ID работы: 13312538

💟♡Помощница принцессы Дружбы♡︎💕

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Fikus_Vikus3231 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
время 15.40 --Понивиль.В 15.50 отправлялся экспересс в Кантерлот,если у вас тяжелый багаж,пожалуйста отдайте его охране,они погрузят в специальный вагон для багажа. Багаж выдается после поездки.--диктор оповещал пассажирам информацию. --Так Пинки ты все собрала?--спросила кудряшку Рарити. --Да!--ответила Пинкамина с серьезным лицом. --Ты точно уверена?--спросила уже Флаттершай --Да!! --Думаю она готова,Флати.--шепотом на ухо подметила фиолетово-волосая. --Ладно,мне нужно уже идти,принцесса Дружбы ждать не будет долго!--их всех отвелекло оповещение диктора то что осталось 5 минут до отправки экспересса.--Ладно мне нужно отправляться!Пока,девчули!--она обняла подруга и поплелась к входу в экспересс со своим багажом,все таки фактически будет там жить. *** Принцесса Твайлайт Спаркл спокойно стояла рядом с витражами принцесс в отставке (или что-то еще) грустно глядя на переливающиеся тени. Одиночество продолжалось не долго,пока не постучались. Это была прислуга в строгом черном костюме и в белой рубашке. Девушка с очками как будто квадратной формы,волосы светло-алые с фиолетовой полоской на короткой челке,сами волосы были завязаны в пучок на верху. Ее зовут Мундэнсер,самая лучшая прислуга и верная подруга детства. —Мундэнсер!—повернув голову сказала принцесса—Что нужно? Для Мунд было не прилично не кланяться принцессе,поэтому для приличия покланилась и подошла ближе. —Да есть,Искорка.Ты же помнишь что сегодня должени прийти помощник или помощница? —Да,я помню.Уже прибыл? —Прибыла,Искорка. —Ах,неловко,хорошо.—Твай снова повернула голову к витражам и закрыла свою темно-фиолетовые глаза—Хорошо,Мундэнсер можешь ее потом пригласить ко мне в тронный зал?Я с ней познакомлюсь и дам ее задания для выполнения. —Хорошо,я это сделаю Искорка.—она покланилась и пошла к высоким дверям тронного зала и закрыла за собой. С лица Спаркл сполза улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.