ID работы: 13313088

Мое очко чует подвох!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
181
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Речка воспоминаний» |Такемичи/Какучё|

Настройки текста
Примечания:
– Ну Такемучи, ты немного приукрасил- сказал Майки сидящий на диване напротив Такемичи – Так заметно?- с нелепой улыбкой спросил блондин Не успел Сано ответить как к Ханагаки позвонили. Такемичи раскрыл свою старую раскладушку и увидел что звонит "Неведомый абонент". Ханагаки поднял трубку и сказал "Ало?" И на другой стороне послышался голос, до боли знакомый Такемичи – Ало, Такемичи, это я Какучё- послышался голос на той стороне – Какучё? Давно не слышались..- сказал Такемичи с волнениям Почему с волнениям? Все же Такемичи и Какучё когда-то встречались, а именно год назад, разошлись из за того что Такемичи переехал в Шибую – Это точно- подтвердил Хитто- не против встретится? – Нет... Не против- сказал блондин – Тогда в 18:00, рядом с входом в парк "Небешима"- проговорил черноволосый – Я приду- сказал Такемичи – Хорошо, давай, до встречи- Сказал Хитто и сбросил трубку – Кто это был?- спросил Сано – Это мой старый друг)- с натянутой улыбкой проговорил Такемичи – А, ну ладно, кстати сегодня такое случилось!- говорил Майки...

***

Шибую 18:03

Такемичи стоял и ждал своего "друга". Он пришел сюда несколько минут назад. Парень залипал в телефоне. "Когда он уже прийдёт?" Пронеслось в голове у блондина и он оглянулся. Никого. Как тут его обнимаю сзади, это был Какучё. – Привет Какучё)- Ханагаки натянул улыбку – Привет)- сказал Какучё- может прогуляемся? – Ну давай)- парни просто гуляли и говорили с друг другом, какая у них сейчас жизнь и так далее. – Давай пойдем к речке?- спросил Такемичи- в наше любимое место – Я не против- сказал Хитто Ребята пошли к речке неподалеку чтобы вспомнить их лучшие моменты...

***

Двери отворились, и сразу как эти двое вошли в квартиру слились в страстном поцелуе. Руки Какучё обвили талию Такемичи и залезли под футболку блондина, после скинув ее, разорвав поцелуй, но после снова поцеловав. Дальше в ход пошли штаны обоих парней, после и белье. Какучё вошёл одним пальцем в Такемичи предварительно смазав. – Мгг~- стон Такемичи пронесся по всей квартире Хитто Какучё это только сильнее завело. Черноволосый начал двигаться, а Такемичи тихо постанывать. После пошел второй, третий палец. В уголках глаз у Такемичи появились слезинки и наконец Какучё вышел из парня. Пустота внутри Ханагаки заставила простонать парня – Какуче~ – Подожди немного- сказал Хитто одевая презерватив Тут в Такемичи начали входить. – Мгх~- стонал блондин – Блять...- тихий мат вырвался из рта Какучё Толчок, стон. Толчок, стон. И это повторялось. Хитто надоели обрывистые стоны и он взял в одну руку сосок Такемичи и начал тянуть и нажимать на него. От этого Такемичи громко простонал, но тут же попытался сдержать стоны дальше, но это у него не шибко получалось. Хитто приблизился к соску Такемичи и начал его покусывать и оттягивать зубами. – Мгха!~- вырвался протяжный стон с блондина Черноволосый был довольный собой, но Такемичи снова отрывисто стонал – Стони протяжно, не сдерживайся- сказал Какучё доставая почти к простате Ханагаки – Ах~ х..хорошо...- "Все он замечает..." Пронеслось в голове у Такемичи, но сразу же эта мысль пропала как Какучё задел точку G-Мгх!~ – Твои стоны просто прекрасны- говорил черноволосый – Какучё!~- еле как сказал Такемичи через стоны- Быстрее! Слезинки стекали по красным щекам Ханагаки. Ему было настолько приятно что он уже плакал и стонал достаточно громко – Стони! Я скоро...- Какучё сделал паузу- кончу – Хо...Мг~ Хорошо!- кое как простонал блондин Через несколько минут Такемичи кончил. А Какучё уже был на пике и кончил через несколько минут. Он вышел из измученного тела парня...

***

– Я всё ещё люблю тебя...- сказал Какучё сидя на зелёной траве – Я...- Такемичи засмущался то от своих воспоминаний, то от того что сказал Какучё- я тоже тебя люблю!- нелепо почти прокричал парень – Да тише ты!- сказал Какучё- смотри...- он указал на ветку где сидели две птицы и... Целовались? Как это назвать то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.