ID работы: 13312887

Меня зовут Ксерокс и я являюсь изгоем который живёт вечно в заточении…

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 (омп который появится дальше отдельный персонаж)

Настройки текста
Меня зовут Ксерокс,в данный момент я рассказывал о себе всё что помню и знаю и после того как я окончил джин сказала —ясно… что ж,как ты рассматриваешь предложение войти в орд фавониус? —по сколько мне делать нечего то я согласен—я всё также видел немного покрасневшее лицо Эолы из-за чего мне становилось иногда смешно из-за этого—слушайте тут есть бар или что-то типо того? —ну… да,винокурня —лады! Я пошёл!—я исчез и пока я был на улице я видел тут мноооого чего интересного и наконец-то когда я дошёл до туда и зашёл во внутрь я увидел своего старого знакомого…—ГОСТ МАТЬ ТВОЮ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ —блять не ори и так башка болит… —Гост ты его знаешь?—спросила девушка с красными волосами —к сожалению… —эй а чё это к сожалению ты чё ахуел? —я щас тебе ебло разъебу об стену —так вы оба! Угомонитесь! Иначе оба пойдёте отсюда! —ладно Дилюк… —лады,извиняюсь конечно но у меня с ним в прошлом были кое какие недопонимания —угу —дед сто летний —кто бы говорил—сказал я с небольшой злостью смотря на Госта после чего я успокился и сел на стул и сказал—пиво можно? Если оно есть конечно —да есть—девушка поставила мне стакан пива который я начал пить и тут нежданно негаданно пришла Эола! Эола мать его! Чё она тут делает? Не ебу —какие люди в голивуде,ты чё тут делаешь? —д-да просто решила пойти с тобой з-за компанию—сказала покрасневшая Эола после чего я сказал —успокойся влюблённая душа—сказал я усмехнувшись из-за чего она стала красная как помидор -н-не неси ч-чушь! —я же виду всё—я встал и подошёл к эоле и в наглую поцеловал её в губы из-за чего все ахуели —Ч-Ч-ЧЕГООООО!? ЧТО ТЫ Т-ТВОРИШЬ!?—я молча сел на своё место осушая ещё один стакан пива TO BE CONTINUED…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.