ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Ginny Weasley

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что делает после) Вы уходите в ванную, где в процессе мытья чувствуете на плече приятный поцелуй, оставленный Джинни Уизли. В=Body part. (любимая часть твоего тела) Вы ей нравитесь полностью. При удобном случае она оставляет горячие поцелуи на вашей кожи, обнимая за талию. Ей очень нравится ощущать тепло вашего тела. D=Dirty secrets. (грязный секрет) Джинни хотелось бы заняться с вами близостью в женской раздевалке для команды по квиддичу. Она с радостью бы уложила вас на лавочку возле шкафчиков для переодевания и начала бы воспроизводить свои ласки. Е=Experience. (её опыт) Вы были её первым половым партнёром, но до вас она много раз ублажала саму себя, поэтому для неё не составило большого труда довести вас до оргазма. F=Farorite position. (любимая поза) Джинни нравится, когда вы садитесь на край кровати и раздвигаете перед ней свои ножки. G=Goofy. (серьёзна ли она) Джинни всегда сосредоточена на процессе, но не забывает про комплименты для вас. Также гриффиндорке будет приятно услышать похвалу от вас. H=Hair (волосы) Вы обе делаете депиляцию. Н=Hugs. (объятия) С вами Джинни становится самым ласковым и тактильным человеком в мире, поэтому нежностей между вами много. I=Intimacy. (романтика во время секса) Уизли часто будет устраивать вам романтический вечер с приятной и уютной атмосферой. Но не забывайте, что Джинни тоже ждёт от вас взаимной романтики. На первый взгляд может показаться, что она далека от неё, но это не так. Ей будет невероятно приятно. J=Jack-off. (мастурбация) До ваших отношений занималась ей и не стесняется этого. Но теперь ей хватает интима с вами. К=Kink. (фетиши) Джинни обожает, когда вы связываете её верёвками и начинаете медленно целовать сначала в губы, потом в шею, опускаясь всё ниже и ниже. L=Location (любимые места) Ваша или её комната, где вы можете творить всё, что душе угодно и никто не сможет помешать вам. М=Motivation. (что её больше заводит) Джинни заводит от того, как вы старательно третесь об неё, чтобы достигнуть желаемого оргазма. N=No. (что отказывается делать) Причинять боль/ делать что-то против вашей воли. О=Oral.( оральный секс) Она всегда целует вас «там» и ждёт той же ласки в ответ. И Уизли прекрасно знает, что получит поцелуи в ответ. Р=Pace. ( темп) Сначала Джинни нежная и медленная, но с накалом страстей между вами, темп её стимуляций ускоряется, переходя в более жёсткий. Q=Quickie. (быстрый секс) Если между вами неожиданно вспыхнула страсть, которую нужно быстро потушить, то быстрый секс для вас двоих – спасение. R=Risk. ( готова ли к эксперементам) Уизли готова попробовать с вами что-то новое и необычное. S=Stamina. (выносливость) Она готова днём и ночью наслаждаться вами, поэтому по десятибалльной шкале 10/10. Т=Toy. (игрушки) Вам нравится включать в интимную жизнь что-то новое и необычное, поэтому игрушки в вашем сексе присутствуют. Больше всего Уизли нравится смотреть, как нарастает ваше возбуждение от стимуляции, которую она задаёт той или иной вещью. Т=Try. ( попытки не увенчавшиеся успехом) Таких между вами проблем не возникало. U=Unfair.( дразнит ли она) Ей непременно нравится дразнить вас, но когда это делаете вы, то Джинни строит из себя не виновную. V=Volume (насколько она громкая) Джинни сносит крышу, когда вы ласкаете её, поэтому стоны раздаются по всей комнате. W = Wild card (рандомный хедканон) Красивая брюнетка расположилась на краю кровати, и Джинни Уизли начала стягивать с неё кружевные трусики белого цвета, бросая их на пол рядом с собой. Ножки брюнетки рефлекторно сомкнулись, но рыжеволосая бестия лёгким и нежным движением развела их в стороны, открывая перед собой доступ к увлажнённому клитору. Тёплые пальцы гриффиндорки опустились на него, плавно проходясь по нему и половым губам несколько раз. Услышав над собой тихое постанование, Джинни довольно усмехнулась, понимая, что это знак. Она всё делает правильно. Y=Yearing (её либидо) По десятибалльной шкале 10/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Засыпает она очень быстро, а если её по каким-то непонятным причинам мучает бессонница, то Джинни поворачивается к вам и рассматривает черты вашего лица, пока вы сладко сопите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.