ID работы: 13313709

Обжигая солнце

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 236 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
            Смотреть на наследника второстепенной семьи после того дня стало куда сложнее. Щёки обжигало стыдом каждый раз, когда Пит ловил на себе взгляд мафиози, скользящий по широкой и ровной спине и прослеживающий каждый изгиб его тела.       — У тебя вновь температура?       — Нет. С чего вы взяли? — опешил телохранитель, смотря на своего временного начальника.       — Ты весь красный.       — Просто жарко, — ещё сильнее покраснев, выдал телохранитель.       — Поэтому я тебе и говорил снять свой идиотский пиджак.       Пит кивнул мохнатой макушкой и всё же стянул пиджак, который на самом деле не причинял ему никакого дискомфорта, а вот узкие брюки, которые непонятно откуда взялись в гардеробе парня, явно сковывали движения, но их одобрил Макао, заставив надеть на деловую встречу.       За эти дни Макао очень сблизился с телохранителем главной семьи. В то время, как вся охрана мафиозного дома избегала общения с гиперактивным подростком, считая его помимо этого ещё и избалованным, Пит, наоборот, тянулся к самому младшему Терапаньякулу.       В этом доме Макао нравился ему больше всех. Парнишка за всё время раскрылся для него с лучшей стороны, собственно, как и сам Вегас. Подросток настолько сблизился с Питом, что бывал в комнате телохранителя намного чаще, чем в своей, особенно в моменты, когда его старший брат зависал в кабинете отца. Изначально Вегасу не особо нравилось, что младший отсиживается у телохранителя первой семьи, но после кучи обвинительных взглядов и надутых губ Макао сдался. Теперь, чтобы поговорить с Макао, Вегас первым делом шёл не в комнату брата, а сразу к главе охраны, всегда заставая того болтающим с Питом.       Всё было прекрасно и даже лучше. В душе Вегаса расцвела весна. Сыновья побочной семьи стали слишком жизнерадостными с приходом в их жизнь телохранителя главного дома, а это означало, что контроля у Кана над своими детьми становилось всё меньше. Нужно было это исправлять. Кан выжидал нужного момента, временно оставаясь в тени.       Однажды, зайдя к телохранителю, Вегас увидел, как Макао подбирает старшему одежду на вечер, причём таким образом, чтобы его костюм сочетался с выбором старшего брата. Подросток даже не представлял, какую свинью подложил Вегасу с этими узкими джинсами, что обтягивали аппетитные формы телохранителя. Старший весь вечер материл собственного брата, надеясь, что у Макао сейчас так же горят уши, как его собственный член в штанах.

***

      Всё случилось явно не так, как планировалось изначально. Деловой партнёр Вегаса настолько вдохновился тем, что Пит является парой Терапаньякула, что сам искренне убедил себя в этом, отчего Вегас не стал терять времени и скользнул своей рукой по талии телохранителя, улыбаясь мужчине.       — Спасибо, мне приятно, что вы признали в Пите моего возлюбленного. Моя любовь заслуживает самые лучшие комплименты.       — Вы просто отличная пара, — с улыбкой произнёс собеседник Вегаса. — Если честно, я переживал, что вы откажетесь от сотрудничества со мной, узнав, что я состою в отношениях с мужчиной. Вы не представляете, как я рад!       — Да бросьте, Кхун Тао. Сейчас такое время, когда мало кто осуждает подобное. Вы же заключаете контракт со мной, а не с моим отцом, поэтому могу вас заверить, что это никак не повлияет на нашу договорённость, — Вегас перекинул взгляд на своего «возлюбленного» и, погладив большим пальцем его нижнюю губу, продолжил. — Но хотел бы попросить вас не упоминать о Пите в широких кругах. Не хочу, чтобы с моим солнышком что-то случилось, верно?       — Конечно! Я всё понимаю. Мне льстит, что на нашу встречу вы пришли именно со своим возлюбленным, а не одним из своих… — Мужчина хотел обозвать тех «гориллами», но вовремя сделал паузу. — …телохранителей.       — Мы пришли же заключать сделку, а не устраивать перестрелку. К тому же, мой Пит волновался, что я буду один.       Вегас мягко ущипнул Пита за ягодицу, явно ожидая подтверждения своих слов. Парень был в ужасе от такого поведения босса, но не растерялся, улыбнулся своей обворожительной улыбкой и выдал:       — Сами понимаете, Кхун Тао, опасно вот так просто отпускать этого мужчину одного.       Так и прошла встреча. Не только за обсуждением дела, но и личных моментов их несуществующей пары. Казалось, за это время они узнали друг о другу намного больше, чем кто-либо когда-то знал о них из близких.       В какой-то момент Пит перестал быть просто телохранителем первой семьи. Вегасу хотелось видеть его всё чаще, хотелось касаться его, и, судя по тому, с какой охотой ему отвечал Пит, это было взаимно.       Пит сам не знал, как так получилось, что после встречи с Тао и его любовником, они поехали в гости к деловому партнёру Вегаса и остались там в спальне один на один. Сперва это было неловко, но после всё смущение было отброшено.       Они оба понимали, что хотят этого.       Сплетая вместе два тела и делясь одним дыханием на двоих, Вегас и Пит отбросили все условности своих профессиональных отношений. Это был первый раз Пита в роли пассива, но Вегас был так нежен и внимателен, что это точно был лучший секс телохранителя, наполненный лёгкой болью и наслаждением.       Вегас входил в него осторожно и плавно, постепенно переходя на более грубый и быстрый темп, покрывая всё тело Пита засосами и укусами. Парень стоял на четвереньках, упираясь грудью во влажные простыни, в то время, как наследник мафиозного дома покрывал его спину нежными поцелуями, шепча на ухо ласковые слова.       — Прекрасен… Господи, Пит, насколько ты прекрасен…       С каждым словом Вегас спускался ниже по пояснице, до побледнения костяшек сжимая сочные половинки в своих руках. Наутро ягодицы точно будут усыпаны следами чужих пальцев, но сейчас это никого не волнует, потому что юркий язык так ловко скользит по покрасневшей дырочке, проникая внутрь, заставляя стонать её владельца и закатывать глаза от удовольствия. Пит слишком ёрзал по постели, отчего мужчина больнее цеплял руками своего телохранителя за бёдра, в конце концов вынуждая того самостоятельно придерживать свои ягодицы. Из-за подобной позы уши Пита горели сильнее, чем когда-либо.       Как и обещал, Вегас вылезал его всего вдоль и поперёк заставляя, извиваться и, чуть ли не рыдая, просить наконец кончить, но тот специально играл с ним. Поднявшись, тот провёл рукой по своему подбородку, избавляясь от лишней влаги.       — Я же обещал, что сегодня ты будешь кончать только от моего члена в тебе, Пит.       Он не соврал. Вегас, не теряя времени, направил крупную головку в растраханную языком дырочку, резко проникая на всю длину и проезжаясь по простате, и вырвал с уст главного телохранителя первой семьи громкий стон. Хватка на талии не позволяла ускользнуть, а за счёт подобной позы та становилась ещё тоньше, и Вегас не мог отвести от него взгляд, каждый раз врываясь в желанное тело грубым и размашистым толчком.       Оргазм накрыл их одновременно, испачкав постельное белье, которое те безбожно испортили хозяевам за эту ночь. На руках и спине Вегаса зияли красные полумесяцы от чужих ногтей, а тело Пита было полностью усыпано засосами, и местами были отчётливо видны следы от пальцев наследника побочной семьи. Не осталась нетронутой даже шея, в которую так хотел вцепиться Вегас, кусая Пита за загривок, выдавив громкие стоны.       Они не могли насытиться друг другом до самого утра. За завтраком Пит смущённо смотрел в свою тарелку, в то время, как Вегас непринуждённо извинялся за ночной шум и беспорядок в комнате. Тао же ободряюще улыбнулся, а его любовник, не удержавшись, немного подстебнул «громкую» парочку.

***

      Эта встреча оставила только положительные эмоции у парней, но в особенности у Макао, который сразу же просёк о случившемся в доме партнёра побочной семьи, стоило ему увидеть своего помятого после бессонной ночи брата и полностью обсыпанного засосами телохранителя на пороге.       — Когда я просил вас наладить контакт, я не имел ввиду переспать. Но в принципе меня это тоже устраивает.       Улыбка чеширского кота сразу же спала, как только младшему прилетел лёгкий подзатыльник, отчего подросток недовольно надул губы и встал рядом с Питом, крепко обнимая того за талию. Мужчина чуть скривился, чувствуя боль в боках, куда давил маленький чертёнок.       — Кхун Макао, немного ослабьте хватку, пожалуйста.       — Прости Пи! — громко вскрикнул подросток, расслабляя руки, но не выпуская из объятий старшего.       Неожиданно что-то вспомнив, Макао тут же погрустнел и умоляюще посмотрел на телохранителя:       — Пи. Скоро вернётся Ноп. Но… Ты же… Ты же останешься с нами? Будешь моим телохранителем?       — Думаю, нужно будет поговорить с господином Корном о переводе, — с улыбкой проговорил Пит, на что Макао засветился от счастья, чуть-ли не повиснув на парне обезьянкой.       — Ты точно всё хорошо обдумал? — с хрипотцой спросил Вегас.       Тот до конца не мог поверить, что кто-то встанет на его сторону. Будет с ним. Будет рядом. Будет дарить тепло и счастье.       Но всегда ли солнце светит так ярко? Иногда его свет заслоняют тучи, что плавно проплывают по небу, заставляя всё живое погрузиться во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.