ID работы: 13312403

ABCD – alphabet | Harry Potter | Гарри Поттер.

Смешанная
NC-17
В процессе
630
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 250 Отзывы 152 В сборник Скачать

ABCD–alphabet | Theodore Nott.

Настройки текста
Примечания:
А=Aftercare ( что делает после) Любит после секса принимать с вами совместный душ, помогая вам смывать остатки вашей бурной любви. Если вы решите позаигрывать с ним, то будьте готовы, что Тео продолжит занятие любовью уже в душе. После принятия душа вы усталые ложитесь на кровать, где Теодор укрывает вас большим и теплым одеялом, чтобы вы не замёрзли. В=Body part (любимая часть тела) Ваша талия. Тео просто обожает прикасаться к вашему стану, а во время процесса обхватывать вас за него. Также он любит вашу грудь. Небольшого размера, они удобно помещаются у него в ладонях. Но особенно ему нравится играть с вашими чувствительными сосками. С=Cum (сперма) Если вы принимаете зелья, то кончает в вас. Если же нет, то содержимое не попадает в вас благодаря презервативу. Нотту нравится наблюдать и чувствовать, как вы языком слизываете с его члена всё содержимое. D=Dirty secret (грязный секрет) Хотел бы устроить вам интимную фотосессию, где он будет фотографом, но пока что не торопиться говорить об этом. Е=Experience (его опыт) Теодор Нотт достаточно популярный парень среди своего курса и других тоже. За ним бегали, бегают и будут бегать девчонки. Поэтому опыт в сексуальных отношениях имеется, но с кем и как Нотт предпочитает умалчивать. F=Favorite position (любимая поза) Любимая поза – замок. Ему нравится, когда вы запрыгиваете на стол/парту, а он пододвигает вас за ягодицы на край. Вы скрещиваете на его талии ноги, а после оба отдаётесь процессу на задаваемый им ритм. G=Goofy (серьёзен ли он) Обычно Теодор серьёзен, ведь во время секса вы погружаетесь во внутренний мир друг друга, чувствуете на себе партнёра, но бывает такое, что Нотт может бросить шутку или комплимент. Всё же он старается не отвлекаться от процесса. H=Hair (волосы) Регулярно следит за своей растительностью, поэтому с этим у него всё в порядке. Ему важен ваш комфорт. I=Intimacy (романтика) Если вам двоим сносит голову от переполняющих чувств и эмоций, то о какой романтике может идти речь? В основном, он редко проявляет её, но Теодор просто обожает дразнить вас во время секса. J=Jack off (мастурбация) До ваших с ним отношений Нотт часто мастурбировал, если даже у него были интимные связи. Но с появлением вас в его жизни, Теодор теперь очень редко нуждается в этой потребности. Если же вы надолго расстаётесь, то прибегает к этому способу, но обязательно фантазирует о вас и вашем совместном сексе. К=Kink (фетиши) Обожает наблюдать за тем, как вы пытаетесь сдерживать себя от стонов во время подступающего оргазма. Также Тео любит запах ваших духов, ему нравится утыкаться носом в вашу нежную кожу на шее, а потом оставлять там засосы. Ещё любит, когда вы тоже целуете его шею. L=Location (любимые места) Кровать, коридоры Хогвартса, кабинеты, куда в любой момент может зайти кто-нибудь из учителей с учениками. Но больше всего предпочитает вашу с ним комнату и стол. М=Motivation (что заводит) Тео нравится, когда вы первая начинаете проявлять инициативу, нежно заигрывая с ним. Или же начинаете специально переодеваться перед ним, заигрывая взглядом и всем видом намекая на интимную связь. А ваше прозрачное бельё в тот момент только подливает масло в огонь. Любит связывать ваши руки или держать их. Ещё сам обожает запускать руку вам под юбку во время урока, но делает это так, что никто ничего не замечает. Стимулирует пальцами так, что вам становится тяжёло дышать, а щёки наливаются краской. N=No (чего не будет делать) Причинять боль и делать что-либо насильно. Ему хочется для вас только наслаждения и комфорта. Третьего лишнего не приемлет в сексе. О=Oral (оральный секс) Нотт не против этого, наоборот он будет только рад этому. Любит руководить этим процессом, но вы часто делаете так, что от головокружительного оргазма ему сносит крышу, и он забывает про контроль, а лишь держится рукой за ваши волосы. Если он сильно перестарался/увлекся, то извиниться. Сам же не оставит вас без вашего подарка. Тщательно обласкает вас, чтобы вы ещё долго помнили эти ощущения. Но не в коем случае не будет принуждать вас к оральному сексу, если вы ещё не созрели до этого. Р=Pace (темп) Темп у Тео средний, чувственный и достаточно глубокий. Ему нравится буквально до упора насаживать вас на свой член. Но когда вы в постели, то Нотт и его темп становятся нежными. Q=Quickly (быстрый секс) Так-то не любитель, но когда во время урока он завёл вас и себя при этом, то был согласен на быстрый секс на перемене в какой-нибудь кладовке. R=Risk (готов ли к экспериментам) Готов, но чтобы всё происходило безопасно и с комфортом. Считает, что разнообразие очень важно в интимной жизни. S=Stamina (выносливость) Раза два-три вам точно будет, но всё зависит от обстоятельств, от настроения при которых вы решили заняться сексом. Т=Toys (игрушки) Ещё не пробовали, но обязательно попробуете, ведь чего-то необычного в сексе хотите. Если вам понравятся игрушки, то Нотт сам будет покупать что-нибудь новенькое. U=Unfair (дразнит ли он) Конечно. Теодор это дело просто обожает. Ему неважно где делать это. Хоть на уроке, хоть у вас в комнате. Любит поиздеваться, когда вы уже будете на гране. V=Volume (насколько он громкий) Не скупается на стоны, рыхи и хрипы. Знает, что вас это заводит. W = Wild card (рандомный хедканон) – Что ты творишь? – шепчет девушка, пока все записывают под диктовку профессора Стебль. Рука слизеринца забралась под её юбку, дотрагиваясь до обжигающей интимной зоны. – О чём ты, любимая? – хитро усмехается он и наблюдает за тем, как девушка изо всех сил старается сосредоточиться и записывать конспект. Х=X-ray (его размер) 17 сантиметров. Его член твёрдый и достаточно толстый во время возбуждения. Y=Yearing (его либидо) Он до отношений с вами не ограничивал себя, но с появлением вас в его жизни, желание только усилилось и приобрело новые краски. Готов взять вас когда и где угодно, если этого сильно хочется. По десятибалльной шкале – 10/10. Z=Zzz (как быстро засыпает) Обычно ещё минут сорок, а то и дольше не спит. Ему нравится обнимать вас и укрывать, если вы во время сна раскроетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.