ID работы: 13313914

"Случайность- это всего лишь иная форма судьбы."

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Любой путь — неповторим, и каков будет он — зависит от нашего выбора !

—Снято!—крикнул режиссер, и актёры расслабились —получилось отлично! За три дубля всё вышло, для новичка это прекрасный результат. Даша пробовала сниматься в сцене с Юрием Николаевичем и Татьяной Догилевой, которая играет бабушку Александры. У девушки было несколько предложений, которые она быстро запомнила. Алексей, который сомневался в Дарье, увидев как она снимается немного успокоился, но по прежнему переживал. Антон объявил перерыв на 20 минут, и попросил собраться всех актёров вместе. Когда все подошли к назначенному месту, мужчина обратил внимание на молодую девушку стоявшую рядом с ним. —Коллеги, я собрал вас для того, чтобы познакомить с новым человеком, который будет входить в нашу дружную семью. Это Дарья, она будет играть дочь Костика Сергеевича, так что прошу любить и жаловать.— закончив, Антон ушёл с Алексеем пить чай. Тихо стоявшая девушка обвела взглядом присутствующих людей и только сейчас осознала, что утверждена на роль, и будет работать с такими людьми как: Артёмом Ткаченко, Ольгой Медынич, Глебом Калюжным, Дмитрием Чеботарёвым, Екатериной Кузнецовой, Дмитрием Лысенковым и многими другими не мало известными личностями. К ней сразу подошли познакомиться Ольга, Екатерина и Глеб. На последнего Даша посмотрела более внимательно, "Скорее всего это и есть Женёк" подумала она, и оказалась права. Парень был красивым: высокий, со спортивным телосложением; с взъерошенными темно-каштановыми волосами; немного пухлыми губами; и чуть вздернутым носом. Но больше всего девушку зацепили его глаза, они были светло серыми и такими манящими. Актёры очень быстро нашли общий язык с Дарьей, на её удивление, ведь она была интровертом, но с её новыми знакомыми было настолько легко и весело, что девушка расслабилась в их компании. Начались съёмки, Мария подошла к своей подруге, отдала ей сценарий и сказала, что завтра они поедут в Москву снимать в павильоне. Так как у девушки сегодня сцен больше не было, она направилась домой. Складывая вещи в чемодан она решила позвонить своей маме. —Привет, доча! Как твои дела?— раздалось из телефонной трубки. —Приветик! Всё отлично. У меня для тебя такие новости есть, ты будешь в шоке!—на эмоциях сказала девушка. —Ого, рассказывай скорее —В общем, меня утвердили на роль в очень крутом сериале. Представляешь?— воздушевленно сообщила Дарья, и продолжила, надеясь на то что мама разделит с ней эту радостную новость— Я не ожидала сама. Меня Маша уговорила сходить попробовать, ну вот... Получилось всё! —Даша... Я очень надеюсь, что ты шутишь— ответила женщина. —Мам, нет, правда. Я завтра в Москву уезжаю сниматься. —У тебя не получится. Понимаешь дочь, у тебя не тот склад характера, который должен быть у актёра. Ты слишком стеснительная. Ты не сможешь открыться. Да и вообще, Москва она большая, но не резиновая, тебя никто там ждать не будет. Откажись от роли пока есть время. —Спасибо за поддержку, пока.—с комом в горле сказала девушка и отключила звонок, стараясь сдерживать слёзы, которые так предательски хотели скатиться по её щекам. Слова родного человека так сильно задели Дарью, что ей не захотелось спорить и доказывать что-то. Тем же вечером девушка обдумав разговор с матерью для себя уверенно решила, что с этого момента она будет сниматся, бороться со своими страхами и комплексами. И изменит свою жизнь в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.