ID работы: 13312962

My dear love

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
                    — Я хочу несколько снэков на практику! — говорит Бэй и смотрит на старших с просьбой в глазах, — Купите мне несколько вкусностей, пожалуйста.       — Какие? — спрашивает лидер.       — Те шоколадные конфетки, которые мы купили неделю назад и спрайт!       — И мне ещё колу купите! — выскакивает Джиу сзади Джинсоль и смотрит на О своими щенячими глазами.       — Хорошо, хорошо. Я вас поняла, — говорит Хэвон, смотря на девушек.       Лили лишь улыбается действиям младших и останавливается, смотря на участниц.       Джинсоль и Джиу, крича громкое: "Спасибо", при этом поклоняясь тысячу раз, уходят в сторону общежитии, параллельно смеясь и пытаясь удержать баланс держась друг за друга руками.       Шумный дуэт, наконец скрывается, заходя во внутрь многоэтажки. Старшие облегченно вздыхают и начинают идти по старому маршруту в сторону ближайшего супермаркета.       — И когда мы им расскажем? — спросила Лили смотря на Хэвон.       На улицах Сеула темнело. Солнце уже давно запрятолось под горизонт, а облака медленно передвигались, закрывая посиневшее небо.       Дорогу им светили лишь одни лампы, и иногда яркие вывески магазинов, что приковывали внимания людей ночью.       Под ногами асфальт, где мельком проезжают машины, поворачивая на улицу, откуда сами девушки и пришли.       Рядом много зелени, и стены, что закрывали какой либо вид на другие дома. Просто бежевый бетон, деревья, узкая дорога и поход в магазин, который сопровождался лёгким летним ветерком.       На девушках была совершенно обычная одежда для тренировки. Спортивные штаны, барседки, одетые поверх белой футболки и белые худи(у Лили) и красная рубашка(у Хэвон), что закрывали все возможные спойлеры выступления на KCON 2022 LA.       — Не знаю, — Хэвон пожала плечами, — Пусть сами узнают, или же мы им расскажем.       — Ну, Юнджин точно знает про нас, — неловко говорит Лили, почесывая затылок.

---

      Чхве узнала о них совершенно случайно. Дело было в середине лета, когда девушки готовились к предзаписи песни "Kiss".       Лили и Хэвон находились в комнате для практики, оттачивая только, что изученную хореографию группы 4-го поколения.       — Почему она такая сложная? — жаловалась Морроу, устало выпивая воду из своей большой бутылки, — Я устала.       Девушка закрывает крышку объекта, и присаживается перед зеркалом, паралельно смотря на Хэвон, что повторяла движение руками в припеве песни, уже в тысячий раз.       — Главное практика, дорогая, — смотрит она на Лили и разворачиваясь, берёт в руки маленький голубой вентилятор со стола.       Девушка приподнимает свои волосы и нажимает на кнопку для включения вентилятора, и прохлождает кожу, желая прекратить весь пот на своём лице.       Она присаживается возле Морроу и утомлённо вздыхает, говоря:       — Я тоже устала.       Хэвон сидит рядом с Лили, и говорит о том, как она измучена от часовой практики лишь для несколько частей танца песни. Морроу улыбается её словам, изредка добавляя свои комментарии и тихо слушает свою любимую девушку, залипая на её красивые черта лиц.       Вскоре она перестаёт о чём-то болтать, и двое сидят в полной тишине, слыша звук вентилятора в руках О и несколько движений со стороны старшей.       Наконец Лили восстанавливается для продолжения практики, но вдруг желание держаться за руку с Хэвон охватывает её тело, и девушка не думая, протягивает свою руку в её сторону на что чувствует переплетение пальцев с О.       Морроу радостно улыбается и присажывается ещё ближе к Хэвон, пытаясь не разорвать их контакт руками.       О знает, как старшая любит физические контакты рядом с ней и пытается всегда прикасаться к ней при любых удобных ситуациях, и сейчас это желание снова пробудилось в её груди.       Лили довольная и счастливая, ложит свою голову на правое плечо своей девушки и радуется, чувствуя внутри тела бабочки.       — Я люблю тебя, — говорит она желанные слова в пол голоса, и видит, как девушка гладит её руку своим большим пальцем.       Она хотела сказать эти слова, снова за сегодняшний день, так как чувствовала необходимость этих слов в таком приливе любви и слышит нежное:       — Я тоже Ли.       Хэвон смотрит на неё с полным взглядом любви и улыбается, целуя её в макушку.       О нравится чувствовать рядом с собой Лили, и безумно нравится, когда она тянет свою руку для контакта их тел, совершенно радуясь, и никак не жалуясь в её сторону.       Девушка сидит, чувствуя рядом с собой прижатия Морроу и чувствует настоящую любовь исходящую из её стороны. Одурмаенная этой любовной атмосферой, она желает поцеловать её в мягкие, пухлые губы.       Хэвон отводит своё тело на пару сантиметров, убирает передние мешающие волосы, и смотрит на Лили, чьё лицо было немножко встревожонным. Она смотрела на неё будто спрашивала: "Что-то случилось?". В ответ девушка отрицательно матает головой и продолжает смотреть на Лили.       Она опускает свой взгляд на её губы, и так заворожительно разглядывает их, что Морроу чувствует все мотивы её действий этим нежным, страстным взглядом.       О смотрит в её глаза и на губы, давая понять, что она хочет поцеловать Лили, и девушка кивает, немного улыбаясь и приближается в сторону Хэвон. Младшей уже не терпится коснуться этих желанных губ, и понимает, что эти чувства похожи на то, что она испытывала впервые в их поцелуе.

---

      13 апреля — день когда Лили призналась Хэвон.       День, когда весна уже вжилась в улицах Сеула и Морроу решила признаться О в своих чувствах.       В то время Лили и Хэвон учились в старшей школе Дон Чон, во 2-ом классе, куда перешли лишь месяц назад.       После обеда, ближе к двум часам, Лили посещает библиотеку вместе с Хэвон, и оставляет там недавно прочтенную книгу английского писателя Нила Геймана - "Океан в конце дороги".       Морроу прочла книгу за два дня, и осталась в неком тёплом и грустном состоянии. Переживать столь трагическое и интересное событие вместе с персонажами книги ей очень понравилось. Особенно семейка Хэмстоков оставила ей тёплую нотку в души.       Открывая дверь от себя, и на несколько секунд позабыв о внешнем мире, девушка замечает Хэвон, одетую в физкультурную форму.       Она листала ленту инстаграма, но услышав звук из стороны выхода библиотеки, девушка сразу же выключила гаджет, говоря тихое: "Пошли".       Двое одетые в удобных одеждах, выходят из школы, закидывая поверх футболки дополнительую одежду, и движутся в сторону кампании.       На улице сияло солнце, но несмотря на это холодный ветер давал о себе знать, заставляя свободную, неположенную в карман руку холодеть.       — Сегодня выучим новый танец, — говорит Хэвон и кладёт свой телефон в карман чёрных спортивных штанов, — Мисс Кан говорит, что проверка будет в следующий вторник.       — ...       Ответа никак не последовало, и О устало вздыхает. Сегодняшние уроки её значительно измотали. Две физики и математика за один день было большим грузом для неё. Потому-что ей приходилось записывать все формулы, уравнения и примеры с доски, желая сохранить твёрдую, мучительную пятерку.       Но рядом не издавалось лишнего звука. Даже звух ходьбы был подозрительно тихим, что казалось совсем не свойственным для обычной энергичной Лили.       — Ли...       — Слушай...       Они неловко замолкают и смотрят друг на друга. Хэвон замечает волнение в глазах у Морроу и спрашивает:       — С тобой всё хорошо? Ты какая-то тихая...       — Хэвон, слушай, — Лили останавливается и смотрит на девушку, а затем отводит взгляд в разные стороны, не смеяя посмотреть ей в глаза, — Только не удивляйся хорошо?       Кажется О не понимает, о чём говорит девушка и напрягается, боясь, что она что-то натворила. Морроу движется вперёд, всё тяжело вздыхает и ходит, то останавливаясь, то заново начиная маршрут.       — Ты мне нравишься, — вдруг, останавливаясь говорит она, и добавляет, — Я понимаю, если ты подумаешь, что я странная и так далее, но я просто хотела, чтобы ты знала об этом.       Теперь и Хэвон молчит гробовой тишиной и смотрит по сторонам, пытаясь удержать свой взгляд где-то за пределами круга Лили, и движется вперёд не спеша.       Девушка находилась в неком шоке и её глаза расширялись, когда она снова перематывала момент признания в голове и думала: "Ахуеть".       Но пытаясь не тянуть время и узнать побольше, она неловко спрашивает:       — А... А как ты, — О немного останавливается, прочищая горло, — поняла это?       Морроу отвечает:       — Я поняла это год назад, если честно. Я просто почувствовала что-то странное впервые, когда была рядом с тобой. Это как соулмэйты, понимаешь? Мне кажется я начала чувствовать к тебе что-то в другом плане, и кажется что это началось ещё с первых же наших встреч. Просто в то время я не знала, как всё это бывает, и вот.       В конце, казалось будто голос Лили немного задрожал и вся речь шла тише, и тише после каждого слова, а затем девушка слышит громкий глоток, и Хэвон просто отвечает тихим: "Мхм".       — Прости, я... Мне не стоило так говорить.       О смотрит на Лили, но отводит взгляд не зная, что сделать и сказать. От стороны Морроу ничего не слышится и Хэвон ругает себя за это.       «Твою мать Хэвон, соберись!»       Кажется, что Морроу начинает жалеть о том, что рассказала ей о своих чувствах. Кажется, что эта тишина заставляет болеть её сердце, делая порезы мелкими, но глубокими в её душе.       Морроу, не понимает, от чего она молчит, и от чего сама так реагирует, всхлипывая, и протирая чуть ли не уронившуюся слезу. Морроу, как-то жалеет, что рассказала ей обо всём этом, и замолкает, готовя себя к любым разочоровающим событиям. Но в этот момент, она чувствует, как к её руке кто-то осторожно прикасается, и пытается потянуть её в левую сторону.       Лили удивляется, и смотрит на Хэвон, что с красным лицом и тревожностью в глазах, берёт её руку и молчит, не издавая лишних звуков. Морроу сама увидев это, безумно стесняется и отводит взгляд, чувствуя как большой палец О нежно гладит её тыльную сторону ладони, и как её рука помещается в правый карман серой толстовки девушки.       Так они постепенно начинают проявлять друг другу чувства, сперва стесняясь касаться и смотреть, звать по имени и обнимать неожиданно для них в любых моментах.       Они меняют имена друг друга в телефоне, и кто-то пишет туда короткое, милое имя, а другая пишет туда забавное, и обязательно ставит сердце под конец имени.       Встреча за встречой, днём за днём, казалось, что чувства всё не угасали, а наоборот пылали ещё сильнее. Что Лили, что Хэвон, по сей день признавались друг другу, узнавали друг друга ещё больше и тонули в глазах друг друга ещё сильнее.       Так продолжалось долгое время, и как обычным средним днём Хэвон и Лили собираются выйти со школы, после дополнительных, тяжёлых занятий и вдруг замечают сильный дождь, что лил будто из ведра.       Совсем не радуясь этому О тихо ругается, когда видит на улице дождь, и говорит, что это полное безобразие, ведь сегодня у неё важный урок вокала, который ведёт одна опытная, знаменитая певица.       — Я ненавижу дождь, — говорит Хэвон и смотрит на Морроу, — У меня сегодня урок по вокалу, Лили! Что мне делать?       Младшая тихо хнычет, и идёт в сторону старшой, а та лишь улыбается и говорит:       — Наденем форму физкультуры, и пойдём в кампанию. Может дождь за это время хоть немного успокоится.       Но и этого не случилось. Дождь лил сильно, не жалея количество воды. И в это время Хэвон уже думает, что наставник по её вокалу окончательно убьёт девушку, но не успев пожаловаться, она видит как Лили бегом выходит на улицу.       — Эй, ты куда? — удивленно кричит та, и видит, как Морроу кружится, смотря на вверх и бежит всё дальше, и дальше.       О кажется, что она смотрит фильм, где главная героиня не задумываясь о последствиях, убегает вглубь лесных цветов (только в этом случае это двор старшей школы в Южной Корее) и наслаждается своей жизнью.       Хэвон легко замечает улыбку на её лице и кажется, что слышит её милый смех, не смотря насколько шумный дождь и видит как та зовёт её рукой, уходя в сторону выхода со школы.       — Да, чёрт, — ругается та и улыбается, видя такое действие со стороны Лили.       «Боже, Лили, какая-же ты у меня драгоценная» — Думает о ней Хэвон, пока не осмотревшись, замечает чей-то прозрачный зонт, что свисал со стула, чуть не падая вниз.       — Да, простит меня этот человек.       О выбегает из школы под чьим-то зонтом, и желает, чтобы этот человек нашёл другой путь домой, и уходит за Лили, надеясь, что она не промокла под таким сильным дождём.       Но вдруг она видит, как девушка стоит и ждёт Хэвон под деревом возле забора школы.       — Лили, боже ты не промокла? — спрашивает Хэвон волнуясь.       — Не так уж и сильно, не волнуйся.       — Вдруг ты простудишься? Тебе же потом сложно будет... — говорит она, держа край своей желетки одетую на Лили.       — Я знаю Хэвон, я выбежала ради тебя, — говорит она, смотря на О, — Ты бы стояла так на одном месте, если не я.       — Я не... — Девушка немного злится на неё, но замолкает, говоря тихое — Ладно.       Девушки пешком, уходят в сторону кампании, болтая о разных вещах, и смотря друг на друга, как на неземных красавиц. Уже в то время Хэвон понимает, что опаздает на супер важный урок вокала, и думает:       «Ну и ладно, главное со мной рядом Лили»       В свою же очередь, Морроу оживлённо рассказывает ей про недавно, прочтённую книгу, и Хэвон слушает её внимательно. Только так же внимательно, как она смотрит на её губы.       «Чёрт» — уже в пятый раз за день ругается О, — «Хочу поцеловать её в губы».       Лили не замечает маленького раздумья Хэвон, и просто увлеченно рассказывает ей про книгу, как чувствует, что девушка ведёт её в другую сторону дороги.       — А, Хэвон, куда мы идём? — спрашивает, та, но в ответ лишь слышит:       — Продолжай рассказывать.       Морроу немного удивляется, но заканчивает рассказ пару предложениями, и наконец видит маленький переулок, ведящий вперёд. Он был окружен зелёными, красивыми и ухоженными деревьями.       — И всё таки, почему мы идём этим путем?       Лили неловко улыбается и смотрит на своё запястье, что Хэвон всё ещё держала и не отпускала.       — Я хочу поцеловать тебя, Ли.       Морроу удивлённо открывает глаза и тихо смеётся, осматриваясь вокруг. Рядом никого не было. Вдалеке ни звука, ни единого силуэта человека, не говоря уже о животных.       — Можно? — осторожно спрашивает Хэвон, смотря в глаза Лили.       Морроу чувствует бабочки в животе от такого поведения Хэвон и смотрит на родинку поверх губы Хэвон, а затем медленно смотрит вниз.       «Лучшая девушка на свете» — думает она, но в ответ говорит тихое:       — Да.       Не успев что либо сделать Морроу чувствует, как О, желая быстрее сомкнуть их губы, кладёт свою левую руку на талию Лили и соеденяет их губы в долгожданный, нежный поцелуй.       В правой руке, она держала чужой, совсем ничего не закрывающий прозрачный зонт. Вокруг никого, звуки дождя и запах мокрого асфальта.       Хэвон нежно движет губами, целуя девушку со всей своей любовью в груди, и чувствует, как Лили улыбаясь прерывает такой желанный для девушки поцелуй.       Младшая открывает глаза и жалобно смотрит на неё, спрашивая: "Что случилось?", а Лили просто закрывает губы тыльной стороной ладони и неловко отходит назад, выходя из области зонта.       Хэвон облизывает свои губы, и в этот момент распознаёт вкус бальзама для губ своей девушки.       — Прости, я случайно, — говорит та, и обратно подходит к ней.       На этот раз Лили сама смотрит в её глаза, и целует её интенсивнее, чем О. Она целует её с большой страстью и кладёт свои руки на её спину, якобы обнимая девушку сзади.       В то же время О отвечает с таким же настроем, при этом сжимая свою же желетку, одетую на Морроу и больше приближая ее в свою сторону.       Они отстраняются друг от друга лишь на 5-10 см. Двое дышат тяжело и смотрят в глаза друг друга, чувствуя в них истинную любовь.       Хэвон видит, как Лили смотрит на неё внимательно. А Лили замечает, как Хэвон с поразительным взглядом всматривается в её губы, и отводит взгляд.       Морроу лишь улыбается и тихо смеётся над ней, приближая свою голову к её левой плече. Хэвон немного удивляется, и слышит тихое:       — Милаха.       В этот момент её лицо краснеет и девушка чувствует мягкое прикоснавение губ к её щеке.       ...       — Где мой зонт?..

---

      Хэвон приближается всё ближе, а Морроу вовсе не сопративляясь, желает сомкнуть их губы в этом нужном до жути поцелуе. И вдруг двое слышят звук открывания двери и внезапное "Простите".       Девушки отдаляются друг от друга, совсем не ожидая услышать и увидеть тут — Джинни. Двое отходят на метр и неловко поднимаются, отпуская свои замкнутые руки и глядя на брюнетку.       Чхве забирает со стола свою зарядку и блокнот, говоря им неловкое:       — Я действительно извиняюсь Хэвон и Лили онни, я совершенно случайно. Простите.       После ещё нескольких нескончаемых извенений, она всё ещё не подняв взгляда на них закрывает дверь танцевальной комнаты и оставляет двоих на тишине.       Не проходит и минуты, как к ним снова, но в этот раз постучав, заходит Юнджин, говоря:       — Не волнуйтесь я никому не расскажу, —смотрит она наконец на стоящих вдалеке друг от друга фигур, — но сейчас у нас будет групповая практика и скоро сюда прибудут остальные девушки.       — Да, да. Хорошо, мы тебя поняли Юнджин, — говорит Хэвон и смотрит на девушку улыбаясь.       — Ну всё тогда, — Чхве кивает им напоследок и говорит, — Love is love, — и закрывает за собой дверь.

---

      — Love is love? — спрашивает Хэвон у Лили.       — Love is love, — отвечает Морроу и слегка обнимает О за плечи, и кладёт свою голову на её левое плечо, улыбаясь той сказанной фразе, — Какая же ты у меня прекрасная.       Хэвон хихикает и отвечает тихим "Конечно", параллельно поглаживая макушку Лили левой рукой.       Говорение тёплых слов друг для друга стало для них естественной привычкой. Но Лили горазде больше твердила О, как сильно она любит её и проявляла это словами, а так же мелкими прикосновениями в сторону Хэвон.       Она опсыпала её комплиментами, даже, когда девушка вставала с утра с сонным лицом. Когда устало ожидала машину для группы в общежитии, и даже когда просто лежала уткнувшись в телефон, просматривая ленту инстаграма.       На счёт физических контактов, Лили делала это везде. Будь это, когда они сидели в машине рядом друг с другом, или когда снимались в каких-то шоу, Морроу всегда находила время мельком прикоснуться к руке Хэвон, или даже легонько обнять её за кадром.       И если честно, О думала, что Лили странная, ведь всегда говорила ей, как сильно она любит Хэвон, прикасаясь в совершенно разных местах. На что девушка всегда таяла от таких откровений Морроу целых два года.       Прошло два года с тех пор, как они начали встречаться. Как они начали, держаться за руки по мере необходимости, как они начали нежно целоваться, любуясь красотой друг друга, иногда осторожно прикасаясь к другим местам, и два года с тех пор, как Хэвон целует её любимую родинку на левой запястьи руки Лили.       Эту небольшую, завораживающую, по–мнению Хэвон, родинку на левой руке своей девушки. И, будем честны Лили совсем не понимает, почему О, целует именно эту родинку больше всего. Но и с какой-то стороны, Морроу желает, чтобы Хэвон продолжила целовать её кожу без конца.       И о боги, не эта ли любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.