ID работы: 13313776

Я тебя не понимаю...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Имперские ассасины - воины сына поднебесной, хладнокровные убийцы, сумасшедшие. Как их только не называют. Они все одинаковые, но почему тот Шэн такой... другой? Почему же он хочет меня выкупить? Почему он не спит со мной как все посетители борделя академии? Что он от меня хочет? Я обычная проститутка, что я могла сделать чтобы заслужить внимание имперского ассасина Шэн Ляна? Девушка размышляла об этом не в первый раз. Насколько она помнит это началось с его второго прихода. В первый раз она просто подумала, что он странный. На второй она узнала, что он ассасин и это стало ещё страннее. А сейчас она даже не знает, что говорить в этой ситуации... Он второй человек, который сказал, что выкупит её. Но не первый... И не последний... Хаа... Я говорила мадам о нём, но всё, что она отвечала это: "не порть отношения с этим имперским ассасином. Тебе хуже будет". Мой господин сказал, что: " ты только скажи мне, я его сразу вывожу. Не люблю этих ассасинов. Вечно в чёрном с мечами, залитые кровью с ног до головы". Надеюсь господин Янь сможет накопить чтобы выкупить меня... Офицер Шэн не возвращался уже долгое время, но почему... Неужели он узнал о господине? Но когда, а хотя... Он же ассасин, даже думать не надо как он узнал. Наверняка подслушал где-то. Мадам была права. Не доверяй имперским ассасинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.