ID работы: 13313088

Мое очко чует подвох!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
181
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Темный переулок» |Изана/Такемичи|

Настройки текста
Примечания:
– Такемичи, это рискованно...- говорил Чифую опираясь на стену и держа руку на подбородке, так как будто думал – Я понимаю, но все же нужно попробовать с ним встретится- сказал Такемичи вставая из за стола – Думаю тебе нужно взять хоть что-то, типа для самообороны- сказал Чифую переживая за своего друга- ты же слабак, а если прийдёт ещё кто-то с Тосвы он тебя точно убьет По лицу Такемичи было видно что он нервничает. – Может перцовый баллончик?- спросил Ханагаки – Можно, тааак~, сколько у нас ещё времени?- проговорил Мацуно – Мы должны встретится через 3 часа – Не много, но и не мало... – Значит нужно все обдумать, нельзя идти без плана- сказал Такемичи

– Какой догадливый ты наш...- сказал призрак Баджи- думайте, иначе твое очко пострадает, Такемичи

–О! Я придумал!- вскрикнул Чифую, после подошёл к Ханагаки и прошептал ему что-то на ухо – Не буду я этого делать! Я что на шлюху похож!?- повысил тон парень – Нуу... На шлюху Майки, да...- неуверенно сказал Мацуно – Чифую!-

***

Такемичи шел по улице к нужному переулку. – Такемичи ты меня вообще слушаешь?- спросил Чифую на той стороне трубки – А, да... Да...- Ханагаки очень нервничал, все же идёт на встречу с самим главарем Поднебесья, Курокавой Изаной. – Ты уже пришел на место?- спросил Мацуно – Несколько переулков осталось – Помни, в кармане куртки перцовый баллончик, план А ты знаешь и план Б ты тоже знаешь- проговорил Мацуно- все, давай, с богом... Светловолосый сбросил звонок. Вот Такемичи осталось несколько шагов к тому самому переулку – Ты уже здесь?- послышался голос сзади Такемичи быстро обернулся и увидел что перед ним стоит Изана, а рядом с Изаной несколько людей из Поднебесья – Какой хороший мальчик) пришел сам, молодец)- Похвалил того Курокава- идём Курокава зашёл в переулок, а Такемичи за ним. Остальные парни тоже хотели пойти,но то как Изана на них посмотрел... Они сразу поняли что лучше им вообще уйти и они так и сделали. – Что ж... Ты хотел поговорить, давай- сказал Изана и перевел взгляд на Ханагаки – Ээ... Да... Мне нужно чтобы ты подружился с Майки...- сказал Такемичи смотря куда угодно только не в глаза беловолосого – С ним? Что мне за это будет?- Парень говорил спокойно, но что его выдавало, это то как он сжимал руки, Такемичи думал что вены на его руках лопнут, честное слово Ханагаки немного испугался так как этот парень был не слабым и он даже боялся представить что он сделает если будет злится – А ты что хочешь?- спросил блондин – Яя...~- Курокава сделал паузу- знаешь у меня есть одно слабое место... Я люблю трахать мужчин Такемичи удивился и сразу понял к чему тот клонит – Я хочу тебя) а взамен я обещаю попробовать подружится с этим МаЙкИ- проговорил Изана – Я...- Такемичи думал, что стоит сделать. Все же если раз переспать и изменить будущее, где все будут живы...- согласен. Курокава улыбнулся – Не передумаешь?)- спросил Изана – Нет...- сказал Ханагаки неуверенно – Ладно- сказал беловолосый и прижал Такемичи к стене, после грубо поцеловал. Ханагаки закрыл глаза и почувствовал как в его рот проникает чужой язык. – Мм...- еле слышно простонал блондин Изана отстранился. – Мило стонешь)- сказал парень держа Ханагаки за щеки Курокава обернул Такемичи к себе задом и скинул его штаны, а после и белье "Блять, блять, блять!" Крутилось в голове Такемичи "Нахуя я вообще на это согласился..?" Ханагаки почувствовал теплое дыхание у себя на шее. Изана поцеловал шею Такемичи – Как думаешь... Майки будет ревновать если увидит засосы и укусы у тебя на шее?)- говорил Изана все так же целуя в шею парня Тот лишь молчал. Курокава начал оставлять засосы и поцелуи на шее. – Мм~- тихо простонал Такемичи Беловолосый повернул голову Такемичи и поцеловал. Ханагаки почувствовал как в него входят. "Когда он успел одеть презерватив?" Пронеслось у парня в голове, но резкий толчок оборвал его мысли. Боль внизу. Вот что было у блондина в голове. Ещё толчок. Болезненный стон прямо в поцелуй. Курокава отстранился – Стони блять)- сказал Изана и вошёл глубже – Агх!~ – Ещё стони... – Блять... Мг~ Изана начал резко и быстро двигаться, а вот Такемичи стонал то от боли, то от удовольствия Тут Курокава вошёл полностью – Мгха!~- этот стон был довольно громким – Тише! Если нас заметят поверь и им и тебе будет не сладко... – Я..я понял...- кое как сказал Ханагаки Снова Изана начал двигаться, но уже быстрее. Из Такемичи буквально выебывали душу, ну, по крайней мере ему так казалось. Боль внизу начала утихать и появилось наслаждения. Такемичи даже начал двигать бедрами под темп Изаны. Тут Курокава шлёпнул того по заднице – Ах~ Такемичи явно понравилось – Тебе нравится когда тебя ебут? Когда тебя шлепают? М?)))- спросил Изана с улыбкой. – Д...Мгх~ Да!- сказал парень через стоны Ещё один шлепок по заднице и снова стон – Ты чуть не кончаешь от этого)- проговорил беловолосый Такемичи неосознанно потянулся вниз, к своему члену, но его снова шлепают – Мг~ Изана поднял его руки у него над головой и прижал их, чтобы тот не кончил скорее – Не так быстро)- сказал парень- ты кончить только от моего члена, никак иначе) – Изана~ – Как будешь кончать стони мое имя)- сказал Курокава – Х..хорошо... Курокава практически вдалбливался в тело Такемичи, но он был уже и не против, он наоборот хотел ещё больше – Быстрее~- стонал Такемичи – Какой настырный) хорошо)))- Изана ещё ускорился и через несколько минут они двое были на пике и кончили – Изана!~- Такемичи кончил с протяжным стоном – Хороший мальчик...- Курокава вышел из Ханагаки Ханагаки одел низ, а Курокава натянул штаны, а после сказал – Хорошо, я постараюсь подружится с Майки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.