит, но сейчас, думая о будущем клана, о том, что станет с ними всеми, чувствует именно её — боль. Не ту от пореза или сквозной раны, схваченной в перестрелке, а ту, что идёт из головы, (души нет, уж простите) и она ощущается в сто, нет, в тысячу раз хуже. Больше всего, обидно за себя, «Чёрт, и когда я стал таким слабым?! Соберись, тряпка!» и от этого, во всём бесовском теле, вновь закипела злость. В безумном порыве, Кримсон достал из своего оружейного арсенала десяток ножей. Метание лезвий (особенно в живую плоть, орущую от боли) хоть как- то помогало спустить пар. В этот раз, участь быть мишенью пала на семейные портреты. (А всё- таки жаль, что вы не живые, очень) Первый в лоб маленького слюнтяя Мокси, дал же Сатана такого сына, второй в глаз покойной жены, третий — тоже в глаз, только уже свой, и, на этот раз, хорошо, что не настоящий. — Сэр? — ЧТО?! Кримсон яростно бросил очередной нож в сторону открытой двери. Ситуация страшная, но рука неожиданного гостя молниеносно поймала его. Только мгновением позже затуманенный яростью мозг мафиози понял, кого чуть не проткнул. На пороге стоял Алессио, или же, просто Ал, длинное, почти что женское имя совсем не шло грозному демону- акуле и, о совпадение, раздражало его самого, поэтому, он просил босса называть себя «Ал» и никак иначе. Высокий, в строгом костюме, с превосходящими любое мастерство, навыками боя, этот парень был самым лучшим телохранителем Кримсона, признаться, не только из- за своих положительных качеств (вторым по шкале дона Кримсона была немногословность), но и потому, что был ему другом. Довольно странно, учитывая их различающееся положение, но выросли они в одной яме, рядом с Лу- лу лэндом. То, как судьба свела этих двоих, можно отнести к ситуации «в самый раз, для какого- нибудь сериала», но с тех самых пор они были неразлучны, бесконечно- верные детской клятве всегда прикрывать друг- друга. (И лучше не спину, а перед, там важные части.) — Тебя не учили, что надо стучаться? — Глаза мафиози сузились до щёлочек, из груди прорвалось злое шипение, не сулящее ничего хорошего. «Дурень, я ж тебя чуть не проткнул!» Ал слегка кивнул головой. — Надеюсь у тебя что- то важное, раз ты так торопился со мной встретиться! Демон- акула зашёл в комнату. Кримсон кивнул на свободное кресло, давая разрешение садиться, или приглашая старого друга пропустить по стакану бурбона. — Говори. — Сэр — Начал демон — Как ваше самочувствие? Тихий, но вполне различимый рык. «Угадай, блять!» — Вы ничего не ели несколько дней… Накопившаяся, кримсоновская, злоба взрывается быстрее, чем он успевает закончить фразу. — О какой еде может идти речь? Да у меня кусок в горло не пролезет, когда у нас всё так паршиво! Может вы ещё не допёрли своими рыбьими мозгами, но нас обставили по всем фронтам, и не ровен час, придётся лезть в долговую яму, потому что что? Правильно! За всё нужно платить! Ну, и как я себя должен чувствовать по- твоему?!.. Ал слушает молча, давая возможность выговориться, излить всю злобу, всю боль. И вскоре, бес успокаивается, вяло оседает на кресле, весь его вид сейчас просил о помощи, и хорошо, что эта помощь была рядом. Неожиданно, Кримсон слышит вблизи от себя ритмичное щёлканье пальцев, а через секунду и голос: «Солнечный день, Он бесплатный И летний бриз, Он бесплатный, Что делать мне С кучей денег, Когда хочу лишь быть с тобой? Вместе играть Всё бесплатно, Песни орать Всё бесплатно, Ну и на что, Тратить деньги, Когда хочу побыть с тобой…» От этой песни повеяло теплом детства, тех времён, когда они сидели на какой- то из городских свалок, Ал брал в руки гитару и играл на ней простетские мелодии, которые способны выдать детские пальцы. Постепенно, к этим мелодиям добавлялись слова, и получалась песня. Возможно, за все года их накопилось с десяток. Приятно вспомнить. Поддавшись накатившему, как похмелье, приступу ностальгии, Кримсон подхватил песню: — «Можешь ты машину купить.» — «Скажи нахрена? Нету прав у меня.» — «Или поступить в колледж.» — «Я ж с тобой, мафия!» — «Ну, тогда ты купишь себе курсы онлайн.» — «Ну, а если начать путешествие? — «Да! Мы устроим тур классный, по новым местам!» Суровое лицо дона Кримсона осветила лёгкая, сдержанная улыбка. — Э- хе, ты всегда знаешь как меня подбодрить, не зря я держу тебя рядом с собой уже больше сорока дет! Хоть от кого-то в этом доме польза. — Босс, а что если нам правда съездить куда- нибудь? Хоть на мой родной круг Левиафана. — Это там где океан? Ал кивнул. — Ну что ж, уже вижу, как прыгаю в воду, и от меня реки нефти во все стороны, рыба всплывает кверху брюхом, хорошая идея! — Сейчас же прикажу подготовить вертолёт, босс. — Я уже говорил, вне всякого официоза, ты можешь звать меня Кримсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.