ID работы: 13312347

Сломанные. Я встретил тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 25 частей
Метки:
Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Боязнь одиночества Буллинг Внутренняя гомофобия Вымышленная религия Голод Гомофобия Грубый секс Девиантное поведение Домашнее насилие Драки Драма Жестокость Изнасилование Кровь / Травмы Курение Мистика Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Насилие над детьми Незащищенный секс Неторопливое повествование Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Объективация Повседневность Проблемы доверия Психологические травмы Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Секс в транспорте Сексуализированное насилие Тревожность Убийства Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда они находились на приличном расстоянии от поместья, то сделали небольшой перерыв и решили осмотреть Винсента и найти то место, куда попала пуля. Это оказалось на боку. Вокруг дыры на одежде уже было большое пятно темно-красного цвета. Энтони, как педагог, обученный первой помощи лишь при не настолько серьезных повреждениях, не представлял, что делать. Он знал лишь то, что рану следует обработать вокруг входного отверстия, или хотя бы промыть. Тем временем Мари копошилась в рюкзаке в поисках чего-то полезного и нашла новую упаковку бинта. Открыв ее и подойдя к другу, она начала пропихивать бинт в уже промытую рану. Закончив, она оторвала бинт и перевязала уже вокруг живота. Осторожно укутав мальчика в куртку Энтони, они отдохнули еще немного и пошли в предполагаемом направлении города, добравшись до жилых частных домов только ближе к вечеру первого января. Прежде чем им открыли они успели обойти три дома, а затем они подошли к дому Скотта и его матери. Дверь распахнулась и на пороге стоял парень в домашней белой, слегка растянутой и потрепанной временем, футболке и таких же черных шортах. Девушка была рада, что им наконец открыли и что это был именно Скотт. - Скотт, помоги пожалуйста! Винсу срочно нужно в больницу! Он сделал шаг назад, вглубь дома. Скотт не сразу сообразил, что происходит и минуту стоял молча, рассматривая неожиданных гостей, а после шок спал и посыпались вопросы. - Что с вами? Почему вы так выглядите? Что с ним такое? Откуда вы вообще? Словесный поток остановила Мари, выставив перед собой ладонь. - Мы потом тебе подробно все объясним, а сейчас важнее то, что Винсу нужно срочно в больницу. У него огнестрельное ранение. Умоляю помоги! Девушка вцепилась в плечи Скотта и чуть ли не падала на колени, но он поддерживал ее за локти, все еще осознавая ситуацию перед ним и в которую его втягивают. Пока это происходило, Винсент резко глубоко вдохнул и зашелся кашлем, осматриваясь не совсем ясным взглядом по сторонам, насколько позволяло его положение, прижимая рукой ранение. - Пиздец…как я вообще жив-то? От неожиданности Мистер Донован чуть не выронил раненого и испугался, возможно, даже больше, чем боялся за свою жизнь во время нахождения в поместье Вильяма. Скотт наконец осознал ситуацию и быстро зашел внутрь дома, жестом говоря идти за ним, после указывая на диван. - Положите его туда. Я сейчас позову маму, она в больнице работает. Он быстро поднялся на второй этаж дома. Пока его не было Мари и Энтони решили присесть на свободное место на диване и кресло, мельком осматривая гостиную. Она была украшена старыми новогодними игрушками, мишурой и гирляндами, по середине стоял праздничный стол, где лежали мандарины и прочие фрукты на старой этажерке, несколько коробок сока, остаток торта и картофельное пюре с несколькими простыми салатами. Ничего необычного, но подобную «роскошь» Скотт видел только по праздникам. Парень постучал в комнату Миссис Эмили и открыл дверь. Она недавно вернулась после двух дежурств подряд и уже почти спала. - Мам, ты спишь? - Мм…еще нет, что такое? - Тут парня принесли с огнестрелом. - Что?! Женщина быстро поднялась с кровати и накинула домашний халат, завязывая его на ходу, пока спускалась в гостиную. - Что тут происходит? Вы кто такие? Она перевела взгляд на лежащего на диване, который старался максимально укутаться в куртку. - Что с ним? - Мам, успокойся… Мистер Донован поднялся с дивана, приподняв руки в сдающемся жесте. - Мадам, прошу прощения за позднее беспокойство. Я Энтони Донован-учитель искусства в школе, где учится ваш сын, а это Мари- мужчина кивнул в сторону девушки, которая встала рядом с ним. – Одна из учениц. Мы были на ужине в поместье и сбежали, а пока сбегали мальчику выстрелили в бок. - Мы обошли несколько домов, но там нам не открыли. В итоге открыл Скотт. Винсент попытался хотя бы сесть, но добился лишь того, что тело прошибло болью и он лег обратно. - Блядь…простите, вырвалось. Мужчина и девушка слегка усмехнулись, они были рады тому, что мальчик наконец в сознании. - Помогите ему, пожалуйста. Мари очень редко говорила столько вежливых слов за один день, но сейчас ее это совсем не волновало. Миссис Эмили внимательно выслушала ситуацию и, кивнув своим мыслям, схватила небрежно висящую на стуле одежду и ключи от машины, кидая их сыну. - Несите его в машину. Я отвезу вас в больницу. Женщина ушла в свою спальню, чтобы быстро переодеться, а Скотт, накинув куртку, отправился на улицу. Неожиданно Энтони схватился за голову, начав ходить туда-сюда. - Черт, как же я не подумал. Его же могут искать и если найдут- то заберут. Нахмурившись, Мари остановила его ходьбу, а после несильно ударила ладонью по щеке. - Успокойтесь. Искали бы-то нашли. Хватит панику разводить. Берите Винса на руки и несите в машину. - заметив, что мужчина еще не сдвинулся с места, она угрожающе подошла чуть ближе. – Вы чего стоите? Хотите, чтобы все, что мы сделали было напрасно и он просто вот так умер от кровопотери? Бегом возьмите его на руки и отнесите в машину! Энтони был, мягко говоря, удивлен, но выполнил сказанное. Эмили села за руль, забрав ключи у Скотта, и оглянулась, проверяя расположение раненого. - Скотт, тоже садись. - А я зачем? - Садись. Когда они немного отъехали от дома, проведя это время в гробовой тишине, женщина наконец заговорила. - Попрошу, чтобы в больнице молчали об этом. - Ага, она же там главный хирург. Ее все слушаются. Голос парня сквозил издевкой, но Эмили предпочла этого не заметить. Ближе к месту назначений Винсент уснул. Мари и Энтони следовали за матерью Скотта, а та быстро шла по белым коридорам, кажущимися лабиринтом. Винсента увезли на каталке, дальше никто не пошел. - Отправляйтесь лучше домой и оставьте номера, это займет пять или шесть часов. Вам сообщат о нем позже. И женщина оставила их в коридоре перед дверьми операционной. - Мари, иди домой и отогрейся, а я подожду, хорошо? Я же знаю, что ты хотела остаться тут. - Мистер Донован, вы еще не поняли, что строить из себя героя у вас не очень получается? Хоть слова и были обидные, но звучали по-дружески и без издевки. - Мари, пожалуйста, иди домой. - Поняла я, уже ухожу. – взяв на столике небольшой листок бумаги и ручку, она написала свой номер и вручила Энтони. – Позвоните сразу. Кивнув, мужчина проводил ее взглядом и сел на ближайший диванчик, где сидел и Скотт. По истечении пяти часов двери операционной распахнулись и оттуда вышла Эмили. - Мы закончили. Пулю вытащили, рану зашили, остальные раны тоже, наложили гипсовую лингету на руку. Он еще не очнулся, да и сомневаюсь, что придет в сознание ближайшие сутки. Посещение сейчас под запретом. По крайней мере пока не очнется. Реабилитация месяц или больше. Скотт протянул телефон Мистеру Доновану. - Если у вас нет с собой. Пошарив по карманам, Энтони убедился, что телефона действительно при нем не было, а потому взял протянутый, неловко улыбнувшись. - Спасибо. В динамике послышалось несколько гудков, а после раздался взволнованный голос девушки. - Ну как? - Все хорошо. Реабилитация месяц или больше, посещения пока запрещены. - Я вас поняла, спасибо, что сообщили. - Я же обещал. Хороших оставшихся каникул. - И вам. Нажав на отбой, мужчина протянул телефон обратно, поблагодарив еще раз, а после и Миссис Эмили. - Что вы, не стоит. Давайте я вас до дома подброшу? - Буду очень признателен. - Говорите куда вам. - Мне до центрального парка, там не далеко и вам круги нарезать не придется. Кивнув, женщина ушла переодеваться, а после они втроем доеали до парка. - Приехали, вас точно не до дома? - Да, прогуляюсь немного. Хороших выходных. Попрощавшись Энтони развернулся и пошел домой. Прогулка заняла минут пять, если не меньше. Приняв душ, он лег спать. Такой крепкий сон был редкостью за все время, что он проработал в школе. Мари тоже уже спала. Девушка даже не заметила возвращение брата, хотя обычно всегда его встречала на пороге. Рейден заглянул в ее комнату, а после ушел к себе. Эмили со Скоттом приехали домой, немного убрались и тоже легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.