ID работы: 13312407

История зелёного пожирателя

Гет
R
Завершён
16
Eg0r1k бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я что теперь демонтажник

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась в своей комнате из-за того что ей позвонил её друг УЗИ: але че нужно Джо: узи блять! где ты?Я тебя жду уже два часа!!! Узи: а сколько сейчас времени? Джо: два часа ночи, а мы с тобой договорились на двенадцать! УЗИ: так ты меня ждёшь уже три часа, а не два Джо: я сейчас просто уйду, и карту ты будешь искать сама!!! УЗИ: ладно, ладно я уже иду Звонок окончен УЗИ: так, встаём! Узи переборола свою лень и встала. Причесавшись, приведя себя в порядок и надев свой "фирменный" прикид Она пошла в сторону добычпоста По пути она заметила плачущего ребёнка и подошла к нему спросив: "чего ты такой грустный?" Ребёнок: *хнык* мои мама и папа....*всхлип* они опять дерутся.... Мне страшно *хнык* УЗИ: эй! не хныкай. Сейчас я разберусь, покажи где ты живёшь Ребёнок показал на дверь рядом с ним и сказал идти второй этаж УЗИ зашла туда, там была лестница. некоторые ступеньки были поломаны, а со стен уже сползала краска УЗИ: да, дом для отбросов общества... Она поднялась на в второй этаж Крики были слышны даже из холла. Дверь на удивление была открыта. УЗИ зашла туда и там была классическая картина: муж в майке алкашке избивал свою жену (классика) УЗИ: эй уебан!! мужик развернулся и получил в живот со всей силы от бунтарки, после чего она взяла его за голову, ударила об стену и приставила нож к горлу. УЗИ: слушай меня сюда упырь! Я тебе бошку отрежу если ещё раз будешь бить свою жену, ПОНЯЛ?!? Мужик: понял..... *кашель* УЗИ отпустила его и он упал на пол и повернулась к напуганой женщине УЗИ: мой тебе совет, по доброте душевной, разводись ка ты с этим упырём, а? Женщина кивнула головой Бунтарка вышла из квартиры, а потом она покинула здание. УЗИ: всё, они больше не дерутся Сказала она ребёнку Ребёнок: спасибо вам большое Малыш на радостях побежал в квартиру УЗИ: так пора идти на дабычпост Она быстро дошла до него где её ждал Джо Джо: ну наконец то!! Чё так долго? УЗИ: там ребёнок плакал, не могла пройти мимо Джо: вечно это с тобой. Вот, забирай уже карту УЗИ: спасибо, а ты что со мной не пойдёшь? Джо: нет, я хочу горячего масла, так что я в бар. Удачи! Джо ушёл УЗИ: ну зато все деньги будут только для меня >:) УЗИ подошла к главному на добычпосту Главный: о! Узи, что всё ещё рискуешь ради денег? Не думала переключиться на день? Узи: привет шеф, да не, ночью-то больше платят. Хе-хе-хе Шеф: ну ну, рискуй дальше, вот твой список *передал список* УЗИ: угу. Патроны, инструменты и мятное масло. Ладно, удачи шеф! Шеф: бывай УЗИ пошла к вентиляции. Там был единственный путь на ружу Как только она залезла, тут же достала карту . УЗИ: три поврота на право, один на лево... Через двадцать минут она уже была на свободе УЗИ: даже метели нет! Класс!!! УЗИ направилась в сторону ремонтного центра, там были инструменты и масло могло быть (Где-то у демонтажников) Ви: а знаешь.... я лучше пойду без тебя. Эн: да ладно Ви! Не злись. Ви: ты просто тупой баласт!! Свали нахер! После этих слов Эн раскрыл крылья и улетел Ви: так может в ремонтный центр залететь? я там уже давно не была (узи) УЗИ уже пришла в мастерскую И начала и искать нужные вещи, но её прервал громкий грохот об землю, она сразу поняла что это демонтажник. Она уже давно занимается вылазками Она аккуратно подошла к дверному Проёму и заглянула туда Ви: ну где масло пусто, пусто, пусто Пока ви искала масло узи уже зарядила рельсотрон УЗИ: ЭЙ СУЧКА!! ВОТ ТВОЁ МАСЛО!! *щёлк* После этого щелчка была зелёная вспышка и части Ви разлетелись по всей комнате Ядро она не задела, но вот от головы не осталось ничего УЗИ подбежала к трупу Ви Из тела Ви донёсся ломаный роботизированный голос. блок личности уничтожен Блок памяти уничтожен Загрузить новую личность? УЗИ: ну допустим, да., После этих слов в узи вошёл хвост с нанитовой кислотой прям промеж глаз Востоновление через 3....2....1 Узи: что? Где я? узи осмотрелась и увидела себя мёртвую Узи: О НЕТ БЛЯТЬ Я ЧТО УМЕРЛА?!?! НЕТ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!! Через пять минут УЗИ: всё! Хватит распускать сопли! Я же жива так значит что..... *она посмотрела на свои руки, а потом на ноги" ОЙ БЛЯТЬ!! УЗИ мигом вскочила и побежала искать зеркало В кабинете директора как раз было одно зеркало. Узи быстро забежала в кабинет и начала рассматривать себя УЗИ: я что теперь ДЕМОНТАЖНИК?!?! Тело Ви полностью востановилось Только вместо Ви была уже Узи Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.