ID работы: 13313386

"-ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ В ТЮРЬМЕ!?"

Смешанная
R
Завершён
67
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Сенч, ну что там у тебя? -Пока что ничего, я еще половину части даже не осмотрел... Почему тюрьма такая огромная сука?! -Не шуми без повода, если что связывайся со мной. -Ладно, ладно. Сенчоус осматривал уже 5 комнату в западной части, но без толку. Нашел лишь пару бесполезных бумаг и всякий мусор. Ничего полезного. Ему бы какие то записи о недавних действиях в тюрьме или тайных ходах.. Выйдя в коридор, он снова заметил самого отстойного по его мнению полицейского. Но как в прошлый раз рядом с ним не было коробок, если быть точнее, вообще ничего рядом не стояло. Был пустой коридор. Постояв немного в ступоре, Сенч быстро обратно зашел в кабинет. Потому что лучше варианта не было. Сначала он скрылся за дверью, надеясь что Антон пройдет мимо, но он услышал отчетливые шаги именно в кабинет где он сейчас находится. -Сука! вот ведь гад.. Арсений попытался выговорится как можно потише, возможно это и получилось. Но никак не меняло ситуацию. Осмотрев комнату в поисках нычки, он остановился на шкафу. В принципе это единственное место, как бы спрятаться за шторой не очень хорошая идея. Как и было в его идее, он спрятался в шкафу. Он сам не понял как туда вместился, но видимо все же залез.. Подумаешь он головой затронул верхнюю полку и она теперь держится на соплях. Как только Сенч услышал что дверь открылась, он будто забыл как дышать. Было как то стремно, не хочет он в тюрьму опять. Сенчоус мало что видел через маленькую щельку между проемом дверей шкафчика, но слышал как этот подошел к столу и начал лазить в бумагах. Делал он все молча, может, что-то серьезное. Года не прошло как Антон ушел, Сенч вывалился из шкафа. "-Ух сука, у меня все затекло.. Если не ошибаюсь, Саня там что-то связывался.." Он достал рацию из кармана и немного покрутив ее, все же заговорил. -Ало, Дядь Сань? -Сенч, епт твою мать! Ты чего не отвечал? Я уже тут обосрался кучу раз. Хотел за тобой пойти. -Да меня тут в угол загнали.. Хотел? Тогда почему раньше не пришел? Постояла пауза, Александр все же ответил на вопрос. -Да меня фтут тоже в угол так загнали... -... Саня, ты в столовке? -..Фто? Нет конечно, ты о чем думаешь? -Ты еду из столовки забрал? Вот почему не пришел раньше.. Ну ты- -Так, все, забыли... Что там у тебя? -Меня чуть Антон не спалил, все в шкафу себе отсидел. Пока никакой инфы полезной нету. -Тоже ничего такого нету. -Ты в столовке с самого начала сидишь? -Так. Я говорю, забыли. Продолжай поиски. -На вопрос так и не ответил.. Сенч убрав рацию обратно в карман, направился к двери и выглянул в коридор. Антон ушел, значит можно идти дальше. Однако, прошел он не долго. Спокойно идя по коридору почти в кромешной темноте, перед ним что-то засияло, да довольно сильно. Он аж глаза закрыл и проматерился, затем на секунду испугался, что это охранники с фонариком. Но еле как открыв глаза, он увидел уж знакомую вещь. Портал Дока, откуда он собственно и вышел. -АА! СТРЭНДЖ, ВЫРУБИ СВЕТ СВОЙ, Я ЩАС БЕЗ ГЛАЗ ОСТАНУСЬ БЛЯТЬ. -Сенч, Это срочно! -У меня тоже срочно, ты почему раньше не пришел? Обычно так эпично появлялся в нужные моменты, а когда мы поймали клона тебя не было! -Он блокировал мои способности на территории тюрьмы, я не мог создать портал. -А приехать сюда? -Как я тебе приеду? Время видел? Меня бы просто не пустили. Короче к делу, ты сказал про клона? Это и есть помощник Александры, он сам имеет множество способностей. Например, такая же телепортация. -Но почему он не ушел сразу как только я его связал? Он же мог телепортироваться. -Скорее всего, выжидал момент. -Погоди, а сама Александра? -Возможно она замаскировалась под другого. У тебя есть идеи под кого? -Вообще не... Сенча осенило. -АНТОН МАТЬ ТВОЮ. -Вижу есть подозреваемый, найди его. Я займусь неизвестным.. Резко прервав их разговор, заработала пожарная сигнализация на всю тюрьму. -ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ В ТЮРЬМЕ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.