ID работы: 13313828

Невысказанное нами

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть 2 страницы

Настройки текста
Один из вечеров Он лежал в постели и прислушивался к доносившися снизу голосам . Вот голос его парня высокий и взволнованный , и чей-то незнакомый ему низкий и рокочущий . Он не мог разобрать о чем они говорят. Прошло несколько дней после этого инцидента. На улице уже был вечер, но все же летние вечера в компании своего парня , ему нравились больше всего . Тору партнёр и возлюбленный Юкине , голубоглазый брюнет имеющий светлую кожу ,высокого роста , его кубики на животе нравятся Юкине , он занимает высокую должность в компании своего отца . Ожидая Тору после работы Юкине было скучно . Приготовив на ужин рамен и токояки , закончив дела с уборкой . Он сел на диван и стал смотреть фильм , на первом попавшемся канале . По телевизору шла японская хроника . Когда вечером пришел Тору , он стал снимать с себя куртку оголяя свою бедную шею . Принявшись за обувь он стал развязывать шнурки от кроссовок .На встречу ему выбежал Юкине он обнял его . " Я так долго тебя не видел,я соскучился , где ты был " Промолвил тихим голосом парень , и ещё крепче сжимая блондина в своих объятиях . Не долго думая , он подхватив парня на руки он обхватил его за талию усадил на стол . Поминутное желание разжигало в нём страсть . Но перед тем как начать движение , он на минуту остановился и спросил "Да или не?" Но перед тем как он пытался договорить .Его прервали Да Его руки медленно опустились вниз , касаясь плеч , острых лопаток, ровного позвоночника . Прижавшись к нему и вдохнул , поцелуи Тору были грубыми, собственническими Юкине их любил и покорно отвечал на них испуская рваные вздохи . Опустившись ниже он впился в шею любимому , покрывая шею поцелуями , а не засосами , ведь знал что это не нравится Юкине. Остановившись Тору посмотрел пристально в глаза парня и промолвил . " Знаешь я слышал шорохи в твоей комнате в тот день,я понял что ты был там . Хочешь я расскажу кто это был за человек который приходил" Дыхание парня участилось белокурый подумал что брюнет ему изменил . Но то что он был готов услышать возможно подтвердиться. Юкине пытался сдержать слезы и не думать об этом ,но все же это его реакция выдала его заплаканные от слез глаза не на шутку испугало Тору . Волос коснулась рука голубоглазого брюнета " Тише прошу успокойся ,я всё сейчас расскажу " Понемногу слезы перестали капать с глаз Юки , но всё же было неприятно смотреть в глаза Тору,он всё же надеялся что он не совершил этого , и не бросит его . Это был твой отец , да я знаю он бросил вас когда тебе было 10 ,он сам мне рассказал что кается за свой поступок. Но пойми он хочет чтоб мы расстались, он сказал что нам нужно расстаться понимаешь. Самая что ни на есть грубая шутка , я не хочу этого . Юкина пытался переварить информацию ,взглянув в глаза парня . Что-то изменилось в его взгляде Юки прорвало , он рыдал выпуская всю боль , да кто вообще смеет вмешиваться в его личную жизнь , пронеслось в его голове . Немного успокоившись белокурый парень прижался к брюнету , ему не столь хотелось выплакать все проблемы забивая голову Тори , он нуждался в его тепле , в его объятиях . Положив голову на грудь парню , он прерывисто слушал его биение сердца , каждый думал о своём , они испытывали друг друга . Думали что делать дальше, ведь этот человек под названием "отец" сказал им расстаться , значит он приложит все усилия , даже дойдет до чьей-то смерти , это ему легче сделать . И тут Тору издал протяжный вздох и поцеловал в макушку своего парня " Я не дам лезть в нашу жизнь , я попрошу своего отца чтобы он нашёл этого человека и наказал , обещаю он больше не найдет нас " Это было не так жестоко, как было в то время, когда отец был пьян , как за каждый проступок он наказывал его мог ударить ремнём по рукам , по спине, и бил его мать ,матери доставалось ещё сильнее , если выпивку не купила сразу с кулаками на неё, что же может противопоставить взрослому мужчине маленький ребёнок лет 8. Он вспоминать даже это не хотел ,а сейчас он сажелеет о содеянном , это смешно . Как он может быть таким ублюдком, мысли лезли в голову Юкине . Всё же лишь Тору помог ему, стал его частичкой жизни , помог жить дальше после смерти матери . Он бы не смог его забыть или бросить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.