ID работы: 13313633

Старший брат Цзян

Слэш
G
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- У моего брата были враги. Как и у моей невестки так как она была родной дочерью Баошань Санжень. Эти враги и убили их и удача была на их стороне и они в этот раз пошли на охоту без Цзян Ина. С детства мы так же скрывали происхождение Чансе, но он убежал со своей возлюбленной и сменил фамилию для их же безопасности.- объяснил Цзян Фэньмянь всю ситуацию . -Понятно. Но вы уже уничтожили их? -сказал Вэнь Жохань у которого уже была симпатия к своему племяннику ведь никто не знал что они с Цансе были заклятыми братом и сестрой. Они конечно же это скрывали так как у орденов на счет ордена Вэнь были сомнения и это бы немного усложнила бы жизнь Цансе. Мальчишка в своем настоящем обличии был очень даже красив, но был хрупок явно пошел в мать. Глаза большие ручки тонкие и рост не очень высокий хотя если сравнивать его с другими наследниками это очевидно он еще малыш по сравнению с другими. Но его озадачило то что когда на взор вышел его младший сын Вэнь Чао то наследники орденов подошли к его племяннику и встали перед ним и вокруг него будто защищая от взгляда младшего сына. И он решил прямо тут разобраться с этим так как даже наследник ордена Цзинь встал на защиту племянника явно дело не чисто. -Вэн Чао что ты натворил на этот раз ? -Грозно спросил сына Жохань зная что не воспитывал сына и его характер просто ужасен . --О чем вы отец я ничего не делал. - пытался сказать все это уверенно, но у него не очень-то и получилось. - Как это ничего не случилось ты некоторое время назад нацелился на моего брата и выстрелил, если бы не молодой господин Лань то не знаю смог бы увернутся мой брат, от стрелы. - начал всю правду выкладывать налседник ордена Цзян добиваясь справедливости для брата и наказания младшего наследника Вэнь за то что тот решил ранить его диди. -Что ты сделал ? -спросил грозно глава Вэнь и начал осматривать названного племянника и не выдержав подошел к нему. Никто не смог ничего сказать, как он начал крутить своего племянника чтобы найти какую-то царапину или рану, но не найдя облегченно выдохнул. -О ты в порядке он тебя не успел ранить ? --Эээ спасибо главу Вэнь за беспокойство со мной все в порядке наследники великих Орденов смогли разрешить конфликт. - почтенно поклонился Цзян Ин показывая свою грациозность, но и уважение к главе. --Не стоит клонятся племянничек все в порядке. Нормально же то что дядя спрашивает о здравии племянника. Тут все упали в осадок. Как это племянника они ослушались или сошли сума ? Явно второе . Тут решился задать вопрос Фэнмянь. --Глава Вэнь о чем вы Цзян Ин мой племянник, но я знаю точно что вы никак не связаны ни с его матерью и тем более с моим младшим братом. -Фэнмянь я и Цансе были заклятыми братом и сестрой, но так как уже тогда моя репутация о том что я захвачу все секты и о том что у нас с вами вражда могла бы подпортить ее репутацию и она не смогла бы жить спокойно. Может быть и у меня есть враги и на них бы напали из за меня. Я этого не хотел и по этому мы скрывали это об этом даже не знал многие годы Чансе, но за год до их смерти мы встретились случайно и решили поговорить. Там нас и застукал Чансе и сказал мне что он хочет от своей жены вот мы и рассказали ему об этом тогда А-Ину было около пяти, шести лет. Все снова в шоке и во все глаза смотрят на Цзян Ина и Вэнь Жоханя. Теперь глава ордена Цзинь думал как же сделать так чтобы угодить этому мальчишке ведь если этот мальчишка будет на его стороне то будет очень много плюсов не только глава Цзян, но и сам верховный заклинатель будут на его стороне. Хоть он не учел тот факт что все главы орденов его едва ли терпят, а может он и не догадывается об этом. Время покажет. Теперь же все наследники были в шоке. Вэнь Чао был в ярости что это его отец так хорошо относится к этому мелкому отродью? Его отец ни разу не интересовался о его самочувствии, а уж тем более сам не осматривал его на наличии ран а этому уроду он показывает свою благосклонность и заботливость. Нужно срочно устранить его пока не поздно. -И простите за такой вопрос глава Вэнь, но как мне теперь вас называть ? - решил уточнить Цзян Ин. -Племянник можешь называть меня дядей я не против. Если будет тебе что-то нужно сразу говори я все сделаю. И пожалуйста иногда приходи в гости буду только рад. Можешь тренироваться и изучать новые техники боя. -Хорошо дядя я вас услышал. Буду иметь в виду. А может потом рассказать немного о моей маме ? -Конечно А-Ин буду только рад рассказать тебе об этом. -Хорошо тогда буду ждать. -Не хочешь после всего этого остаться здесь? На некоторое время мы можем поближе с тобой познакомится и я могу рассказать о Цансе. Я скажу моему старшему сыну проводить тебе экскурсию пока ты будешь здесь проживать,а когда захочешь можем проводить тебя домой. -Хорошо буду рад дядя. Но можно чтобы мне мой брат сопровождал. -неловко спросил Цзян Ин понимая что без брата здесь один в незнакомом месте ему будет трудно. -Конечно наследник Цзян может присоединиться. -добродушно ответил верховный заклинатель. Некоторые были в шоке, а Цзян Чэн же был рад что брат решил быть с ним. Лань Ванцзы же почему-то захотелось оказаться на место наследника пристани лотоса и быть все время с Цзян Ином. Все главы орденов попрощались и полетели в свои ордена нельзя оставлять орден на долгое время. Цзян Ин попрощался с приемными отцом и матерью как и Цзян Ваньинь. К ним по приказу главы подошли адепты и провели им экскурсию. Потом отвели приготовленные для них комнаты и ушли. Тем временем глава решил наказать сына за употреблением его титула, за то что поранил племянника и за то что не следовал правилам состязаний. Он ему наказал не выходить из своей комнаты месяц как и никаких гулянок и грубости. Тот лишь скрипя зубами кивнул и с недовольным лицом пошел в свои покои. ******* Цзян Ину Цзян Ванинь решил немного побаловать и с мешочка цинькунь достал много сладостей в том числе и семена лотоса уже почищенные им лично. Ему много сладкого не давали ведь он мог потерять аппетит, а ему потом нужно обязательно сытно поесть после чего пить лекарство. Но так лекарство уже нужно пить не часто можно и побаловать младшего. Тот с радостной улыбкой обнял брата после начал уплетать сладости за обе щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.