ID работы: 13312610

Ядовитые цветы.

Слэш
NC-17
Завершён
383
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 6 Отзывы 138 В сборник Скачать

ಥ_ಥ

Настройки текста
Примечания:
       И снова Нил не может оторвать взгляд от тонких изящных бледных пальцев с зажатой между ними сигаретой. Он сглатывает, когда Миньярд подносит её к своим губам, переводя скучающий взгляд на него. Сердце пропускает удар. Нил вышел из туалета и чуть не стукнулся лбами с Ники. — Ты чего такой красный? — Да там просто…        Не успел он договорить, как сзади хлопнула дверь, а Эндрю прошёл мимо, внимательно изучив их взглядом. — Теперь понял, — Ники ухмыльнулся — Когда признаться планируешь? Уже несколько месяцев молчишь.        Нил не мог сказать, что на крышах сосётся с ним, но тот говорит, что это ничего не значит, что он по-прежнему его ненавидит. Джостен заметно погрустнел. Хэммик заметил это и ему стало неловко, так как подумал, что это из-за него. — Ладно. Я пойду. Скоро пара начнётся по философии. Нужно место рядом с Эриком забрать.        Нил коротко кивнул. Как только Ники убежал, мысли вернулись к Миньярду. Его мягкие волосы, до которых он мельком дотрагивался однажды, его глубокие и такие понимающие карие глаза, его хриплый от табака голос, который говорит: «Нет никакого это».        Нил закашлялся, схватился инстинктивно за горло и закрыл рот рукой. Когда он откашлялся, то на руке лежали белые лепестки гортензии. Джостен усмехнулся. — Прикольная шутка.        Нил бросил цветы на пол. Он поспешил на пару. Ботаника как никак. Сегодня пара с Аароном — братом Эндрю.        Джостен зашёл в кабинет. Он выбрал место перед Аароном. Нил быстро достал тетрадь, пережившую все мировые, и ручку, которой на вид также более сотни лет. Однако его это не смущало.        Зашёл преподаватель. Нил взглянул на него мельком и снова уткнулся в тетрадь. Он что-то начал бубнить, а Джостен посмотрел на Аарона. Как же он был похож на своего брата близнеца… Единственное, что их отличало — их разный характер. И наверное ориентация. Хотя не раз ходили слухи, что его видели целующимся со спортсменом по экси — Кевином.        Горло вновь запершило. Желудок скрутило и на стол перед Нилом упала кучка лепестков. Он поймал на себе несколько взглядов. В том числе Аарона. — Чего уставились? Это прикол такой.        Джостен мельком посмотрел на парня сзади. У того перекосило лицо от ужаса. Сердцебиение Нила участилось. Он сглотнул слюну, ощущая неприятный привкус. Его потянуло в сон.

•°•°•°•°•

       Нил очнулся на кровати. Рядом был Эндрю. Он прошёлся изучающим взглядом по телу парня. Джостен вздрогнул, поняв, что лежит сейчас голый. Он попытался прикрыться. — Одежда в стирке, — привычным голосом сказал он. — Хорошо… А почему ты тут? — Разве это важно?        Эндрю приблизился и опёрся на изголовье кровати, находясь на одном уровне с Нилом. Миньярд грубо поцеловал его. Нил растаял, но знал, что прикосновения Эндрю не любит, так что руки держал при себе. Миньярд отстранился и согнул ноги парня в коленях, сам приспуская нижнее бельё с джинсами. Нил вдохнул, ощутив в себе те самые тонкие пальцы.

•°•°•°•°•

       Нил проснулся. Над ним стояла медсестра. Он привстал и огляделся. На койке была целая поляна белых цветов. Испуганная женщина не знала, что делать. — Лежи! Скорая уже едет! — Откуда это?        Нил закашлялся. В этот раз не лепестки, а куча маленьких бутонов. — Опять эти гортензии… — Боже! Тебя же с ботаники принесли! Как так то… Не знаешь что ль, что они ядовитые? Где ты их поел то столько…        Нил сглотнул. Он вдохнул аромат цветов, почувствовав головокружение. Женщина заметалась. — Всё нормально. Я просто побаловался с друзьями. Я даже не ел их. Это просто шутка! Смешно же?        Нил решил соврать, чтобы сейчас не ехать на скорой в больницу. Женщина рассердилась и выгнала его. Джостен встал на колени и дрожа попытался прочистить горло. Голова раскалывалась. На лице появились слёзы. Ничего не выходило. Он задыхался. — Твою мать!        К нему подбежала девушка. Из-за слёз ничего кроме белых волос не видно было. Она постучала ему по спине и на пол упала ветка гортензии. Нил ещё покашлял и выплюнул на пол сгусток крови. Оказалось, к нему подбежала Элисон. Они были друзьями. Редко пересекались, но всё-таки часто общались по телефону. — Что это было, Нил? — Не знаю.        Джостен продолжал сплёвывать кровь. — Да что ты творишь?! А ну в медкабинет! — Нет. Я просто пошутил. Это шутка!        Лицо Нила тронула широкая улыбка. Элисон нахмурилась, и дав ему пощёчину, ушла. Джостен снова закашлялся в новом приступе.

***

       Он не ходил к врачу, не пытался найти лекарство. Друзья от него отвернулись из-за «шутки», которую он «разыгрывал», когда наступал новый приступ. Мэтт, Дэн, Рене, Ники и другие. Однако однажды он всё-таки решился сходить к врачу. Когда начал часто терять сознание и это начинало мешать учёбе. Ну что там? — устало спросил Нил. — Судя по симптомам ханахаки. И по рентгену… Вам недолго осталось, — сердце Нила пропустило удар — Гортензия — опасное растение, ветки уже появились, цветок буквально поселился в вашем организме. Отсюда потери сознания, кровь, лепестки… Это не так болезненно, как другие некоторые цветы, но могло быть лучше. Например ромашки. Но как получилось, так получилось. Думаю неделя. Не больше. Можете записаться на терапию и забыть о возлюбленной, а можете продолжать погибать с мыслями о ней.        Забыть Эндрю? Он лучше умрёт. Никогда не отпустит его. Нил кивнул. Он взял снимок рентгена и ушёл, не сказав ни слова.        Дома он лёг на кровать и накрылся одеялом. Неделя. Недолго горевать о невзаимных чувствах. На лице расползлась грустная улыбка. На телефон пришло сообщение. — Аарон мне всё рассказал. Встретимся завтра на крыше.        Нил вздрогнул. Нет. Если его снова настигнет приступ, то придётся снова врать, а тогда он тоже отвернётся. Нет. Нет. И ещё раз нет. — Давай через неделю. Тогда у меня будет свободное время.        Перед смертью хотелось бы увидеть его. Поэтому он не перенёс на позднее время. — Нет. Завтра. — Эндрю, я не могу. — Тогда сейчас расскажи, что за гортензии? — Не могу. У меня девушка в гостях.        Да, Нил был мастером по лжи. Он мог сказать, что друзья, но это не дало бы намёк, что он сейчас прям совсем не может. Эндрю замолчал, а после вышел из сети. Нил последовал его примеру. Он прикрыл глаза и заснул.

•°•°•°•°•

       И снова Эндрю. Он сидит между его раздвинутыми ногами и неотрывно смотрит на него. — Эндрю?        Он ничего не ответил. Миньярд заставил Нила открыть рот и обслюнявить пальцы. Джостен не сопротивлялся, хотя знал, что это сон. Тело пробило мелкой дрожью, когда этими же пальцами Миньярд начал массировать колечко мышц. Он вошёл сразу двумя, сразу находя нужный комок нервов. Нил громко простонал. Это сон, а поэтому он мог делать, что захочет. Вот и сейчас он сцепил руки за головой вечно холодного парня. Тот рыкнул, но не отстранился.        Три пальца свободно проходили. Нил почувствовал сильный прилив удовольствия, и простонав, посмотрел вниз. Миньярд запрокинул голову, и прикусив губу, грубо втрахивал его в кровать. Нила бросило в дрожь. Его глаза заслезились. — Не сдерживайся.       Нил громко простонал, почувствовав давление в нужном месте. Сильная боль в боку и…

•°•°•°•°•

       Он проснулся, схватился за бок и заскулил от боли. — Что за чёрт…        Нил оглядел окровавленную гортензию, торчащую из его бока. Прошла всего неделя, а он уже весь усыпан цветами. Даже мешковатая одежда не так уж и помогает скрыть гортензии растущие через спину. На глаз он вообще сделал операцию и носит повязку, так как лишился его. Из-за очередной белой гортензии. Врач удивляется его живучести и удачи, ведь цветы с лёгкостью могли поразить его важные органы. Изо дня в день он терял сознание на парах, на улице, дома. Он отшучивался, снова и снова теряя людей.        Нилу осталось жить неделю. Он упорно избегает Эндрю потому что он слишком хорош, чтобы догадаться, что с ним. Однако, всю информацию ему передавал Аарон, так что он часто пишет ему, требуя объяснений. Джостен боялся. Но не того, что ему осталось жить так мало, а того, что он не увидит больше Эндрю по истечению этого срока.        Нил собрался на пару. Надел глазную чёрную повязку и чёрное худи с алой розой, которое ему подарила Элисон до их ссоры.        На входе в универ его ждал Эндрю. Нил попытался пройти мимо, но холодное мимолётное прикосновение пальцев остановило его. Джостен почувствовал першение в горле. Только не сейчас. Только не перед ним. Он вырвался и зашёл в университет, сразу заходя в кабинку туалета. Нил позволил веткам царапать его горло, а лепесткам щекотать его. — Нил?        Джостен, не переставая кашлять, закрыл кабинку на замок. Эндрю сразу понял где он. Он подошёл вплотную, и стоя за стенкой, тихо вздохнул. — Всё нормально?        Нил не мог ответить. Чёртовы гортензии заставляли мир крутиться вокруг и расплываться. Он сжал руку в кулак и ударил ей по груди. Ветка обломалась и окровавленная её половина с цветком упала на пол. Джостен чувствовал ветку внутри, но уже не мог ничего сделать. Хотя бы говорить мог. — Я в порядке. — Не похоже. Открой дверь. — Нет, — твёрдо сказал Нил. — Тогда ответь, почему избегаешь меня?        Нил посмотрел на ветку гортензии. Глаза заслезились. Он хотел расплакаться, как ребёнок. Пожаловаться на жизнь и чтобы его поддержали, обняли и успокоили. Но Эндрю не захочет делать это. Эндрю не такой. Эндрю не любит его.        Миньярд стукнул по двери и вышку из туалета. Джостен свернулся калачиком на полу и тихо, почти бесшумно всхлипнул. Ветка неумолимо терзала внутренности. Надо было срочно звонить в скорую, но если ли смысл? Он всё равно умрёт. Пальцы шустро напечатали сообщение и отправили. Джостен потянулся к замку, чувствуя, что ветка больно упирается в грудную клетку, рука в то же мгновение безвольно упала на пол. Глаза Нила закрылись. Он не слышал непрекращающихся стуков в дверь и разговор Эндрю со скорой. *** — Как он? — хриплым от недавних слёз голосом спросил Эндрю. — Нил Джостен скончался. Его не удалось спасти. Ветка гортензии поразила его сердце. Он должен был умереть меньше, чем через неделю. Ему всё равно недолго оставалось с таким количеством яда в крови.       Эндрю сглотнул ком в горле. Если бы Нил знал, что Миньярд также страдает от ханахаки из-за него, то этого не случилось бы. Почему Джостену достались опасные ядовитые гортензии, тогда как Эндрю — обычные щекочущие незабудки? — Можно попрощаться? — Не думаю, что вас устроит вид и состояние его тела… — Я не спрашивал, устроит ли меня вид его тела, я спрашиваю могу ли войти? — Да.        Миньярд вошёл в палату. Его губы сжались в полоску при виде безжизненного тела. И ладно бы просто трупа, но он весь был усыпан белыми гортензиями, как цветочная поляна. Эндрю кое-как нашёл рыжие волосы среди цветов и провёл по ним рукой. Где же эти голубые глаза, а не чёртовы гортензии? Миньярд опустился на колени и уткнулся носом в ладонь парня. От него не пахло, как раньше по́том. Только гортензией. — Прости меня, — Эндрю сжал челюсти в попытке сдержать эмоции — Лучше бы мне достались гортензии, а тебе — чёртовы безопасные незабудки…        Миньярд вдохнул запах цветов и поморщился. Ещё никогда он не скучал по запаху пота. — Я ненавижу тебя.        Эндрю не выдержал и тихо всхлипнул, крепко вцепившись в руку Нила.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.