ID работы: 13314117

Детройт. Тепло наших тел.

Слэш
NC-17
Завершён
115
-KaSa- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
      Кресло под телом Гэвина прогнулось, пружинка неприятно впилась в позвоночник, но Риду нужен был отдых, как утопающему круг. Ричард почему-то замер у двери в комнату, задумчиво глядя куда-то в стену. Гэвин рассматривал его красивый анфас, знакомые, родные черты лица. Ричард Стерн так далек, хотя, казалось бы, протяни руку — и вот он. Ричард поймал взгляд Гэвина. Рид почувствовал себя виноватым, будто делал что-то очень постыдное, потому отвел глаза.       — Спасибо… — тихо начал Ричард.       Гэвин вновь стокнулся с бушующим океаном глаз, непроизвольно облизнулся и заметил как за ним проследил Ричард.       — За что? — Гэвин усмехнулся, запрокидывая голову назад.       — За все. Я давно должен был тебя поблагодарить.       — Не стоит. Мы же, можно сказать, братья по оружию, — слово «братья» Гэвин выделил особенно четко, пристально наблюдая за реакцией Ричарда и, ооо, он ей насладился. Рид наслаждался, впитывая этот образ, отпечатывая его на сетчатке глаз, откладывая под корку мозга. Потемневшие глаза, хмурый взгляд, дергающиеся желваки и руки, сложенные перед собой.       Ричард рысью грациозно приблизился к Гэвину, хватая за подбородок. Кто из них сократил расстояние — непонятно. Но сейчас, в руках друг друга, это было и неважно. Поцелуй вышел грубым и несдержанным, не поцелуй даже, а сражение за первенство, борьба. Языки, горячие и юркие, сплетались, изучали рты друг друга, зубы временами сталкивались друг с другом. Было горячо и влажно. Так хорошо Гэвину давно не было, если вообще когда-либо было. Гэвин удивленно охнул, когда Ричард резко опустился на колени. Гэвина переебало, когда его изящные пальцы, эти блядские тонкие музыкальные пальцы, дотронулись до пряжки его ремня. Гэвин помог стянуть штаны вниз. Член с громким пошлым звуком вывалился из трусов и больно ударился об живот. От одного вида восхищенного Ричарда он готов был позорно кончить, но только крепко стиснул зубы, старясь дышать через нос. И у него даже получилось выровнять дыхание, но воздух из лёгких выбило, стоило только Ричарду лизнуть головку и полностью, без долгих прелюдий погрузить член в горячий и влажный рот.       — Ох, блять… — низко простонал Гэвин, опрокидывая голову, пока пальцы Ричарда усердно играли с его кровью налитыми яйцами.       И с одной стороны Риду невыносимо хотелось знать, где Ричард так научился сосать, а с другой он понимал, что ответ на этот вопрос знать он не хочет.       Взгляд блуждал по длинным полуприкрытым ресницам, губам, так правильно растянувшимся на его, Гэвина, члене, румянец, который он впервые видит, и растрепанные им же волосы.       Ричард, будто почуяв, что за ним пристально наблюдают, поднял свои невероятные светло-серые глаза на Гэвина, и тот не выдержал, рванул его наверх и поцеловал, ощущая свой же вкус на губах. Рид подтолкнул Ричарда на кровать, и тот, матерь божья, покорно опустился на нее, призывно раздвигая ноги. И Гэвин повиновался, аккуратно примостившись между ног. Майки полетели на пол, вслед и спортивные штаны Ричарда, который не отставал, кусал, оставлял засосы, дразнил соски пальцами. Пока левая рука Гэвина блуждала по телу парня, вторая забиралась под резинку трусов. Член Ричарда был таким же великолепным как и он сам. Ровный, большой с красивой розовой головкой.       Гэвин пораженно замер. Перед ним открывался непередаваемый вид. Растрепанный, раскрасневшийся Ричард. Такой открытый и поддатливый. И Гэвину было малость обидно, что такой долгожданный момент они проводят на старом дряхлом матрасе в задрипанном доме посреди зомби апокалипсиса без смазки или его подобия. Гэвин Рид из отчаянных и просто так сдаваться не намерен.       Поудобнее схватив оба члена, Гэвин начал размашисто двигать рукой, губами ловя тихий стон Ричарда. От мертвой хватки Ричарда, плечо заныло, но это сейчас волновало Гэвина меньше всего. Ричард ассоциировался у Рида с волчонком. Диким, необузданным и голодным. Ричард скрестил ноги на пояснице Гэвина, каждый раз соблазнительно выгибаясь и тихо постанывая в искусанное плечо Рида.       Гэвин был на пределе и он видел, что Ричард тоже. В последний раз толкнувшись, Рид чуть ли не зарычал, кусая Ричарда в ключицу. Злосчастное плечо заныло от ответного укуса.       Гэвин без сил упал рядом с кончившим Ричардом, прикрывая глаза и силясь отдышаться. Подрипанная простынь неприятно липла к потному разгоряченному телу. Матрас рядом скрипнул, и на живот опустилась ткань, стирая следы их секса.       — Блядь, — единственное что сказал Гэвин, когда понял, чем Ричард их обтер.       Тот меланхолично пожал плечами.       — Первое что под руки попалось.       — Заебись.       — Не бубни.       Ричард напялил свои трусы и лег рядом, укрывая их старым одеялом.       — Братья по оружию, да? — хитро спросил Ричард.       Гэвин громко рассмеялся, притягивая Ричарда к себе, попутно выцеловывая его родинки на плечах, шее и щеках.       — Считай, мы скрестили мечи.       Ричард улыбнулся краешком губ и оставил нежный поцелуй на губах Гэвина. О своей грязной футболке Гэвин Рид подумает завтра, а сегодня он предоставлен только Ричарду и этому моменту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.