ID работы: 13312318

Операция "Золотая клетка"

Гет
R
Завершён
72
Горячая работа! 168
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
238 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Уже около одиннадцати часов вечера Усаги поняла, что не сможет уснуть- она так сильно волновалась из-за мыслей о Сейе и ее пропавшей сестре, что просто не могла сидеть на месте. У нее было ощущение, что она что-то не сделала или забыла сделать. В номере ей казалось, будто стены давят, в ушах стоял звон и даже включённый телевизор не мог заглушить его. Она вышла на балкон, потому что в номере ей было невыносимо душно, но на улице стояла просто не выносимая жара и даже вечерний бриз не охлаждал ни капельки. Она вернулась в номер, зашла в ванную комнату и посмотрела на свое отражение- бледная, испуганная, невыспавшаяся и измученная. Отражение расстраивало и пугало, ведь под сердцем она носила ребёнка, а думать о нем сейчас не могла, да и чувствовала себя очень плохо. Сейчас важнее всего была Минако. Усаги просто перестала прислушиваться к своему организму, концентрируясь на своей сестре. Трясущейся рукой она стерла испарину, которой мгновенно покрылась, стоило ей выйти на улицу. — Я не могу так…- прошептала она, глядя на себя.- Я не могу сидеть и ждать… Мина… где же ты? — Сил плакать не было. Усаги тяжело вздохнула и решила пойти в лобби-бар, чтобы хоть немного отвлечься. В лобби-бар было много людей, но юркий официант нашел место для беременной девушки, и предложив ей меню, удалился к другим столикам. Усаги быстро пролистала меню, но поняла, что ничего не хочет. Она отложила меню и принялась разглядывать людей, а потом краем уха услышала, как мужчины переговаривались о каком-то шоу «золотая клетка». И заинтересовал ее этот разговор только после того, как она услышала, как мужчина сказал о «живом» товаре. Усаги сразу же вспомнила, как Кунсайт говорил о том, что возможно Минако тоже будет этим самым «живым товаром» Усаги оглянулась, чтобы увидеть тех самых мужчин- они сидела достаточно далеко от нее, поэтому Усаги плохо слышала их разговор, лишь обрывки фраз. Но ей нужно было узнать, где будет проходить это самое шоу- отчего-то было ощущение, что там она найдет свою сестру. Усаги решила пересесть поближе к их столику этих мужчин, чтобы все расслышать и как раз вовремя, потому что прямо рядом с ними столик освободился. Она схватила свою сумочки и быстро прошла к освободившемуся столу. Ее странное поведение заметил официант, он забрал меню со столика, за которым Усаги сидела раньше и перенес на другой. — Вы готовы сделать заказ, мисс? — Натянуто улыбаясь, сказал официант. Усаги поняла, что за болтовнёй с ним она пропустит самое важное. — Воды без газа.- Быстро произнесла она. Улыбка с лица официант в миг пропала, он коротко кивнул ей и сразу удалился. Но надежды Усаги не оправдались, потому что мужчины слишком быстро закончили разговор, лишь однажды упомянув старые верфи. Усаги вздохнула- куда идти она не знала и спросить было не у кого. Но и сидеть в номер, пока ее сестра страдает она тоже не могла. — Добрый вечер, подскажите, шоу «золотая клетка» проходит там же где и всегда? — Парень за стойкой администратора удивлено посмотрел на девушку.- Прошлый раз я была где-то в районе старой верфи, адрес точно сейчас не вспомню…- Усаги было безумно страшно, но ее актёрский талант не подвел- она сыграла очень уверено, и парень за стойкой администратора совершено не понял, что она волновалась, а ведь Усаги буквально трясло от страха. — Да, мисс…- Он настороженно разглядывал девушку, не понимая, почему она так интересуется данным мероприятием. — А можете заказать мне такси туда? — Администратор все так же неуверенно кивнул, и Усаги решила упомянуть своего нового знакомого, чтобы окончательно убедить администратора.- Я еду за Сейей… — Коу? — Уточнил администратор. Глаза Усаги максимально распахнулись- она вспомнила, что у Коу было трое сыновей, один их низ по малолетству попал за решетку, а потом внезапно пропал совсем. Карты сошлись, и Усаги почувствовала, что у нее уходит земля из-под ног. Только благодаря тому, что она сделала себе паспорт с другой фамилией, Коу не узнал ее. Усаги кивнула, понимая, что промедление грозит ей опасностью. Администратор улыбнулся.— Конечно мисс, вы пока можете отдохнуть в Лобби-баре, как только машина подъедет я вам сообщу.- Усаги кивнула, одними губами сказав «спасибо», и прошла к самому дальнему креслу в холле. Она держалась из последних сил, чтобы не разрыдаться- парень из ее мечты оказался настоящим демоном. Она не понимала почему судьба с ней поступала так жестоко- сначала казалось, что жизнь наконец-то налаживается, а потом внезапно все превращалось в пепел. Зачем Сейя так поступил с ее сестрой? Зачем украл ее? Зачем хочет продать? Что ему могла сделать невинная девушка, которая и мухи не обидела за свою жизнь? Слёзы душили Усаги, но она не могла позволить себе плакать, поэтому молча промакивала их. Такси прибыло быстро, администратор, как и обещал, позвал Усаги, когда такси прибыло и даже проводил и усадил внутрь. Таксист молча вел машину, и чем ближе к месту назначения приближалась Усаги, тем сильнее она нервничала. От волнения малыш в ее животе начал усилено пинаться, раздражая свою маму еще сильнее. И как бы Усаги не пытались успокоиться, не могла. Дорога заняла около двадцати минут несмотря на то, что пробок не было совсем. Таксист высадил ее возле неприметной черной двери без ручки и быстро уехал. Сказать, что Усаги было страшно, значит ничего не сказать. Она робко постучала в дверь, но открывать ей никто и не собирался. Усаги решила пройтись, чтобы поискать еще другую дверь, но внезапно выключились уличные фонари. Стоя в кромешной темноте Усаги думала лишь об одном- надо бежать как можно быстрее и как можно дальше от этого места. Ничего хорошего здесь не может случиться. — Что происходит? — Шепотом спросила Усаги. Ее голос дрожал. Она достала телефон из своей сумочки и включила вспышку, чтобы оглядеться- но ничего не изменилось. Светлая мысль уйти пришла слишком поздно- прогремел взрыв. И это было последнее, что она успела увидеть и услышать- от сильного толчка ее отшвырнуло в сторону на пару метров, и приземлившись на землю она сильно ударилась головой и потеряла сознание.

***

За два часа до операции «Золотая клетка».

— Куда отправились ваши сотрудники? — Заорала ворвавшись в кабинет Томоэ Селена Айно. Она была вне себя от злости и явно была настроена закатить скандал, а вот Соичи этого не хотел, да и не до нее ему было- Кунсайт и Масато перестали выходить на связь и он переживал так, будто это были его сыновья. Томоэ не ожидал гостей, поэтому удивлено уставился на нее. — Госпожа Айно, что случилось? — Строго спросил Томоэ, сдерживаясь, чтобы не наорать на стервозную дамочку, потому что ее выходка разозлила мужчину, а впереди был еще долгий рабочий день. Да и вообще Селена позволяла себе слишком много, при том, что он особенно не был ей ничем обязан. — Моя дочь поехала за вашими сотрудниками! — Рявкнула Селена., подбежав к его столу. Томоэ резко встал со своего места, гневно разглядывая посетительницу. Она уперлась руками в столешницу, пристально глядя в глаза.- Это был ваш план? Подставить мою дочь? Чтобы обе мои девочки погибли? — Ну так это ваши проблемы! — Заорал он, выходя из себя. Селена замерла на миг, испугано глядя на Томоэ.- Ее никто не похищал, она же сама поехала туда? — Чуть спокойнее спросил он.- Да и вообще туда ли она поехала? С чего вы взяли, что она поехала за моими сотрудниками? Даже не зная куда они ехали? — Селена кивнула. — Я нашла у нее на почте электронные билета на рейс Токио-Дубай! — Она швырнула на стол распечатанные билеты. Томоэ быстро оглядел их, прочитав аэропорт прибытия, и тяжело вздохнул- вся семейка Айно только и делала, что создавала ему проблемы. Что делать он не знал. А потом его взгляд случайно зацепился за фамилию пассажира- Усаги Цукино. — Усаги Цукино? — Удивился Томоэ. Селена недовольно цыкнула.- Ваша дочь не под фамилией Айно? — Нет, она взяла мою девичью фамилию…- Не глядя на Томоэ, проговорила Селена. — А Минако? — Она Айно.- Соичи уже хотела задать вопрос, а вообще Минако родная ли дочь Селены и Тадао.- Вы будете что-то делать, или будем продолжаться копаться в грязном белье моей семьи? — Рыкнула Селена, и Соичи решил больше не сдерживаться. — Ну вот и решайте свои проблемы самостоятельно! — Рыкнул Томоэ и вернулся на свое место. Селена с минуту смотрела на мужчину, понимая, что скорее всего она и правда начала разговор не так, поэтому дальше он не продолжится. — И вы мне не поможете? — Всхлипнув, спросила Селена. — Что мне сделать? — На выдохе спросил Томоэ, взглянув на нее исподлобья. — Хотя бы скажите куда они отправились? — Я даже этого не знаю, а вот откуда ваша дочь знает я понятия не имею! — Соичи пожал плечами. Селена ничего не сказала лишь вздернула голову. Он нажал кнопку на селекторе.- Хотару, проводи госпожу Айно! — Селена недовольно фыркнула и вылетела пулей из кабинета Соичи, чуть не сбив с ног секретаршу. — Что происходит, пап? — Тихо спросила Хотару, войдя в кабинет своего отца. Он пожал плечами, продолжая что-то разглядывать в экране своего компьютера.- И что она хотела? — От нее сбежала вторая дочка, а она пришла у меня спрашивать, где ее искать.- Хотару прыснула от смеха и вышла из кабинета своего отца.

***

— Какого хрена ничего не происходит? — Зло прошептал Йендо. Масато подал плечами. — Я сам не понимаю…- Масато весь вечер выискивал в зале ту самую девушку, что обслуживала их до начала представления.- Куда она делась? — Йендо недовольно закатил глаза. — Ты о ком? — Девушка, которая нас встречала…- Йендо кивнул.- Моя зеленоглазая красавица… — Она проститутка! — Отрезал Кунсайт. — Думаешь она прям сама в припрыжку сюда бежала, ее так же, как Минако похитили и заставили этим заниматься… — Откуда ты знаешь? — Кунсайт точно помнил, что с девушкой они ни о чем не разговаривали. — Ну все девчонки сюда так и попадают… — Сейя идет…- Масато посмотрел на брюнета- он так странно улыбался что Санджойну стало не по себе. — Ваше высочество, — Сейя поклонился, подойдя к Кунсайту. Йендо напрягся- время уже близилось к концу, а кроме зашуганной брюнетки, которая полчаса наливала им с Масато шампанское, которое они не пили, он так и не увидел.- Вы же хотели первым выбирать, — Кунсайт кивнул, увидев наглую ухмылку на лице Коу, — так вот, есть вариант выбрать лучшее еще до начала аукциона.- Йендо искоса взглянул на Масато.- Времени мало, решайте быстрее, ваше высочество. — Мы согласны.- Строго произнес Кунсайт, и Сейя кивнул. Масато продолжая делать вид, что не слушает разговоры своего принца, напряжённо ловя каждое слово. — Я выйду первым, вы через пару минут следуйте за мной, я проведу вас, ваше высочество.- Кунсайт кивнул, и Коу, протянув ему тарелку с угощениями, быстро удалился. — Слышал? — Спросил Кунсайт у Санджойна, и тот кивнул.- Сейчас я пойду за ним и через пару минут ты иди за мной и начинаем нашу операцию! — Какую? — удивился Масато. — «Золотая клетка»! — Йендо показал рукой на сцену, где голые девушки танцевали в золотых клетках. Санджойн, видя, что на них обоих пристально смотрит хозяин шоу, рассмеялся, и подняв бокал показал хозяину, что пьет за его шоу. Тот наконец-то улыбнулся и отвернулся к своей компании, поддерживая разговор с ними. Масато выдохнул с облегчением, понимая, что привлекать к себе слишком много внимания плохо- сейчас им с Кунсайтом нужно быть максимально незаметными. Кунсайт вышел в большой коридор, где не было никого. Он огляделся и наконец-то увидел торчащую из-за угла голову Коу. Тот поманил Йендо рукой, и Кунсайт поторопился к нему. — Ваше высочество… — Зови меня просто Кун…- Сейя кивнул. — Так вот, у нас есть минут двадцать пять, я проведу вас в комнату, где пока находятся все девушки… — И? — Вы сможете выбрать понравившуюся и без всяких торгов получите ее.- Кунсайт кивнул. — Но не за бесплатно…- Йендо снова кивнул, и Сейя довольно улыбнулся.- Тогда следуйте за мной! — Сейя пошел вперед, и Кунсайт последовал за ним. Они прошли по длинному узком коридору к лестнице, поднялись на второй этаж и остановились перед дверью с видеокамерой.- Я только уточню один момент, — преградив путь Кунсайту, сказал Коу.- Это формальность… — Ну говори уже! — С нетерпением проговорил Кунсайт. — В общем, там есть охранник, он немного конченный, — Йендо удивленно посмотрел на Коу, тот пожал плечами и развел руками, — поэтому сначала придется выбрать тех, кто понравится на мордашку, и только их можно будет раздеть.- Правая бровь Йендо удивленно поползла вверх.- Ну вот такие у него условия… — Раздевать? — Да, ну чтобы посмотреть там грудь, попу… Вы не переживайте, мы каждую девушку проверяем по прибытии в том числе на инфекции- все чисто, да и девочки все высший класс, отборные, но на вкус и цвет… как вы понимаете…- От слов Коу Кунсайту захотелось его избить, потому что о живых людях он говорил так будто это были секс-игрушки из пластика. — Ладно, я понял! — Резко выпрямившись произнес Йендо. Коу кивнул, открыл дверь и вошел внутрь, открывая дверь шире и приглашая войти принца. Йендо зашел за ним следом. Комнаты была просторной, но без окон, несколько диванов и кресел, на которых и располагался «живой товар», под высоким потолком висела шикарная хрустальная люстра. Играла приятная музыка. Не сразу Кунсайт заметил несколько столиков, на которых стояли тарелки с порезанными фруктами, какими-то пирожными и конфетами, а также бутылки с шампанским. Атмосфера в этой комнате была просто ужасной- «пир во время чумы». Йендо было страшно представить себе, что чувствовали девушки, находясь здесь и ожидая своей участи.       Все девушки были в странных черных балахонах, которые скрывали их с ног до головы, но на лицах их был макияж, а значит они просто сидели и ждали момента, когда их отведут к покупателю. Эти девушки затравлено смотрели на вошедших мужчин, ужасаясь тому, что момент настал. Йендо окинул взглядом присутствующих девушек и увидел ее- Минако Айно стояла в самом дальнем углу комнаты, с ужасом глядя на него. Когда их взгляды встретились Минако, кажется, только силнее испугалась и сразу опустила глаза. Коу о чем-то шумно переговаривался с мужчиной, который явно был с чем-то не согласен. Кунсайт не слушал его, потому что пристально разглядывал Минако. Она показалась ему еще красивее, чем на фотографиях, если бы у него были возможности, он бы прямо сейчас схватил ее и убежал с ней так далеко, чтобы никто и никогда ее не нашел, но он не мог подвергать ее такой опасности. По обрывкам услышанных фраз Йендо понял, что этот охранник хотел выгнать их. Минако видела его впервые и понимала, что он тот, кто купит ее сейчас и будет с ней делать все, что ему захочется, но отчего-то Айно не было страшно. Она все же пыталась спрятаться от пристального взгляда молодого мужчины- Минако встала за спину более высокой шатенки, той самой, что так запала в душу Масато. — Ваше высочество Кун, вы знаете, что доллар самая сильная валюта? — Смеясь, спросил Коу. — С чего ты взял? — Удивился Йендо. Коу рассмеялся. — Пара сотен долларов решила все вопросы! — Сейя показал рукой на выстроенных в линию девушек.- Выбирайте, покажем всех! — Довольно произнес Коу. Кунсайт будто очнулся и посмотрел на Сейю так, будто впервые видел. — Не определились? Понимаю, — посмеялся Коу, похлопав Йендо по плечу. Кунсайт недовольно посмотрел на руку Коу, и тот тут же убрал ее от принца.- Тут просто сливки! — От слов Коу Йендо стало не по себе и почему-то снова захотелось ударить его и возможно даже убить. Он просто представил себе, что Минако изнасиловали уже и не раз, и в его венах буквально закипала кровь от этих мыслей. — Девственницы? — Коу отрицательно мотнул головой.- Ты их откупоривал что ли? — Надменно улыбнулся Йендо, но как по- другому спросить прикасался ли кто-либо к этим девушкам до начала аукциона он не знал. Да и такая манера разговора лишь убеждала Сейю, что перед ним не просто новичок, а тот, кто знает толк в подобных аукционах. — Ну что вы, ваше высочество! — Вопросы Йендо стерли улыбку с красивого лица Коу. — К ним никто не прикасался, — он ухватился за кожу на шее, — клянусь, — так делают в Индии, давая клятву, и кажется парень знал толк в международных отношениях, — с момента, как мы их приняли у нас, они тут как принцессы жили…- Растеряно улыбнулся Коу, понимая, что кажется принц желает чего-то слишком изысканного. — Да уж точно, то-то у них глаза такие перепуганные! — Усмехнулся Кунсайт. — Волнуются, не всем так повезет…- Коу приподнял брови глядя на него. — В смысле? — Молодой, красивый, может иметь много жен… поверьте мне, сейчас каждая из них мечтает попасть в ваш гарем! — Кунсайт хмыкнул.- Уж лучше быть в гареме, чем каждый день нового клиента обслуживать! — Так себе альтернатива…- Коу усмехнулся. — И так, кого выбиваем? — Вкрадчиво спросил Коу, подходя ближе к принцу.- Девственниц тут нет, к сожалению, и новая партия красавиц ожидается не скоро! — Коу говорил так, буто Кунсайт теряет последний шанс на что-то важное в его жизни.- Но я думаю, вы сможете придумать что-то, чтобы воплотить свои мечты…- Кунсайт удивлено посмотрел на него.- А что, медицина сейчас способна на все, и врачам не составит особого труда вернуть девственность одной из наших красоток! — Коу улыбнулся. Кунсайт еще раз оглядел всех девушек, чтобы отыскать Минако- она стояла рядом с той самой шатенкой, стараясь прикрыть голову капюшоном черного балахона, который был надет на нее, но ее синие глаза Йендо узнал бы из сотни других- от него скрыться ей теперь не удастся. — Вон та! — Он показал рукой на Минако, и она отрицательно замотала головой. Охранник, которому Йендо отвалил не мало денег, сразу же направился к ней, и грубо схватив за руку, потащил в потайную комнату, видимо, где ее можно будет осмотреть без одежды. Йендо стиснул зубы- ему просто нужно пережить это и уже потом он извинится перед ней за то, что происходило здесь. — Еще? — Спросил Коу. — Только она! — Холодно взглянув на Коу, произнес Кунсайт. Сейя кивнул. — Вы уверены? — С недоверием спросил Коу. Йендо кивнул.- Тогда, прошу следуйте за мной! — Кунсайт не мог нарушить традицию, да и скорее всего отказ с его стороны выглядел бы странно, поэтому ему пришлось пройти в комнату. Там Минако уже стояла в одном наряде «одалиски», ее волосы были уложены в высокую прическу и украшены жемчужной ниткой, черный лиф был украшен золотистыми монетками и такими же золотистыми пайетками и стразами, сама юбка была из черной органзы и состояла из отдельных кусков ромбовидной формы, которые одним из узких краев были пришиты к золотому поясу. Пояс украшали золотые монетки, которые издавали приятный звон от малейшего движения тела девушки. Она затравлено смотрела на Кунсайта, понимая, что скорее всего ничего хорошего ее не ждет. Она бы хотела сопротивляться, но не могла- о чем говорили множественные плохо замазанные синяки на руках, плечах и животе. — Раздевайся, милая…- С нахальной ухмылкой произнёс Коу. Кунсайт зло посмотрел на него и только потому, что Сейя стоял спиной к Кунсайту, не увидел, как сильно Йендо хотел его придушить. Минако сильнее задрожала, начиная плакать. Она стала пытаться расстегнуть лиф, но замочек зацепился. — Не надо! — Достаточно громко произнёс Кунсайт. Коу ошарашено посмотрел на него.- Не хочу, чтобы еще и вы пялились на нее при мне.- Сейя довольно улыбнулся и кивнул охраннику и тот вышел из комнатушки. Кунсайт взял с дивана черный балахон, в котором она и была и накинул на ее плечи. Минако испугано взглянула на него, хватаясь за ткань и случайно касаясь своими ледяными пальцами его горячей руки. Лишь на секунду их взгляды встретились и почему-то в это миг страх Минако исчез. Она отвернулась, начиная закутываться в балахон. Кунсайт протянул мужчине охраннику еще несколько купюр. — Я хочу вернуться с ней в свой отель.- Сказал Йендо, когда охранник ухватился за деньги, которые он ему протянул. Коу отрицательно помотал головой и развел руками- выполнить эту просьбу он не мог. — Это невозможно, ваше высочество! — Печально вздохнув, произнес Коу. — Нельзя, к сожалению… — А что если вы будете все снимать и потом меня шантажировать этими видео? — Сейя ошарашено уставился на него.- В конец концов, я брезгую ложится на ваши кровати… — Я думаю, что мы можем вместе все осмотреть в номере, который будет вам предложен…- Кунсайт отрицательно мотнул головой. — Хорошо, если не в мой отель, то в любой другой в центре, и который имеет не менее пяти звезд.- Тоном не терпящим противоречий сказал Йендо. Коу напрягся- клиент оказался слишком придирчивым. В его обязанностях Коу было нивелировать любые острые углы в общении с клиентами, чтобы они возвращались вновь и вновь. Иногда он мог немного обмануть своего босса, но не сейчас… — Я могу предложить вам самый лучший номер из имеющихся, даже президент такой роскоши не видывал, — Йендо усмехнулся, — и для вас мы достанем новый комплект постельного белья и застелем его при вас.- Кунсайт все еще с недоверием смотрел на Коу, но у Сейи был последний козырь, если и это не подействует, то ему придется опять обманывать своего босса. — Вы лично выберете и распакуете такой комплект.- Наконец-то Йендо кивнул. — И я хочу проверить номер на отсутствие жучков и скрытых камер! — Коу кивнул. — Тогда следуйте за мной…- Коу пошёл вперед, Йендо последовал за ним, оглянувшись на девушку. Она плакала, понимая, что сейчас ее ждет, но не зная, что на самом деле, с этой минуты ее жизнь наконец-то снова станет нормальной, как и жизнь остальных девушек. Коу и Йендо спустились на нижний этаж, где располагались номера. Сейя прошел в самый конец коридора. Сначала Йендо подумал, что это будет плохо- ведь та комната с девушками тоже была в самом конец коридора, но на втором этаже и в ней не было окон, , а значит бежать пришлось бы через здание, но увидев, что в номере есть терраса понял, что это лучший вариант. Минако привели через пару минут, она уже не плакала. Коу приказал ей сесть на постель, снял с нее балахон и отдал его охраннику, который тут же ушел. Сейя вытащил из ящика в шкафу устройство для поиска жучков и включил его. — Предлагаю вам самостоятельно это сделать.- Передавай устройство принцу, произнес Сейя. Кунсайт кивнул, взял его в руки и, пройдя по комнате, довольно улыбнулся. — Не ожидал! — С улыбкой сказал Кунсайт- все это было лишь формальностью, естественно прослушка и видео были в номере, иначе бы клиенты творили черт знает что. Но Кунсайт должен был сделать вид, что он «типа разбирается» и самое главное ему нужно было заставить Коу верить в его игру. — Тогда… Я пойду? — Коу улыбнулся. Йендо кивнул ему, и тот мгновенно вышел из комнаты. Дверь за ним закрылась.

***

      Кунсайт повернулся к девушке, которая стояла, прижавшись спиной к стене, и улыбнулся ей. Она напряжено смотрела на него, будто поджидая момента, когда он потеряет бдительность и она сможет кинуться к нему и вонзить нож в горло, а после убежать. Йендо понимал, что сейчас у него есть не так много времени, чтобы дать ей понять, что он не враг, но все равно он не торопился что-то говорить или делать, а лишь стоял и смотрел на Айно. Минако тоже не сводила с Кунсайта глаз. Она внутри радовалась тому, что купил ее не старик с вставной челюстью, а красивый молодой мужчина, но сам факт того, что с этим незнакомцем ей предстоит заниматься сексом вызывал отвращение. Минако уже ненавидела свое тело, ненавидела себя за то, что родилась женщиной и каждый мужчина может думать, а порой и пытаться сделать с ней то, что хочется ему, при этом не спрашивая ее желания. — Поговорите со мной…- Дрожащим голосом вдруг произнесла она, — чтобы я немного привыкла к вам… — Меня зовут Кунсайт.- Она кивнула, натянуто улыбаясь.- Я приехал сюда… — Я знаю, чтобы купить меня…- Из ее глаз потекли слезы. Йендо стало невероятно стыдно лишь от одной мысли, что его молчание просто разрывает душу девушки из-за непонимания своего будущего. — Нет, Минако… — Хира…- прошептала она, а потом будто очнувшись, когда поняла, что ее назвал незнакомый человек по реальному имени, удивленно посмотрела на Кунсайта.- Откуда вы знаете мое настоящее имя? — Потому что я приехал, чтобы спасти тебя…- внезапно выключился свет. Йендо напрягся. Не было видно ничего. Кунсайт слышал лишь шумное дыхание перепуганной девушки. Через несколько мгновений глаза Йендо наконец-то привыкли к темноте, и он начал различать силуэты. Минако все еще стояла около той же стены, пытаясь вглядеться в темноту. — Что произошло? — Спросила она осипшим голосом. — Я и сам не знаю, но у нас теперь не так много времени, чтобы выбраться, потому что скоро начнется штурм… — Что? — Я из разведки Японии, сюда прибыл по поручению вашего отца, чтобы найти вас и вернуть домой… — Папа меня искал? — Удивлено спросила Минако, будто даже не думала о том, что семья может начать ее поиски. Йендо медленно подошел к ней. — Да! — Она дернулась в сторону, услышав голос Кунсайт очень близко, он вовремя поймал ее за плечи и притянул к себе. Прогремел взрыв. Минако вскрикнула от испуга. Рефлекторно, услышав громкий шум, Йендо крепко обнял Минако и присел на корточки, утягивая за собой девушку. Взрыв как будто был далеко, но здание сильно тряхнуло. Она, ощутив сильную вибрацию, испугалась и громко закричала, сильнее прижимаясь к Кунсайту. Йендо и сам не понимал, что произошло- взрыв не был запланирован, а значит что-то пошло не по плану. Кунсайт понял, что скорее всего теперь ему нужно действовать самостоятельно и помощи из вне не будет. Он не знал, где Масато и что с ним, но сначала ему нужно было спасти Минако, доставить ее в безопасное место и только после он займется поисками Санджойна. — Что приходит? — Испуганно впившись в его руки прошептала Минако. Ее руки были холодными и сильно дрожала. Кунсайт отпустил ее, выпрямился во весь рост, быстро скинул с себя кандуру, достал из левого берца телефон и включил фонарик. Минако была сильно напугана, она не очень хорошо контролировала себя и, кажется, совершено не понимала, что происходит. — Минако, пожалуйста, выслушай меня внимательно! — Он схватил ее за плечи, чтобы она смотрела на него и почувствовал, как сильно она дрожит. Айно кивнула, буквально впиваясь в его лицо взглядом.- Мы сейчас будем выбираться отсюда, ты должна следовать за мной шаг в шаг, иначе может случиться непоправимое! — Она снова кивнула, напряженно глядя на лицо мужчины.- Ничего не бойся, рядом со мной ты в безопасности! Наконец-то включилось аварийное освещение, и Минако увидела, что перед ней стоит уже совсем другой человек- Кунсайт был в черной обтягивающей его рельефное тело футболке, на черной портупее висела кобура с пистолетом, на поясе его черных штанов тоже был пистоле, еще один был спрятан за пояс. В руке у него был нож, и он направил его на Минако. Она замерла, испугано глядя на холодное оружие в руке человека, который только что уверял ее, что хочет ей помогать. Минако не понимала, что происходит- он ведь уговаривал ее верить ему, а теперь направил на нее оружие. Она закрыла лицо ладошками, готовясь встретить смерть, но вместо этого услышала звук рвущейся ткани. — Так тебе будет удобнее! — Довольно проговорил Кунсайт. Минако убрала руки от лица и увидела, что Йендо обрезал максимально коротко ткань юбки и теперь она реально была голая- пояс и лохмотья не прикрывали попу, а сверху на ней был лишь красивый лиф, из которого так и норовила выскочить ее грудь.- А теперь бежим! — Он схватил ее за руку и побежал вперед. Минако мгновенно подстроилась под его ритм. Йендо выбил окно ногой и выпрыгнул в него. Минако встала одной ногой на стоящий внизу пуфик и подпрыгнув на ней, вторую ногу перекинула через оконную раму. Кунсайт огляделся, убедившись, что опасность Минако не грозит, он, стоя на улице, подставил ей руки, чтобы она оперлась на них и смогла вылезти через окно. Но внезапно очень близко к ним прогремел новый взрыв- Йендо отбросило взрывной волной в сторону, и Минако не удержавшись села на оконную раму- в ее бедро вонзился острый соколок, что торчал из нее. Она громко закричала, отпустила руки и рухнула обратно в комнату, и которой пыталась убежать. Боль была просто невыносимой. Минако казалось, что ее ногу просто отрезают без наркоза. Она боялась издавать громкие звуки, поэтому просто мычала от боли, катаясь по полу, прижимая ногу к себе и при этом совершенно не замечая, что мелкие осколки оконного стекла вонзаются в ее обнаженную спину. — Мина, что с тобой? — Взволнованный голос Кунсайт отвлек ее. Она открыла глаза- Йендо нависал над ней. Она видела, что он взволнован ее состоянием, хотя и ему самому кажется досталось не мало- на его левом виске была кровь, футболка была порвана и на плече огромная кровоточащая ссадина. — Я упала на стекло в раме…- Всхлипнув, произнесла она. Йендо аккуратно подхватил ее на руки и помог подняться. — Ты сможешь идти? — Она неуверенно кивнула, потому что понимала, что сейчас должна сделать все ради того, чтобы они с Кунсайтом выбрались. Он помог ей подняться на ноги. Опираться на травмированную ногу было очень больно. Минако попыталась увидеть рану, но Кунсайт не дал ей. Он присел на корточки позади нее, достал из кармана своих брюках какой-то белый пластиковый флакончик с непонятной надписью и что-то быстро сказал, после чего боль в ее ране усилилась в стократ. Минако, стиснув зубы и зажав рот рукой, согнулась пополам от боли, громко замычав. — Не шевелись! — Кунсайт что-то брызнул на рану еще, и боль мгновенно улетучилась. Минако выпрямилась, ошарашено глядя на мужчину.- Я заклеил рану, но скорее всего придётся потом обратиться к врачу, потому что рубец будет некрасивый.- Минако кивнула. — Теперь можешь идти? — Айно потопталась на месте, удивляясь тому, что боль теперь совершенно не такая сильная и не мешает ей ходить.- Идем, Минако! — Йендо протянул ей руку, Айно снова кивнула, и они подошли к окну, через которое только пытались вылезти. Кунсайт снова вылез через окно и убедившись, что опасности нет, помог вылезти Минако. И как только они оказались на земле, Кунсайт схватил ее за руку, и они помчались прочь от места ее заточения. Айно молча бежала за Кунсайтом, крепко держась за его руку- ей казалось в тот миг, что если она отпустит ее, то ей уже никто и ничто не поможет. Кунсайт был ее спасителем, она верила ему, причем с первого мига, как она увидела его, ей казалось, что он изменит ее жизнь к лучшему, он сделает ее счастливой. И сейчас она счастлива, потому что ей больше не грозит опасность. Боль, ссадины, ушибы- ничто не пугало ее. Она не знала, куда они идут и что там будет происходить, но понимала, что хуже, чем там, откуда она бежит, с ней не поступят уже нигде. Тем более, что Кунсайт сказал то, что она больше всего мечтала услышать- отец ее ищет. Минако не была уверена, что ее вообще будут искать, потому что, когда ей надели на голову мешок, Ятен произнес странную фразу: «Скажи спасибо своему папочке». И Минако тогда поняла, что скорее всего с ее семьей случилось что-то серьезное, а раз папа ее ищет, значит все с ними со всеми хорошо. Наконец-то они забежали в какое-то заброшенное здание. Минако так глубоко погрузилась в свои размышления, что совершенно не замечала ничего, что происходило с ней, но сейчас остановившись на миг она поняла, что устала- физически и эмоционально. У Минако не было сил, ноги дрожали, а колени будто сами подгибались. Она рухнула на колени и уперевшись руками в пол часто и шумно дышала, и ей казалось будто воздуха не хватает, или она просто не может его вдохнуть. Кунсайт стоял, прислонившись спиной к стене и что-то смотрел в телефоне. — Куда мы идем? — Отдышавшись спросила Минако. Кунсайт лишь на миг оторвал взгляд от телефона, чтобы взглянуть на нее, но ничего не сказал.- Когда мы вернемся в Японию? — Она присела около стены и прислонившись к ней спиной, прикрыла глаза. — Минако… у нас проблемы…- Голос Кунсайта показался ей крайне озабоченным- кажется проблемы были более, чем серьезные. Минако с трудом поднялась с пола, пристально глядя в лицо Йендо.- Очень серьёзные… — Что случилось? — Мой напарник не выходит на связь… я не знаю, что с ним, но теперь нам некуда идти… боюсь, что нас будут искать, и так может случиться, что в отеле, где мы должны были спрятаться, нас могут ждать люди, похитившие тебя. — Мы останемся тут? — Минако волновалась, но страха не было, почему-то рядом с Кунсайтом страх она не ощущала вообще. Йендо отрицательно помотал головой. — Нам нельзя оставаться близко к этому месту надолго… — Тогда нам нужно идти? — Кунсайт кивнул.- И куда мы пойдем? — Я не знаю…- Минако кивнула, напряженно глядя в одну точку. — Нам нужна машина.- Произнесла Минако, и Йендо удивлённо посмотрел на нее. Минако же так и сидела, глядя в одну точку, не моргая и не шевелясь. Он присел на корточки рядом с ней, и Айно взглянула на него.- Извините… я отвлекла вас… — Давай на ты…- Она кивнула.- Не переживай, Минако, мы выберемся… я обещал твоим сестре и матери. — Минако странно улыбнулась. — Матери? — Йендо кивнул.- К сожалению никто уже не сможет ей ничего обещать…- Кунсайт удивлено посмотрел на нее, не понимая, что Айно имела в виду. Но Минако молчала. — Почему? — Ее нет уже двадцать лет…- В ее глазах появились слезы, и Йендо пожалел, что завел этот разговор. — Селена Айно не твоя мать? — Минако отрицательно помотала головой. И теперь ситуация с похищение Минако казалась Кунсайту максимально загадочной. Он был уверен, что отец Минако причастен к похищению девушки, а сейчас у знав новые семейные тайны засомневался. — Она была Селена Цукино, чертова секретаршей моего отца, стоило ей прийти на работу в компанию моего отца, как почти сразу стала его любовницей, а когда моя мать умерла…- Минако замолчала, поджимая губы. Йендо погладил ее запачканную грязью щеку, и Минако криво улыбнулась.- Когда мамы не стало… Селена через месяц выскочила замуж за моего отца и стала превращать мою жизнь в ад… Она уже была беременна моей сестрой, поэтому через три месяца после свадьбы с моим отцом родила Усаги… — Усаги очень переживает из-за твоей пропажи…- Минако улыбнулась, и из ее глаз потекли слезы. Кунсайту стало жаль девушку и захотелось обнять ее и успокоить, но он не смел прикасаться к ней, вспоминая, что ей довелось пережить. — Она единственная в семье любит меня…- Йендо шумно сглотнул. Он не хотел заставлять Минако страдать, поэтому не видел другого выхода, как отвлечь ее. — Минако, сейчас не время для слез, — она стерла влажные следы на щеках ладошками, сильнее размазывая грязь по лицу и улыбнулась, кивая.- Нам нужно найти укромное место, где мы сможем отдохнуть и привести себя в порядок… — Отель? — Кунсайт отрицательно помотал головой. — Максимум самый дешевый хостел…- Она кивнула.- Ты готова бежать? — Он протянул ей руку и когда она ухватилась за его ладонь, он рывком ее поднял.- Бежим дальше? — Да…- Кунсайт выглянул из-за двери, огляделся и подал руку Минако давая понять, что пора двигаться дальше. Минако ухватилась за руку Кунсайта и они снова побежали прочь от места, где ее жизнь могла превратиться в ад.

***

      Сейя выбежал на улицу, закашливаясь от удушливого запаха гари, но даже на улице все было в черном дыму. Глаза слезились, дышать было трудно, голова раскалывалась от боли. Сейя брел, не зная куда, с трудом соображая- когда раздался взрыв, его отбросило в сторону, и при падении он сильно ударился головой о тумбочку, даже отключившись на несколько мгновений. Рана на голове была не глубокой, но вот сотрясение было гораздо опаснее- голова болела и кружилась, слух немного снизился, а в глазах двоилось. Коу понимал, что помогать ему никто не будет, сейчас каждый сам за себя, а попадать в руки правоохранителей ему нельзя было никак, поэтому ему нужно было самому себе оказать помощь и скорее найти укрытие. А потом он увидел ту самую блондинку из аэропорта- она лежала на земле и не шевелилась. На миг он перестал ощущать недомогание. От ужаса, что девушка погибла его затрясло. На ватных ногах Сейя подошел к ней и присел на корточки рядом, оглядывая ее. Усаги лежала и не шевелилась и, кажется, даже не дышала. Коу аккуратно перевернул ее на спину и только потом увидел, что под ней скопилась уже приличная лужа крови. — Усаги…- прошептал он, понимая, откуда течет кровь. Сейя слегка пошлепал ее по щекам, но девушка никак не отреагировала. Сейя не стал ждать, когда их кто-то найдет, понимая, что счет идет на секунды. И несмотря на то, что ему было сейчас опасно находится в этом месте, Коу не мог оставить Усаги, когда ей так нужна была помощь. Он подхватил ее на руки и понес в направлении дороги. Идти долго не пришлось, потому что ему на встречу уже шли военные и полиция. — Я услышал хлопок и прибежал сюда, увидел девушку, она беременная и вся в крови…- тараторил он, когда его окружили люди в форме. Было темно и разглядеть раны на его теле, полиция не смогла, а может этому способствовала суматоха. — Скорее! — Один из военных проводил Сейю к машине скорой помощи и помог занести Усаги и положить ее на кушетку.- Вас отвезут в больницу! — Сейя кивнул. Дверь закрылась, и машина тронулась с места. В этот момент Коу выдохнул. Ему удалось спастись, при этом не затратив особо сил. Теперь Сейе нужно было позаботиться об Усаги, и когда он поймет, что девушка в надёжных руках, он сможет дальше выбираться из своих проблем. Пока врачи скорой занимались Усаги, Коу спокойно сидел и смотрел в окно, прикидывая варианты, как ему теперь выбраться из страны, ведь его будут искать полиция и организация, на которую он работал, чтобы убить- он знал слишком много. Состояние Усаги его пугало конечно, но больше его пугало то, что ему придется с ней расстаться. Впервые у него была такая сильная тяга к девушке. Он знал, что это не похоть, потому что от мысли о расставании начинал страдать. Но с ней он быть не сможет тоже- ему теперь нужно спрятаться, а Усаги, если узнает почему он прячется, не захочет с ним общаться, что уж говорит об отношениях. — Куколка…- прошептал он одними губами, глядя на миловидно лицо девушки. К ней уже подключили несколько капельниц, аппарат, который отслеживал сердцебиение, а к животу какой-то другой аппарат, который тоже должно был что-то регистрировать, но сколь бы они не переставляли датчик, тот ничего не показывал.- Что случилось? — Спросил он, видя, как у врачей нарастает паника. — Ребенок… нет его сердцебиения…- повернулся мужчина постарше. Коу сглотнул, ощущая, как сердце ускоряет ритм. — Попробуйте еще! — Строго сказал Коу, он подошел ближе, не зная, как помочь, но очень сильно этого желая. — Мне очень жаль…- произнесла девушка в медицинской форме, — ребенок погиб в утробе… — А Усаги? — Дрожащим голосом спросил Коу. — С матерью все хорошо, она просто без сознания…- Коу было страшно. Он уже представил себе, как Усаги, придя в себя, узнает что она потеряла ребенка, что она одна в чужой стране.- Присядьте, пожалуйста, я обработаю ваши раны.- Вдруг сказала девушка, отвлекая Сейю от своих мыслей. Он растеряно на нее посмотрел, но ничего не сказал, лишь отрицательно мотнув головой.- Господин, у вас большая рана на затылке, надо ее обработать и посмотреть, нет ли травм костей черепа.- Коу кивнул. Спорить сейчас ему ни с кем не хотелось, ему нужно было придумать как остаться с Усаги, чтобы поддержать ее, когда она узнает, что потеряла своего ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.