ID работы: 13313145

Как и ожидалось розовая пора моей студенческой жизни сплошной обман

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя летняя ночь

Настройки текста
Стоя на балконе многоэтажного дома, я стоял и наблюдал за последним летним закатом. После выпускного все разошлись по своим путям. Почти все мои школьные знакомые разъехались по соседним городам. Я же решил остаться в Тибе. Всё же с этим городом, где я родился и провёл все своё детство, было много хороших воспоминаний. Если быть точнее, то хорошие воспоминания появились к концам старших классов, как раз к выпускному. Не думал, что скажу это. Но я соскучился по Юигахаме и Юкиношите. Хоть Юигахама и прилипала ко мне постоянно, но мне сейчас не хватало даже простого общения. С Юкиношитой мы, конечно, и вздорили, но это было отчасти просто забавой. Мы любили с ней кидать в стороны друг друга колкие фразочки или словечки. Хоть я и не виделся летом с Юкиношитой и Юигахамой, но я все же встречал несколько раз Харуно Юкиношиту. Как раз таки она и подсадила меня на сигареты. На мои вопросы "где Юкиношита? " она ни в какую не хотела говорить. Но она мне подсказала, что возможно, я не в последний раз её видел. За это лето, можно сказать, я изменился в хорошую сторону. Я уже перестал так с опаской относится к людям, которые захотели со мной поговорить. Так же устроился на работу, которую можно спокойно совмещать с учебой. Правда, работа была в ночную смену. Я, конечно, осуждал Кавасаки за то, что она заставляет волноваться своего младшего брата, но за меня волноваться некому. У Комачи теперь уже своя жизнь, и она с головой погружена в учёбу, так что ей не до братца. Затянув в себя последний раз горький дым, я выдохнул и потушил бычок о пепельницу и, оставив там, проследил за тем, как солнце медленно скрылось за горизонтом, пока не стало темно. Отойдя от своих мыслей, я, недолго думая, все же решил зайти в дом. Как только я прошел в дом, раздалось уведомление о том, что мне кто-то написал или может просто уведомление о новом посте из групп. Я сначала не хотел обращать внимание на это, но всё же любопытство взяло верх, и я уже держал у себя в руках телефон. До чего же было моё удивление увидеть сообщение от Юигахамы. Конечно, в школьное время она мне писала, но летом, после выпускного, я ни разу не получал от неё сообщений. Сейчас я, кажется, был на седьмом небе от счастья. Открыв сообщение от рыжика, я увидел следующий текст: "Вечерочек Хикки. Надеюсь, ты не сердишься на меня за то, что ни разу тебе не писала этим летом? Очень сожалею об этом, но я была все лето занята выбором, куда могу поступить, и кем я хочу быть. Я ездила по разным городам и узнавала о поступлениях, Но несколько дней назад я вернулась сюда и поступила в один из колледжей Тибы. Какой - узнаешь позже :)" Недолго думая, я решил ответить Юигахаме. Писал я долго, так как от волнения и радости пальцы иногда попадали по соседним буквам от нужных. Но все же спустя десять минут я напечатал сообщение и решил перечитать его. Убедившись в том, что все в порядке, я нажал на кнопку отправки. "Добрый. Конечно, я не сержусь на тебя. Я скорее даже рад тому, что ты написала мне после такого большого промежутка времени. Не хочешь поговорить по звонку?" Как только моё сообщение отправилось, оно тут же было прочитано, что означало о том, что рыжик ждала моего ответа. Тут же, спустя пять секунд, она начала писать ответ. "Я конечно, с радостью поговорю с тобой, Хикки, но, думаю, уже поздно. Давай отложим разговоры на завтра? Да и поговорить вживую, видя собеседника, куда приятнее" "Да конечно. Давай завтра встретимся и поговорим" Ответил я думая что та наверняка устала от этих поездок и захотела как следует выспаться. "Сладких снов Хикигая~" "Спокойной ночи рыжик" После переписки с Юигахамой я тоже решил лечь спать, ведь на завтра нужно быть много сил. Уже лежа в своей кровати, я накрылся одеялом и, прикрыв глаза, попытался заснуть. Лежал я так пять минут, десять минут. Все таки нелегко уснуть, зная, что завтра меня после университета ждёт встреча с Юи. Мне даже стало интересно, как она изменилась за это лето. Раздумывая над вопросами, как же она изменилась, я незаметно для себя погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.