ID работы: 13313709

Обжигая солнце

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 236 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Макао, не хочешь поехать к нам пока брачующиеся будут исполнять свои обязаности в качестве супругов? — Не переживай, У Вегаса звукоизоляция в комнате, — с легкой ухмылкой сказал подросток, складывая руки на груди, — плюс дом полносью в моем распоряжении. — Тогда мы к тебе, — на вопрос в глазах подростка Магнус улыбнулся и продолжил, — Ты живешь ближе всех от сюда. Кимхан что стоял позади и слушал разговор остальных грацией пантеры подобрался сзади, приобняв своего кузена за плечи, чем вызвал испуганный писк на потеху всем. — Кто-то же должен присмотреть за тобой пока ты будешь один. -Эй, я в этом году уже достигну возраста совершенолетия так что по факту я уже взрослый. — Сколько бы тебе лет не было ты все равно будешь самым мелким кузеном для меня, — растрепав волосы Макао Ким увернулся от кулака, что чуть не прилетео в его бок. Звонкий смех, понимающие и подбадривающие взгляды, угрозы Кхуна, что имеет уже совершенно не тот характер как раньше, скорее больше показушно. Вегас смотрел на всех кто его окружает и понимал, что во всём. это заслуга Пита. Раньше их семья была просто опасным кланом, мало кто из конкурентов или союзников говорили о том что они действительно являются семьёй, но теперь всё изменилось. Вдруг Пит резко оказывается возле своего возлюбленного. Рука его нежная легла на грудную клетку, медленно словно лёд спускалась ниже по торсу находясь в опасной близости к ремню мужчины. — Разве тебе не пора исполнить супружеский долг? — кокетливо тянет новоиспечённый Терепаньякул от чего градус между ними растёт. Вегас готов был завыть от того насколько ему попался прекрасный муж сочетающий себе в ангельское обличие. Кто бы мог подумать что за этой глупой причёской горшок может скрываться безжалостный убийца, надоедливая улыбка которая сейчас стала самой лучшей и любимой, а невинная внешность скрывала за собой… Вегас просто покорен, он проиграл сразу как только выбрал этого солнечного мальчика в качестве своей игрушки. Они особо не запомнили как добрались до дома за городом, им было всё равно на данный момент как был украшен дом для молодожёнов, всё что ими правило — это желание. Вегас исследовал его тело надавливая на каждую чувствительную точку, он знал Пита наизусть, закрытыми глазами мог найти даже самый небольшой шрам который был оставлен когда-то в детстве. Язык словно змеёй скользил по ключицам и спускаясь ниже к затвердевшим бусинкам сосков, губами прикусывал и оттягивал их, но когда бывший телохранитель схватила его за волосы и прижимал ближе не позволяя отстраниться впустил в ход зубы, прикусывая маленькую горошинку слегка оттягивая и только после зализывая влажным языком. Они дышалив унисон как одно целое, им не требовалась подготовка, парни не жаловались на свою половую жизнь и к тому же оба готовы исполнять супружеский долг хоть каждый день. Вегас мог потратить целые часы на то чтобы вылизать парнишку, она сегодня у них первая брачная ночь и единственное что я ему хотелось это познать удовольствие, сделать всё как будто они обычные люди, а уж выполнить свои желания а не успеют в другой комнате. Среди вороха постельного белья и мягких подушек Пит смотрелся греховно красиво. Два обнажённых тела, полумрак и дикая желание быть одним целым. Обхватывая ладонью основание горячего члена, Вегас нарочно медленно ведёт крупной головкой по такой нуждающейся дырочки, он смотрит на то как Пит пытается самостоятельно насадиться на его детородный орган, ему нравится как бывший телохранитель стонет и просит его поторопиться. Терепаньякул не отказывает, он тут же проникает на всю длину внутрь разгореченого тела, томно вздыхает ловя своими губами сладкий стон солнечного мальчика, ему льстит то как каждый раз Пит вымаливает его член и теряетс в негах наслаждения. Движения бедер медленные, глубокие, такие словно они всю жизнь готовы заниматься исключительно любовью, а не трахаться. Парни оба усталые, но такие счастливые и возбужденные. — Пит, я люблю тебя, — шепчет прямо в сладкие устал любимого, ловит новый стон который срывается с его уст стоит Вегасу только поменять угол проникновения. — И я, и я тебя люблю, Вега-а-а-ас. Для них момент сейчас намного интимнее их игрищ в комнате Вегаса. Руки последнего скользят по тонкой талии, выше по рукам и задирая их вверх сцепляет в замок, Пит шире разводит свои ноги позволяя своему мужу удобнее вклинится между ними. Задирает выше, скрепляя их за спиной главы семьи. Движения плавные, медленные иногда переходили на чуть быстрые в погоне за удовльствием. Они его достигли. Оба. Одновременно. — Пит, нам ведь еще второй день гулять, ты уверен? Вегас смотрел на мужа, который оседлал его бедра стоило ему хоть немного отдохнуть, мужчина был совершенно не против такого расклада дел о чем свидетельствовало его возбуждение, что упиралось прямо в ягодицы Пита. — А что? уже сдаешь позиции? — дразнит, располяет, заводит. Руки сразу же кладутся на ягодицы, сжимают крепко заставляя чуть подтянуться, проехаться своими бедрами прямо по члену мужчины, вызывая судорожный вздох с уст пассива. Пит улыбается, ему нравится доводить Вегаса, а Вегас и не против, он с вожделением смотрит как приподнимается бывший телохранитель, заводит руку назад чтобы направить в себя уже в полной боевой готовности детородный орган, запоминает каждый миг, как резко насаживается парнишка на ствол, как стонет от удовольствия с первого раза попадая по чувствительной простате. Пит двигает бедрами быстро, насаживается словно скачет на мяче попрыгунчике, а все что делает Вегас — позволяет ему это до тех пор пока желание не побеждает. Мужчина сгинает ноги в коленях тем самым заставляя бедра Пита подброситься, раздвигает свои ноги чтобы было удобние и подхватывая аппетитные ягодицы начинает вколачиваться в податливое тело. Стоны переходят в крики удовольствия, рычание Вегаса, сильные руки, что уже оставляют яркие следы прямо на его бедрах и резкие движения, которые заставляют звездочки перед глазами засверкать. В этот раз оргазм настигает быстрее, бурный, от чего грудная клетка ходит ходуном от нехватки воздуха. Иногда мы даже не подозреваем как от одного движения может измениться наша жизнь, еще вчера ты занимался своими обыденными делами, а завтра ты уже женатый человек. Время летит быстро чтобы не попробовать в своей жизни что-то новое, неизведанное. Вегас никогда не думал о том, что сможет обрести счастливую семью, его семья состояла только из него и Макао, а сейчас он уже оп пальцам не может сосчитать своих близких. Пит же удивлен не меньше. Он только недавно смотрел сериалы по желанию Кхуна, рисковал своей жизнью ради Кинна на задании, а теперь он спит в одной постели с самым опасным мафиози которого знает, и не просто спит в одной постели если вы понимаете о чем я. Одно признание, один путь, одна история любви, что будет жить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.