ID работы: 13313709

Обжигая солнце

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 236 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Младшая семья всегда отличалась своей пунктуальностью и сдержанностью в вопросах касающихся бизнеса.       Для дядюшки Корна Вегас был достойным наследником на место главы побочной семьи, в отличие от собственного брата, который по какой-то причине не замечал этот алмаз, лежащий у него в кармане и всегда с гордо поднятой головой шагающий по правую руку от своего отца.       Вообще, не замечать алмазы было у них с братом семейным, поэтому Кимхан вовсе исчез из-под опеки своего старика, чему Вегас очень часто завидовал, ведь у него на это не хватало духу.       Всё, что требовалось от Вегаса — быть хорошим сыном и выполнять любой каприз своего papá, чтобы тот оставался «добрым» папочкой и не брался за воспитание Макао. Брат для будущего наследника был очень дорог, поэтому он всегда в первую очередь думал о нём и только потом о себе, глубоко внутри спрятав собственное Я.       Все считали, что Вегас мог достать всё, что захочет одним лишь щелчком пальцев, но это было далеко не так. У Вегаса была власть над чужими страхами, его боялись даже больше, чем уважали. Ещё и papá регулярно вбивал ему в голову, что он ничтожество, всего лишь тень в ногах великого Кинна.       Младший господин настолько глубоко проникся ненавистью к своему кузену, что начал считать себя второсортным, не замечая того, как Корн под неодобрительные взгляды Кана даёт подающему большие надежды племяннику всё больше власти и делится с тем выгодными контрактами.       На перспективную куклу главы второй семьи обратили внимание, и это было плохо. Его сын начнёт всё больше чувствовать собственную важность от каждой похвалы своего дядюшки, поэтому после каждой семейной встречи Кан вдалбливал в голову старшему наследнику, что эта щедрость ни что иное, как подачки с барского стола. И Вегас верил своему отцу беспрекословно.

***

      Проходя мимо выстроенной охраны первой семьи, Вегас сразу же заметил в толпе новое лицо, о котором накануне уже получил информацию от Кена, но быстро перевёл взгляд на стоявшего рядом, глупо улыбающегося парня. Наследник высокомерно усмехнулся, отчего улыбка сразу же пропала с чужого лица, вмиг ставшего собранным и холодным. Не упуская возможности, преемник на место главы второй семьи нахалисто подмигнул этому щенку, отчего Кан кашлянул, недовольно прошипев:       — Прекрати запугивать их охранников.       — Первая семья плохо тренирует их, раз они трясутся от одного лишь моего взгляда.       Все прекрасно наслышаны о методах «работы с людьми» мафиозного принца. В этом ему нет равных, как и в количестве телохранителей, что сбегали от него в ужасе. Единственный, кто остался рядом с Вегасом, был Ноп. Сдержанный мужчина одного возраста с Чаном, военный из спецподразделения, который не прочь испачкать руки. И Вегас очень злится, пока телохранитель находится в ежегодном отпуске, что тому нет достойной замены. Когда семье грозит угроза, Ноп всегда остаётся с Макао, как единственный, кому Вегас может доверить защиту своего брата, особенно, когда они находятся в доме старшей семьи.       У Вегаса всё утро было плохое предчувствие, перед тем, как вторая семья отправилась на собрание. Подсознание не ошибалось, спустя час после начала обсуждений в кабинет ворвался Макао весь слезах, с залившей всё лицо кровью, ручьём бьющейся из ушибленного носа, а следом за ним вбежали Танхун и Порш.       Наследный принц мафии резко подорвался со своего места, подлетая к своему брату и осторожно осматривая его лицо. Ничего серьёзного. Сильное кровотечение, но в целом, всё не так критично. Перелома нет, носовые ходы проходимы. Небольшая горбинка на переносице, конечно, останется, но перегородка не смещена.       Это всё равно не спасёт двух идиотов от его гнева. Если бы это была вина охранников побочной семьи, то Вегас уже не оставил бы от них и живого места. Кан встал рядом с сыновьями, прижимая к носу младшего платок. Тот парнишка, что был подстрижен под горшок, подошел к представителям второй семьи, предлагая помощь. Он единственный, кого Макао более менее воспринимал в этой семейке, поэтому младший согласился на то, чтобы Пит проводил его в медицинский кабинет.       Парни вернулись буквально через двадцать минут, застав всех в самый разгар ругани. — Вы так легко не отделаетесь. Отдать Вегасу в телохранители Порша? Чтобы он мне ещё одного сына искалечил? — полыхал гневом Кан. Макао уже выглядел лучше с ватными турундами в ноздрях. Пит заботливо держал на его переносице холодный компресс, после чего передал эту обязанность телохранителю второй семьи и спокойно встал позади Танхуна. Вегас всё это время безуспешно пытался совладать со своим бешенством. Но, увидев любимчика Танхуна, с ехидной улыбкой проговорил:       — Дядя, Порш — это малость. Я хочу его, — Вегас взглядом указал на телохранителя позади Танхуна, сразу же поясняя свое желание. — Он друг Порша, а значит, если с тем что-то случится это будет его вина. К тому же, это наказание для моего любимого кузена, ведь все знают, что глава охраны у него в любимчиках.       Кан удовлетворённо хмыкнул. Его сын наверняка знает, что делает, поскольку Кен даёт побочной семье достаточно информации по каждому телохранителю главной семьи, и Пит был будущим преемником самого Чана.       Танхун уже хотел взорваться дикими воплями, но под тяжёлым взглядом отца молча уставился в пол. На удивление, рот открыл Кинн, смотря на отца с некой виной, словно это он провинился, а не его старший брат с новым телохранителем:       — Отец, мы не можем так…       — Хорошо, сынок, — посмотрел на Вегаса Корн, — но это только до того момента, пока ваш Ноп не вернётся на работу.       — Договорились, дядюшка, — с самодовольной улыбкой поклонился Вегас Будущий наследник самодовольно развернулся и направился к выходу, но, дойдя до Пита, повернул голову в сторону своей новой игрушки, и тихо, так, чтобы никто не услышал, ехидно прошептал:        — Собирай свои вещи, куколка.       Одним выстрелом сразу всех зайцев.       Пит поднял голову, посмотрел на господина Корна и, получая в ответ кивок, тут же направился в свою комнату под виноватые взгляды младших господинов. Следом за ним вышли все кроме глав двух семей. Наследники молча ждали за дверью, пока их отцы обсудят оставшиеся вопросы. Вегас уже предвкушал своё веселье на ближайшие недели в то время, как Танхун ёжился под его злорадствующий взгляд, в душе желая скорее прикончить Порша. Ну и себя заодно, ведь из-за них в логово зверя отправится самый светлый человек этого мафиозного места.       Спустя немного времени солнечный парень спустился вниз со спортивной сумкой, куда уместил всё самое необходимое. Многие смотрели на Пита с соболезнованием, так как все знали, каким образом обращается сын второй семьи со своими подчиненными. Вот только сам Пит шёл с гордо поднятой головой и улыбался. Улыбался так, словно его отправляют в отпуск, а не в самое страшное место, на растерзание такому чудовищу, как Вегас.       — Я готов, Кхун Вегас.

***

      — Залазь, — скомандовал наследник, садясь сразу же после Пита, который устроился рядом с Макао, кивая ему в качестве ещё одного приветствия.       В машине они ехали втроём, не считая водителя. Макао играл в телефон, а из ёго носа всё ещё торчали турунды. Старший сын мафии в это время рассматривал свою новую игрушку. Большие глаза, стройное тело, что вызывало сомнение в том, что Пит действительно хороший телохранитель. Хотя Вегас уверен, что это скорее плюс, ведь парень будет более ловок, быстрее неповоротливых громил в их доме.       — Пит, значит. Как давно на побегушках у старшего кузена?       — Я в семье уже три года, из них два прикреплён к господину Танхуну, но Кхун Кинн тоже часто берёт меня на задания.       — Значит, можешь не только покорно стоять и выполнять обычные команды «подай-принеси»? — усмехнулся Вегас.       — Нет, я так же участвовал в сложных миссиях с Кимханом.       — Даже младший прогибает тебя под себя, — не успокаивался мафиози. — Настолько хорош в постели, Пит?       Улыбка тут же сползла с лица телохранителя, и между старшими повисло напряжение, отчего даже Макао отвлёкся от своего телефона и посмотрел на брата.       — Я не мальчик по вызову, — спокойно, но с нотками раздражения проговорил Пит. — Я телохранитель, и в мою работу не входит ублажать членов семьи.       — Удивлён, что мой кузен ещё не воспользовался моментом, ведь ему как раз по душе такие смазливые мальчики.       Пит промолчал, но внутри него уже поселилось неприятное ощущение, понимая, что всё будет не так просто, как он думал. Парень прошёл через многое, прежде чем стать главой охраны у старшего сына Терапаньякул. Сначала все, как и Вегас, сомневались, что он годится в охранники, но Пит уже прошёл стадию неуверенности в себе, когда ещё жил отцом, который систематически избивал его за проигрыши, победы, и просто потому что Пит был похож на свою мать — с таким же хрупким телосложением и с чёртовыми ямочками на щеках, смотря на всех в детстве, словно оленёнок.       Это время прошло, он вырос, но изменился только взгляд, который тот умело переключал с холодного и жестокого на жизнерадостный, пользуясь своим самым главными оружиями — добротой и улыбкой, словно персонаж из популярного аниме, который заражал всех своей жизнерадостностью, несмотря на тяжелую судьбу. Пит всегда дарил окружающим надежду и шёл вперед, при этом тянув за собой и всех остальных, побеждая даже самых сильных демонов внутри себя, но до сих он не мог справиться лишь с одним демоном, который всё ещё сидел внутри, напоминая о его никчемности. И Вегас сейчас слишком умело ворошил это гнездо, заставляя того выйти из долгой спячки.       Машина прибыла на место, и подросток сразу же ускользнул в кабинет семейного врача, так как никто во второй семье не доверял сотрудникам старшей семьи. Двое старших парней поднялись на второй этаж, где Вегас свернул в одну из комнат. Та была довольно-таки просторная, у стены стояла полуторная кровать, а в углу домашний тренажёр и даже гантели. Также тут был отдельный душ и санузел. Всё, что нужно обычному человеку.       — Моя комната рядом. И сними уже этот чёртов костюм, тошно смотреть.       — Это моя комната? — удивлённо поинтересовался глава телохранителей, но тут же напрягся, когда почувствовал за спиной чужое тепло.       Вегас подошёл к нему вплотную сзади, шёпотом отвечая на ухо:       — А что, привык спать не один?       Пит сглатывает и поворачивает голову в сторону наследника, отчего их губы едва не соприкасаются, но он отклоняет голову в сторону, увеличивая расстояние, и снова уверенно отвечает шепотом.       — Повторяю. В мою работу не входит спать с начальством.       — А трахаться, Пит? — усмехается Вегас.       — Нет, — щёки парня заалели не только от смущения из-за близости между их телами, но и от злости, ведь этот разговор его ужасно раздражал, поэтому он дал себе вольность.       — Они умеют держать свой член в штанах, Кхун Вегас.       Этого хватает, чтобы почувствовать ещё большую ненависть к этому щенку, который только что ударил по больному. Его вновь сравнили с кузенами. Нет, мужчина не избивал телохранителей, но умел наказывать их своими способами. Но внутри Вегаса проснулось непонятное чувство. Что это? Капля уважения? Да ну, бред.       — Переоденься в спортивную форму, — со скрежетом в зубах произнёс Вегас. — Хочу посмотреть, на сколько соответствует твоя подготовка дерзкому языку.       Мужчина покинул комнату, играя скулами от злости. Наверняка, именно от этого те становились более острыми. Это только первый день, но звери внутри обоих мужчин уже начинают просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.