ID работы: 13312347

Сломанные. Я встретил тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 25 частей
Метки:
Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Боязнь одиночества Буллинг Внутренняя гомофобия Вымышленная религия Голод Гомофобия Грубый секс Девиантное поведение Домашнее насилие Драки Драма Жестокость Изнасилование Кровь / Травмы Курение Мистика Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Насилие над детьми Незащищенный секс Неторопливое повествование Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Объективация Повседневность Проблемы доверия Психологические травмы Психосоматические расстройства Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Секс в транспорте Сексуализированное насилие Тревожность Убийства Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время шло. Тянулся один унылый день за другим и каким-то образом многие забыли о случившемся. На днях прошел первый снег и теперь улицы были покрыты слоем белоснежных пушинок. Компания Скотт вновь начала ввязываться в драки, но только теперь с целью кого-то защитить. Обычно девушку, к которой приставали другие ребята. Так же помогали и младшеклассникам, у которых вымогали деньги. Многие школьники с предвкушением обсуждали новогодние каникулы и сам праздник. В это же время в подвалах поместья Винсент уже не надеялся когда-нибудь покинуть это помещение живым. Парень лежал на холодном бетонном полу, слушая звук капель, стараясь абстрагироваться от боли во всем теле. Каждая кость во всех конечностях была сломана, несколько ребер тоже и не обошлось без ран от хлыста и новых ожогов. Вильям объединил за раз чуть ли не все, что делал с сыном на протяжении уже пяти лет. Недавно Винсенту исполнилось пятнадцать и этот день был одним из самых жестоких на протяжении всех двух недель его непрерывного наказания. Сейчас же его просто оставили умирать. От обезвоживания и голода или же от полученных ран. В любом случае никто не питал особой надежды на то, что он выживет. По помещению раздались тихие шаги. Он даже не потрудился повернуть голову и посмотреть кто это. Разве ему важно знать? Рядом с лежащим послышался тихий женский шепот. - Только тихо. Я пришла попытаться помочь. Он уже забыл про тебя. Последнее было явной ложью. Вильям вряд ли забудет о своей любимой игрушке, но перечить парень не стал, опять же в этом не было смысла. Девушка приходила каждый день, а то и по два раза за день. Понемногу лечила как могла, приносила еды и воды. С каждым днем Винсенту было немного лучше, что поражало Сару, а именно так звали его благодетельницу. Одна из служанок дома. Из раза в раз он пытался собрать силы и хотя бы сказать банальное «спасибо», но у него не особо выходило и получался лишь неразборчивый хриплый и тихий шепот. Такими темпами прошло полторы недели. Мальчик уже мог сидеть не опираясь на стену и более менее разборчиво говорить, чем он и воспользовался, когда Сара вновь пришла. - Спасибо тебе. Девушка подбадривающе улыбнулась, аккуратно проведя рукой по волосам мальчика и ничего не ответила, вновь начав скудное лечение. Закончив, девушка спрятала остатки бинтов в передний карман фартука, а так же взяла грязную посуду. - Уже совсем скоро праздник, а потом будет затишье. Совсем немного потерпеть осталось…ты разве не думал сбежать? Я имею ввиду навсегда сбежать. - Было такое, но я быстро вспоминал, что меня найдут, да и до другого города тоже не добраться, документов у меня нет, а на новые нужны деньги. Где я…хах, а может и найду. В его голове созрел вполне выполнимый план, пусть потребуется время, даже достаточно много времени, но все вполне осуществимо. Появилась небольшая надежда, что отразилось на его, до этого безжизненном, лице. Улыбнувшись, служанка покинула помещение так же тихо, как и пришла сюда. Как только она вернулась в основную часть поместья, ее тут же увели другие слуги на кухню, дабы хозяева дома их не заметили. Не только Сара переживала за Винсента, но и остальные работники, а потому каждый раз дожидались ее возвращения и спрашивали о состоянии, передавали новые бинты и помогали убирать использованные, а также брали на себя некоторую часть ее работы, чтобы никто ничего не заметил. *** Подготовка к празднику шла полным ходом. В дом наконец вернулись и старшие сыновья. На протяжении нескольких дней они все время искали Винсента, но никто ничего им не говорил и все лишь отмалчивались, а после Вильям поручил им помогать в подготовке банкета. *** К тому моменты уже начались зимние каникулы. Дети радостно прыгали в сугробы, ловили языком снежинки и лепили снеговиков. Люди, живущие в частных домах, недовольно ходили и бубнели, ведь теперь приходилось откапывать двери каждые три дня и чуть ли не ежедневно чистить дорожки на участке. Кей, Стив, Люк и Скотт частенько собирались вместе и просто гуляли или катались на лыжах и снежных горках. Также они помогали взрослым за деньги откапывать их машины и в целом убирать снег. Скотт спрятал всю свою рассаду в самой теплой комнате дома, а в свободное от прогулок время он вырезал фигурки снегирей с помощью нового набора, чистил территорию и своего дома, а также украшал к новому году. Миссис Эмили, мама Скотт, задавала вопросы по поводу нового набора для вырезки по дереву, но быстро отступила, стоило ему сказать, что это подарок от девушки. Женщина не хотела как-либо лезть в личную жизнь сына. Несколько раз он виделся с Мари и понимал и разделял ее поникшее настроение. Винсента давно не было видно. До зимних каникул парень еще надеялся увидеть его в школе хотя бы раз, но его не было и это заставляло его немного волноваться, хотя он никак не понимал, почему вообще переживает о нем. *** До Нового Года оставались считанные дни. Все в поместье бегали в суете и возне, никто не оставался в стороне, кроме непосредственных хозяев дома и Винсента. Он все еще был слаб, но уже намного лучше и если не шевелиться, то можно было забыть о том, что что-то болело. Сара раздобыла все необходимое как для побега, так и на время после, за что Винсент был безмерно ей благодарен. Девушка ушла и, надежно спрятав приготовленные в рюкзаке вещи, наткнулась на младших детей Вильяма, которых, в отличии от остальных, он можно сказать даже любил. Элиза и Филип были родными детьми Ребекки и сильно избалованными. Всю подготовку к празднику они только и делали, что бегали кругом и мешали остальным. В ночь перед самим праздником было очень тихо. Каждый звук отражался и преумножался эхом от стен. Все спали, кроме Эрика и Ричарда, старших братьев Винсента. Ричарда сидел за столом, в то время как Эрик разгуливал туда-сюда по комнате. - Как думаешь, какая игра завтра будет? - Тебя только это волнует?! – Эрик остановился прямо напротив стола. Хоть он и говорил тихо, но истеричные нотки можно было уловить – Не «Как там Винс?» не «Сколько завтра людей погибнет?» ты серьезно?! Эрик был зол, не на брата, а на себя, ведь это он, самый старший из них, не смог защитить младшего. В бессилии он скатился по двери на пол, уткнувшись в колени, не сдержав предательские всхлипы. - Как я мог допустить такое? На днях они все же добились новостей о Винсенте от слуг, разговор был очень тихим и коротким, но этого вполне хватило, чтобы понять произошедшее. - Ты ничего не мог поделать…МЫ ничего не могли поделать! Его никто не смог бы спасти! Через пару минут оба успокоились. - Да. Пожалуй, ты прав. Завтра мы должны будем его спрятать после начала, когда отец и Ребекка отвлекутся на гостей. С слабыми улыбками они кивнули друг другу и продолжили работу над бумагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.