ID работы: 1331363

Это просто дождь

TAL
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Again and again I try to understand the demons inside your head But the truth is you love them to death (Within Temptation - The Last Time)

«Этим прекрасным солнечным днем на небе ни облачка!» - безбожно врет задорный женский голос из радио-колонок. Му Ен выкручивает громкость на минимум, оставляя только невнятные бормотания попсовых песенок. Фоновый шум в тишине будто бы вымершего дома. Небо за окнами затянуто в корсет свинцовых туч. В такое время пристанище Второго Короля замирает. Смолкают голоса, и застывают звуки изломами в сгустившемся воздухе, прибиваются друг к другу одиночки-Талы. Им неуютно. Они стараются не смотреть на мокрые дождевые ладошки по ту сторону стекла и касаются друг друга кончиками пальцев. Почти интимно. Так спокойно. В дождливые дни никто из дома Второго Короля не похож на себя. Молчит Эймэ, не реагируя на попытки Юджина его расшевелить, тянется к теплу Ын Юль, спит Ара на коленях Нэрин, и Сэ Ха осторожно гладит ее по волосам, прижимаясь щекой к плечу старшей женщины. Дробный перестук капель по окнам гипнотизирует, завораживает, ведет за собой туда, где еще никто никогда не был. Проникает внутрь вместе с медленной, тягуче-сладкой музыкой и тянет за ребрами, рваным ритмом дрожа на кончиках пальцев. И они все подчиняются этому зову. Даже Му Ен не может сопротивляться. Не хочет. Поддается, когда перед ним бесшумно опускается на колени Ын Юль. В глазах Тала выцветшей бирюзовой бездной плещутся морские волны. Они захлестывают с головой, топят, прижимая ко дну, и чачаонг захлебывается в ощущении чужих губ на своих. Ын Юлю, кажется, плевать на то, что в комнате собрались почти все живущие в доме. Он целует легко, только прижимаясь губами к губам, самозабвенно, упирается пальцами в колено Му Ена, и шум дождя теряется в глубине зеленоватого прибоя. Где-то в стороне покровительственно и чуть грустно улыбается Нэрин, когда чачаонг притягивает Тала ближе, отвечает, целует сам так же неторопливо, лаская чужие губы. - Это не ты. Пальцами по ниткам спутанных вен. Ощущение пульса под ладонями. - Это просто дождь. Женский голос в колонках роняет на пол звенящие капли слов, в такт дождю. Что-то про ложь и демонов в мыслях. Му Ен не слышит большей части текста, но эти демоны отпечатываются в сознании неожиданно ярко. Ведь именно их он видит в затуманенных непогодой глазах напротив. Они щерятся ему в лицо, а он греет своим дыханием губы их хозяина, и им не остается ничего другого, как, бессильно скаля зубы, скрыться в глубине бирюзовой бездны, оставляя Тала на растерзание красноглазому зверю. И это правильно. Необходимо. До того как закончится дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.